28 июня 2011 Маруська, ближайший праздник - Новый год))) Ну там-то уж я разгуляюсь: составлю список, кто что мне будет дарить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Natalie, ооо-й!! неееее! так не пойдет! вообще если очень хочется, то можно и без праздников! а ты что то себе присмотрела невероятной красоты? (не спроста же так хомяк завелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 а ты что то себе присмотрела невероятной красоты? (не спроста же так хомяк завелся) Во-во!!! Я с тем же вопросом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ага))) Терем от Панны прямо в душу запал, сил нет))) И вишенки от Риолиса "всё будет хорошо". Ну всё, побежала я, а то служебный автобус уйдёт в город без меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Natalie, теперь пошла лазить что же это такое! давай беги!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Natalie, теперь пошла лазить что же это такое! давай беги!! Маш, найдешь - ткни и меня носом, а то мне любопытно, но я немножко занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 http://www.stitch.su/panna/%D0%90%D0%A1-1144 терем видимо этот (как из зказки, симпотичный) а вишенки без фото, но я их нашла, мне очень-очень понравились Натали! надо брать))))) (один разочек откажешься от тортика или чего либо, все равно лето, кушать не так охота))) фрукты , овощи) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Иринка, а может поцелуй ангелов начнёшь? прочитала у тебя в комментах и не устояла прости, Марусечка, что в твоей темке... к слову пришлось Танюш, в планах сейчас строго Карта мира. А вот если их следующими, то можно А Марусечке самой не шьется )) Мы у нее присели на лавочку семки грызем, ножками болтаем, языки чешем )))) Наталь! Запала - надо брать! Квартира есть, глядишь, вышьешь терем - дача появится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 мы с вами начитай с той недели все в болталках! все угомониться не можем)))) Маруся, шей маки давай, свои не могу еще начать, так хоть на твои полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 lisichka, маки чуток шила, покажу завтра как дела (хотя ты видела и так , прибавилось не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Дафна, да я б пошила, но на работе то никак( обидно, работы как раз нет что то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Маруська, ближайший праздник - Новый год))) Ну там-то уж я разгуляюсь: составлю список, кто что мне будет дарить)))))))))) Верный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Дафна, да я б пошила, но на работе то никак( обидно, работы как раз нет что то совсем А я села, как прям деловая, взяла иголочку, ниточку, начала, посмотрела - не там начала, спорола... И так три раза. Плюнула и отложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Дафна, блин, приколистка ты не могу прям fikus-1, ага, мне тоже понравилось, возьму на заметку fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Все уже шьют, а я еще шарахаюсь )) Пойти чтоль в закрома сходить, полюбоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Дафна, да я б пошила, но на работе то никак( обидно, работы как раз нет что то совсем А я вот обнаглела до безобразия, вышиваю на работе под столом Неудобно, конечно, шея болит, но все-равно хорошооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 А я вот обнаглела до безобразия, вышиваю на работе под столом Неудобно, конечно, шея болит, но все-равно хорошооооооо Как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Дафна, ага, а я на твои тоже полюбуюсь спасибо! Там уже на 4 страницу полезла. Во меня понесло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Мария1981, Julia80, Девчонки, а что у вас за работа, что можно вышивать под столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Мария1981, Julia80, Девчонки, а что у вас за работа, что можно вышивать под столом? У меня, например, невероятно сложная...с очень умным видом пялиться в комп. Ну а я с умным видом глазею под стол, а когда кого-нибудь приносит с дурацкими рабочими вопросами, то поднимаю умный взгляд из под стола в комп . Пока мне это сходит с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Приходи, узнаешь Я бы тоже пришла...для обмена опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение