13 мая 2011 О, Маша, недавно я тоже чуть не соблазнилась на эти желтые розы, едва-едва удержала себя - мне отчего-то показался трудоемким процесс создания этой красоты Расскажешь о впечатлениях? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ой, не ту картинку прикрепила, вот мои кривые листики от розочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ксюшенька, я их пыталась начать уже несколько раз, все не решалась, вот начала, пока не понятно, посмотрим что дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Машенька - какие отдыхалочки хорошенькие! Молодец! И маки прилично выросли! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, спасибо, за маки я решила просто конкретно взяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, маки такая прелесть - они как будто живые))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, спасибо, за маки я решила просто конкретно взяться) Оно и видно - просто нереальная скорость - скоро и конец работе! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ой, не ту картинку прикрепила, вот мои кривые листики от розочек) И ничего не кривые, а очень даже красивенькие листочкт))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, ещё у тебя спрошу: а чем ты клеила канву к открытке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalie, а там в комлекте наклеичка размером с эту часть открытки)вышивку прикладываешь и заклеиваешь) могу с обратной стороны сфоткать (я так не красиво вырезала, не додумалась что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, про нереальную скорость, это слишком))но по сравнению с тем что раньше... у Вас учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, ааа, у меня таких наклеечек в комплекте не было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalie, безобразиее!у меня даже к ним инструкция прилагалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, ааа, у меня таких наклеечек в комплекте не было((( Вообще-то должны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 я купила простые заготовочки, а не наборы. Может, поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalie, я тоже хотела купить заготовочки и была уверена, что там есть наклейки, без них вообще нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 я купила простые заготовочки, а не наборы. Может, поэтому? Может и поэтому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 обожаю эти маки!!! мой хома как их видит сразу пищать начинает и отдыхалочки чудесные Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 pifiya, спасибо большое! а мой хомяк посмотрел на твои закрома и захлебнулся от слюнек))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 pifiya, спасибо большое! а мой хомяк посмотрел на твои закрома и захлебнулся от слюнек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маш - ну какие же маки, а?! Нет слов!!!!! И отдыхалочки клевые! А работа с лентами вообще шикарной будет! Это ты сама решила нарисовать рисунок на канве или так надо делать? (я не в курсе) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Шахиня, так надо по инструкции) а за маки, спасибо, рада что нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Вот это да!Маки-то как быстро растут! Молодчинка. И маленькие работки очень понравились! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение