8 ноября 2024 23.11.2023 в 13:06, Molly21 сказал(а): У меня готовы два листа из шести. (не для гаечки) Интересно, никогда не видела этот дизайн… Шьете на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 5 часов назад, ns-klimenko сказал(а): Интересно, никогда не видела этот дизайн… Шьете на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 9 часов назад, ns-klimenko сказал(а): Интересно, никогда не видела этот дизайн… Шьете на руках? Шью на станке Перла. mischmisch, Танагра, rramil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 У меня финиш с дизайном "Хлебные поля" Обожаю его за яркость и солнечное настроение! sakineva, sunny981, Tat.M и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 12 часов назад, Ямана сказал(а): Отбэкала. Две трети. Радует, что самая сложная часть позади. Ооо, красотища! Главное дерево, конечно, пьёт прилично кровушки... Мне ещё часть предстоит вышивать и бэкать. Сейчас пока так: Скоро на третий кусочек по вертикали буду переставлять. Novia, Ninavia, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Главное дерево, конечно, пьёт прилично кровушки... Мне ещё часть предстоит вышивать и бэкать. Надо впасть в дзен. Мне гораздо тяжелее идет фон в одну нитку... Molly21 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 09.11.2024 в 14:03, Ямана сказал(а): Надо впасть в дзен. Мне гораздо тяжелее идет фон в одну нитку... Я тут еле-еле довышивала дизайн от Андрианы. На 5500 крестиков 3300 стежков бэкстича. У меня была почти истерика несколько дней. После этого, мне кажется, мои нервы выдержат уже всё. Переставила пяльцы sakineva, OlyaKslv, PariPassu и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 И у меня продвижение имеется. Пожалуй, сделаю перерыв небольшой. mischmisch, lefkorosida, PariPassu и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Выкладываю фото, чтобы предостеречь. Я - лох, но в своё оправдание хочу сказать, что не знала, что металлик бывает пасмами. В общем, написано было - один символ металлик в три нити. Я покачала головой, но выдрюченная Димом, послушно взяла три нитки, не заметив, что одна распадается на три! В итоге вышивала канву у платка в 9 нитей по факту! Пороть металлик нельзя, поэтому оставила как есть и остальное шила как положено. Вышло своеобразно, но терпимо. Главное - хватило. И производитель мог бы упомянуть об этой особенности, я считаю. Lucia-del-Umago, rramil, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Посмотрела отшив у ЗР, там тоже в 9 нитей. Но! Если шить так - не хватит ниток, причем прилично, крестиков 15. lamina-65 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Переставила пяльцы. Радует результат. Процесс сложный достаточно. Aleksacha , Novia, Tiiwa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 20 минут назад, Ямана сказал(а): Переставила пяльцы. Радует результат. Процесс сложный достаточно. Какая прелесть Vitaliya и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, Ямана сказал(а): Переставила пяльцы. Радует результат. Процесс сложный достаточно. Какой объемный сюжет, тут и передний план, и средний, и дальний. Не каждый дизайн таким похвастается! Vitaliya, Molly21, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 17.02.2025 в 22:43, Ямана сказал(а): Ну вот. Обнаружила на фото постороннюю нитку. Я была готова принять ее за неожиданный элемент дизайна Работа прекрасная. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Немного продвинулась. Прерываюсь на другую работу. Vitaliya, lamina-65, rramil и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2025 в 00:48, Ямана сказал(а): Немного продвинулась. Прерываюсь на другую работу. Всё-таки она классная! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2 часа назад, sakineva сказал(а): Всё-таки она классная! Дааа! Муж пинает - вышивай скорее! Ему редко так нравится вышивка. Повешу в спальне. sakineva, Vitaliya, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 01.03.2025 в 22:48, Ямана сказал(а): Немного продвинулась. Прерываюсь на другую работу. Супер! Красочная такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля У меня сейчас 35%. Тяжко идёт работа. Особенно нервируют совершенно неоправданные одиночки, схему нормально не почистили. PariPassu, герда28, Ямана и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Ещё немного осталось! Немного изменила форму носа, не хотела с горбинкой. Всё нравится). sakineva, lvlist, Танагра и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Закончена моя самая сложная и одна из самых любимых по результату работ! Очень нелегко, куча всего, плюс много вышивается в одну нить. Ниток хватило. Сломалась одна бусина ( положили чётко 5). Но нас это, как говорится, озадачило, но не остановило. На ошейник коту повесила звезду из другого набора. Заслужил! Fiona2025, Aleksacha , rramil и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 8 часов назад, Ямана сказал(а): Закончена моя самая сложная и одна из самых любимых по результату работ! Очень нелегко, куча всего, плюс много вышивается в одну нить. Ниток хватило. Сломалась одна бусина ( положили чётко 5). Но нас это, как говорится, озадачило, но не остановило. На ошейник коту повесила звезду из другого набора. Заслужил! Олечка, поздравляю! И кот великолепен, и девушка! Вон как целенаправленно куда-то движется Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 01.08.2025 в 19:45, Ямана сказал(а): Шикарный дизайн! Поздравляю с завершением! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение