18 ноября 2023 Треть работы. Начну бекать потихоньку. Lucia-del-Umago, Танагра, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Уф, отбэкала участок. Правильное решение делать сразу, потом кукукнешься. Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 39 минут назад, Ямана сказал(а): Уф, отбэкала участок. Правильное решение делать сразу, потом кукукнешься. Красота! А бэка тут реально очень много, конечно... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Красота! А бэка тут реально очень много, конечно... Очень! А потом еще будет бисер и фрузелки. Novia, Molly21, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 У меня готовы два листа из шести. (не для гаечки) Fascinata, orossikhina@yandex.ru, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): У меня готовы два листа из шести. (не для гаечки) Красотища! Бисер для меня - это что-то запредельное! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Мой Художник тоже по чуть-чуть прирастает. Цвета, конечно, сплошная бледность В саге обнаружились ошибки - не было полукреста в одну нить - все было указано в две. Хорошо посмотрела в бумажную схему... Тави, Хозяйка смешных зверей, evem и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 39 минут назад, Alkiona сказал(а): Отлично прирастает! Очень душевно получается 41 минуту назад, Alkiona сказал(а): В саге обнаружились ошибки - не было полукреста в одну нить - все было указано в две. Хорошо посмотрела в бумажную схему... Вот так "чудеса"... Фирме написали об ошибке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 04.12.2023 в 15:35, Molly21 сказал(а): Отлично прирастает! Очень душевно получается Вот так "чудеса"... Фирме написали об ошибке? Напишу обязательно! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Готовность 73% Столкнулась с неожиданной неприятностью - окрашенной канвы справа не хватает на 2 столбца крестиков. Проверила бумажную схему - от нарисованного угла отступила все правильно. Но слева как раз два ряда окрашенной канвы осталось свободного (была уверена, что сделано с запасом). Видимо последние два столбца вышивать просто не буду Прям расстроила меня эта ситуация WhiteMoth, Fascinata, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 13 часов назад, Alkiona сказал(а): Готовность 73% Столкнулась с неожиданной неприятностью - окрашенной канвы справа не хватает на 2 столбца крестиков. Проверила бумажную схему - от нарисованного угла отступила все правильно. Но слева как раз два ряда окрашенной канвы осталось свободного (была уверена, что сделано с запасом). Видимо последние два столбца вышивать просто не буду Прям расстроила меня эта ситуация Эх, жалко конечно, но картину это не испортило нисколько, не расстраивайтесь. Вот в чем минус, когда канву размечать нельзя. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 15 минут назад, Ямана сказал(а): Эх, жалко конечно, но картину это не испортило нисколько, не расстраивайтесь. Вот в чем минус, когда канву размечать нельзя. Хотя в данном случае и разметка бы не помогла, да. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 часа назад, Ямана сказал(а): Хотя в данном случае и разметка бы не помогла, да. Угу, она была размечена производителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Закончила все крестики. В итоге не окрашенной канвы не хватило только на 1 столбик. Освещение вечернее подламповое Dasika, lamina-65, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Девочки, привет! Кто вышивает Золотые ручки бисером по Саге? Какой там принцип, подсвечиваются ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Вернулась к ведьмочке, прямо скучала. Аленка-2, Vitaliya, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Ну все, я его осилила, этого художника Бэк, конечно, в этом сюжете зубодробительный: и бледное по бледному, и сплошь несчетный, и в 6ти цветах Но я таки его осилила! Без саги, наверно, это был бы вообще застрел. В субботу планирую свезти в багетку Ксен40, Selinta, OlkaY и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 5 часов назад, Alkiona сказал(а): Ну все, я его осилила, этого художника Бэк, конечно, в этом сюжете зубодробительный: и бледное по бледному, и сплошь несчетный, и в 6ти цветах Но я таки его осилила! Без саги, наверно, это был бы вообще застрел. В субботу планирую свезти в багетку Ксения! Какая же работа проделана, обалдеть! А какие там детальки! С удовольствием всё рассмотрела.И дядька на велосипеде, и ослик, и какого-то на санях везут... Жизнь большого города... Красота Alkiona, Dasika, Танагра и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 12 часов назад, Alkiona сказал(а): В субботу планирую свезти в багетку Обязательно покажите оформленную работу! Dasika, Аленка-2 и Alkiona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ксения! Какая же работа проделана, обалдеть! А какие там детальки! С удовольствием всё рассмотрела.И дядька на велосипеде, и ослик, и какого-то на санях везут... Жизнь большого города... Красота Сено в тележке ослика - это была каляка-маляка, только нитками lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 1 час назад, Ямана сказал(а): Обязательно покажите оформленную работу! Обязательно! Пока планирую просто раму, без паспарту - мне кажется оно тут будет лишним... lamina-65, Аленка-2 и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 07.03.2024 в 01:05, Alkiona сказал(а): Ксения, с завершением! Чудесная работа получилась! А как интересно рассматривать детальки! Ослик с тележкой - невероятная прелесть lamina-65, Alkiona и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Продолжаю после полугодового перерыва. Lucia-del-Umago, герда28, Ninavia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Ударно потрудилась. Начинаю бэкать вышитое справа. Ninavia, Dasika, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Отбэкала. Две трети. Радует, что самая сложная часть позади. Забава_, Fascinata, озюка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение