Опубликовано: 9 мая 2023 Вот уже несколько лет компания "Золотые ручки" балует нас своими замечательными разработками - хороши и крестики, и бисер! Вспомните, сколько уже "фонариков", сычиков и лунных котов вышито рукодельницами форума! И сколько чудесных новинок так и просятся скорее в ручки, в пяльцы и на рамы ... Предлагаю всем, кого трогают и вдохновляют разработки этого производителя, делиться в этой теме своими процессами. Zanfiska, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Добавлю ещё, не новинку, но тем не менее чудесный дизайн - В засаде ns-klimenko, герда28, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добавлю ещё, не новинку, но тем не менее чудесный дизайн - В засаде У меня младший котик (как раз рыжий) так распластывается, когда охотится на других пушистых членов семьи герда28, WhiteMoth, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Открою тему процессом. "Халапенья". До вышивала ЧИ на 14 канве, очень тяжело было перейти на 18, всё таки 16 канва это идеал. А так процесс прекрасный. WhiteMoth, orossikhina@yandex.ru, relax_cross_stitch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 08.07.2023 в 12:01, Ямана сказал(а): Ура-ура! Хорошо пошёл, видно! Я попозже присоединюсь, пока надо текущие хоть немного подраскидать. С удовольствием буду следить за процессом 19199707770 и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Сейчас в работе бисерный дизайн "Хлебные поля": (не для гаечки) Оттенки бисера - просто бомба! Процесс очень медитативный. Novia, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 У меня продолжение бисерных хлебных полей. Очень нравится и то, что получается, и сам процесс (не для гаечки) mischmisch, Kattrielle, rramil и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Свою "Халапенью" начала 1-го сентября, но пока совсем немного времени получилось уделить этому процессу. (не для гаечки) Fascinata, orossikhina@yandex.ru, OlyaKslv и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Продвижение в "полях". Вышита 1/6 работы. (не для гаечки) Selinta, mischmisch, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Для информации - делала запрос по Халапенье. Ольга, добрый день! Полукрест в наборе «Халапенья» вышивается с наклоном влево. «Вправо» — ошибка типографии . Приносим свои извинения за доставленные неудобства. sakineva и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Вышила один лист. Как представлю, сколько бэкать потом, дурно делается. Наверное вышью ещё один и сразу отбэкаю. Иначе ужас будет в конце. OlyaKslv, orossikhina@yandex.ru, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 25.09.2023 в 11:56, Ямана сказал(а): Для информации - делала запрос по Халапенье. Ольга, добрый день! Полукрест в наборе «Халапенья» вышивается с наклоном влево. «Вправо» — ошибка типографии . Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Я буду делать вправо, чтобы не ломать мозг Мне видится, что тут это не принципиально. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 03.10.2023 в 17:12, Molly21 сказал(а): Я буду делать вправо, чтобы не ломать мозг Мне видится, что тут это не принципиально. А мне кажется, наклон влево придаст движение картине. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, Ямана сказал(а): А мне кажется, наклон влево придаст движение картине. Вот ведь особенности восприятия. Для меня наклон влево замедляет движение sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот ведь особенности восприятия. Для меня наклон влево замедляет движение Интересно потом будет оба отшива рядом поставить. У меня аж лапки зачесались. LinaKain, Molly21 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Девушки, добрый вечер! Присоединюсь к вам с процессом "Художник". Куплен был год назад, но 18 канва, тонна листов схемы, 30 чистых цветов и 22 бленда было решено отложить и созреть и вот в субботу был закончен маленький процесс и сегодня Золотые ручки выложили сагу для этого набора! Вопрос, что шить дальше, больше не стоял Robinka, Ямана, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 16 минут назад, Alkiona сказал(а): Девушки, добрый вечер! Присоединюсь к вам с процессом "Художник". Куплен был год назад, но 18 канва, тонна листов схемы, 30 чистых цветов и 22 бленда было решено отложить и созреть и вот в субботу был закончен маленький процесс и сегодня Золотые ручки выложили сагу для этого набора! Вопрос, что шить дальше, больше не стоял Шикарный выбор! Буду с удовольствием наблюдать! LinaKain и Alkiona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Немного технических деталей: канва принтованная, нитки ДМС, игла Джон Джеймс. Рекомендовано начинать не с середины, а с нижнего левого угла - обозначен прям на схеме. Очень приятная комплектация. Ямана, lamina-65, LinaKain и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 21.09.2023 в 01:11, Molly21 сказал(а): Продвижение в "полях". Вышита 1/6 работы. (не для гаечки) Невероятно красиво получается . С экрана телефона даже не сразу поняла, что это бисер. Буду следить за Вашим продвижением. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 13 часов назад, Alkiona сказал(а): Лёгких крестиков! Очень интересно будет наблюдать за процессом! 5 часов назад, LinaKain сказал(а): Невероятно красиво получается . С экрана телефона даже не сразу поняла, что это бисер. Буду следить за Вашим продвижением. Спасибо большое! Alkiona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Если в процессе есть киса, она должна быть вышита сразу orossikhina@yandex.ru, Molly21, L.lilit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Строю лесенку к художнику lamina-65, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 14 часов назад, Alkiona сказал(а): Строю лесенку к художнику Как хорошо пошло строительство! Котенька прелестна. shustri4ka и Alkiona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 У меня появились солнечные поля (не для гаечки) Хозяйка смешных зверей, Dasika, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Небольшое продвижение. mischmisch, Alinia, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение