Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gerlada

Gerlada. Процессы и результаты

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Gerlada сказал(а):

От своего "умения" шить почти плакать хочется)

В любом деле каждый маленький шажочек - шаг на пути к мастерству ))) 

Leutnant Ripley, Gerlada, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, с продвижениями и с новым стартом!)

А какие девочки хорошие :tender:фото бы поближе, чтобы в деталях всё рассмотреть) 

Betta, Auria и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2023 в 18:09, Zanfiska сказал(а):

шаг на пути к мастерству

Лишь бы не... состариться раньше, чем достигнешь того мастерства)

relax_cross_stitch, Auria и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2023 в 22:53, relax_cross_stitch сказал(а):

Влада, с продвижениями и с новым стартом!)

А какие девочки хорошие :tender:фото бы поближе, чтобы в деталях всё рассмотреть

Спасибо)

Девочки милые и "ручные", и это наши Русалки так трансформировались - русалка Рубин, русалка Сапфир).. Ещё хотела Оборотня, Зомби и да, Русалку, но чёт заглохло. Наверное, кокошников душа просит)

Фототапок все детали съел, и даже пайеточки. Наш максимум сейчас выглядит так:

IMG_20231226_113939.thumb.jpg.b0422c4a42eb7736ff5c4c9311d7733f.jpgIMG_20231226_113812.thumb.jpg.665e62689e2af0baa9bdcb755e23a2a0.jpgIMG_20231226_114042.thumb.jpg.b0026320f0a5c8c7b24f4e5f9b575203.jpg

ноктюрн, relax_cross_stitch, Auria и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gerlada сказал(а):

Спасибо)

Девочки милые и "ручные", и это наши Русалки так трансформировались - русалка Рубин, русалка Сапфир).. Ещё хотела Оборотня, Зомби и да, Русалку, но чёт заглохло. Наверное, кокошников душа просит)

Фототапок все детали съел, и даже пайеточки. Наш максимум сейчас выглядит так:

IMG_20231226_113939.thumb.jpg.b0422c4a42eb7736ff5c4c9311d7733f.jpgIMG_20231226_113812.thumb.jpg.665e62689e2af0baa9bdcb755e23a2a0.jpgIMG_20231226_114042.thumb.jpg.b0026320f0a5c8c7b24f4e5f9b575203.jpg

Классные, я голосую за русалку оч интересно было бы посмотреть какой она получится)) Это сколько ж всего надо придумать, изготовить, сшить, чтобы получить куколку, браво!

Gerlada и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2023 в 13:47, relax_cross_stitch сказал(а):

голосую за русалку

Засчитано) Пойдёт вслед за femОборотнем, но - ближе к Хеллоуину, я в творчестве строго придерживаюсь календаря :D

Спасибо, Юлия) Да, самсебе художник-скульптор-постижёр-модельер-сапожник-декоратор (швеи нет в этом списке: на вещи нужно трезво смотреть:blush:)

GreenTea, Auria, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было немного скушно, решила отшивы своего процесса "Встреча у источника" в интернетике поискать, раз уж не вышиваю пока. Нашла - неожиданно на Авито. Там всё описание лота заслуживает внимания, но самое вкусное в начале:

"Кaртина «У источникa» oлицетворяет cемeйноe начало, поэтому продaжa ocущeствляется преимущественно в ceмью или в пoдapок молoдой сeмье, так как в ином случае oна не будет принoсить никакой пользы.

Кaртинa cпoсoбcтвует семейному cчастью, рождeнию рeбeнкa, гaрмoнии и взaимoпoниманию"

Так понимаю, не одна я не сразу увидела, что там две женщины нарисованы. Чёт волнуюсь за своё семейное щастье, как-то союз с дамой не планировала пока... Отложить, что ли, а то как причинит картина пользу, так "Домостроем" не отмашешься...:biggrin:

Поделиться сообщением

Влада, ну насмешила так насмешила  :D :D :D

Что только люди не напридумывают для продажи!

Gerlada, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ладочка вышла на связь! 

12 минут назад, Gerlada сказал(а):

Кaртинa cпoсoбcтвует семейному cчастью, рождeнию рeбeнкa, гaрмoнии и взaимoпoниманию"

Так понимаю, не одна я не сразу увидела, что там две женщины нарисованы. Чёт волнуюсь за своё семейное щастье, как-то союз с дамой не планировала пока... Отложить, что ли, а то как причинит картина пользу, так "Домостроем" не отмашешься..

Продавцам - лишь бы продать. Зачем им в "мелочах" копаться. Двое - значит он и она... тут главное - берущий за душу посыл состряпать и деньжат побольше. 

Gerlada, Zanfiska и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто радостью своей поделилась) И немного беспокойством: страна вовсю борется за традиционные ценности, а тут подрывная работа образовалась. Ну, и за себя тревожно: сижу, панически вспоминаю, не в благоприятный ли для исполнения желаний день взялась я за "Источник")

Путешественница, Auria, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Betta сказал(а):

вышла

Вышла - повод-то какой)

Описание лота - готовый мастер-класс пиара своей работы. Всё копировать не стала, ибо совсем уж бестактно, но чтобы переплюнуть коллегу, придётся писать, что нитки для вышивки спрядены руками французских девственниц)

Логика "раз двое - значит, пара" есть) Я ж сам так подумал вначале, чоуж)

Auria, relax_cross_stitch, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, как много я чуть не пропустила! 

Встреча у источника на авито повеселила :laugh1: Вспомнила, что было установлено ожирение по женскому типу. Но если это не он, то может это жена и мать его?! Если тебе не нужны перемены в личной жизни, то, вышивая, можно же думать о тех, кто пока не в паре :blush: так что не откладывай на долго)))

С продвижением, не смотря на зимнюю спячку! И с началом нового процесса! Что-то интересненькое проявляется уже. 

Куклы прикольные, придумка хороша. Молодец. Не придирайся к себе слишком. Они вполне сшиты так, как подобает тематике! :good:

Betta, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Auria сказал(а):

жена и мать его

А сам сын, муж и отец просто "не попал в кадр"?) Версия хорошая, но сцена встречи свекрови и невестки выглядит очень уж мирно: ни тебе тяжёлых тупых предметов в руках, ни острых колюще-режущих ...)

Спасибо за добрые слова) Насчёт своих навыков швеи я, увы, объективна - зато знаю обходной путь))

relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gerlada сказал(а):

Было немного скушно, решила отшивы своего процесса "Встреча у источника" в интернетике поискать, раз уж не вышиваю пока. Нашла - неожиданно на Авито. Там всё описание лота заслуживает внимания, но самое вкусное в начале:

"Кaртина «У источникa» oлицетворяет cемeйноe начало, поэтому продaжa ocущeствляется преимущественно в ceмью или в пoдapок молoдой сeмье, так как в ином случае oна не будет принoсить никакой пользы.

Так понимаю, не одна я не сразу увидела, что там две женщины нарисованы. Чёт волнуюсь за своё семейное щастье, как-то союз с дамой не планировала пока... Отложить, что ли, а то как причинит картина пользу, так "Домостроем" не отмашешься...:biggrin:

Маркетинг 80 уровня))) Это очень смешно)

А может создатель объявления просто с юмором подошёл к написанию текста)

Надо срочно найти это объявление на авито) 

Поискала, но не нашла, интересно было остальные объявления так же красочно поданы)

Gerlada, Betta, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gerlada сказал(а):

очень уж мирно: ни тебе тяжёлых тупых предметов в руках, ни острых колюще-режущих ...)

Нуууу... Там не все руки навиду :rolleyes: а что там с причёской-то?! Давайте по преческе пол определять, что это мы всё на грудь пялимся?! :laugh1:

relax_cross_stitch, Betta и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, привет! С наступившими праздниками! Вот это я поржала  посмеялась от души над рекламой картины. И ничего не добавить, всё сказано :laugh2:

Auria, relax_cross_stitch, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

может создатель объявления просто с юмором подошёл к написанию текста)

К сожалению, всё максимально серьёзно, зато перед покупкой возможен "Быстрый осмотр строго по записи")

Объявление в Яндексе по цитате ("Картина "У источника" олицетворяет семейное начало..." и т.д.) можно найти. У продавца один лот, неактуальное он чистит)

Маркетинг да, на уровне. Или просто мы к свои работам слишком легкомысленно относимся и они тоже заслуживают таких описаний)

Betta, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Auria сказал(а):

Там не все руки навиду 

Точно! Оружие просто коварно затаилось. А вообще дамы друг другу яд накапали и теперь глаз не сводят - ждут, когда подействует) 

8 часов назад, Auria сказал(а):

по преческе пол определять

А вот тут мы встаём на опасный путь) 

relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gerlada сказал(а):

К сожалению, всё максимально серьёзно, зато перед покупкой возможен "Быстрый осмотр строго по записи")

Ёлки-палки ещё и по записи...как-будто там прям очередь выстроилась)

9 минут назад, Gerlada сказал(а):

Объявление в Яндексе по цитате ("Картина "У источника" олицетворяет семейное начало..." и т.д.)

И почему я подумала, что оно с авито))

11 минут назад, Gerlada сказал(а):

Маркетинг да, на уровне. Или просто мы к свои работам слишком легкомысленно относимся и они тоже заслуживают таких описаний)

Вот правда, но у меня на такое фантазии бы не хватило:mosking:

Gerlada, Betta и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, GreenTea сказал(а):

С наступившими праздниками

Спасибо! Пусть Дракон принесёт богатство, чтоб скупить все "хотелки", и мудрость, чтобы выбрать из них только лучшее)

relax_cross_stitch и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

очередь выстроилась)

Мало ли... Я б вот теперь сходила)

9 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

что оно с авито

А оно с Авито, Яндекс я просто как поисковик предложила, всё время забываю, что у него функционал слегка изменился)

relax_cross_stitch, Betta и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20240112_161628.thumb.jpg.ef7fa4993b0f295371d53277cdad99f5.jpg - в "шестерёнку", пожалуйста)

Самый интересный фрагмент - с лицами. Волновалась, приступая, ибо был шанс получить "отвратительные рожи", но вышло всё вполне пристойно. Теперь от сердца атлегло. Небо, конечно, ещё сюрпризы преподнесёт, уже вижу, что цвета не те, но это ж природа, а она разная бывает. Семирадский, надеюсь, мне простит перекраску, почившим знаменитостям не привыкать в гробах вертеться)

Забава_, Leutnant Ripley, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сдую пыль с темки)

Семирадский всё, того - готов. Получилось красиво, сама не ожидала, так что таблицы перевода не всегда зло, а иногда даже добро и экономия денег.

Последний фрагмент шёл тяжеловато, ибо внезапно посыпались одиночки - на ветке. Как раз вовремя, когда успел от работы устать, и тут нна тебе - одиноко торчащая ветка, состоящая из "блох". Благодаря крупнофрагментному небу ветка побеждена, но вывод имеется: работы крупнее 200×300 лучше гобеленом шить, ибо задолбаюсь)

IMG_20240327_092153.thumb.jpg.adf31dd9a3fe6a66a7733a36cc45b6fa.jpg - в "шестерёнку", пожалуйста, и это уже готовая работа.

В личной жизни никаких изменений не произошло (а они тревожно ожидались!), но результат стоит закрепить одинокой дамой, так что вот новый процесс, здравствуйте) - Luca-s, "Девушка с розами" (G553). 

IMG_20240424_081935.thumb.jpg.acedb06d9efd49979325a70a9b00190f.jpg 

Один из стареньких классических их наборов, даже вроде как с производства снят. Очень мне нравятся такие "открыточные" барышни, неужели такая красота когда-то по земле ходила?)

За блик сорри, без него никак: у нас сегодня для разнообразия пасмурно, и без вспышки фото полно неопределённостей)

Bogdan, Leutnant Ripley, Забава_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От души поздравляю и с финишем, и со стартом! Источник получился сочным, чувствуется солнечное тепло :sun_bespectacled:

Лёгких крестиков с Лукасом )

Betta, Bogdan и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, поздравляю с завершением масштабного процесса. Результат положительный, летний, даже отпускной))

Gerlada, Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в