24 декабря 2023 37 минут назад, Gerlada сказал(а): От своего "умения" шить почти плакать хочется) В любом деле каждый маленький шажочек - шаг на пути к мастерству ))) Leutnant Ripley, Gerlada, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Влада, с продвижениями и с новым стартом!) А какие девочки хорошие фото бы поближе, чтобы в деталях всё рассмотреть) Betta, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 24.12.2023 в 18:09, Zanfiska сказал(а): шаг на пути к мастерству Лишь бы не... состариться раньше, чем достигнешь того мастерства) relax_cross_stitch, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 24.12.2023 в 22:53, relax_cross_stitch сказал(а): Влада, с продвижениями и с новым стартом!) А какие девочки хорошие фото бы поближе, чтобы в деталях всё рассмотреть) Спасибо) Девочки милые и "ручные", и это наши Русалки так трансформировались - русалка Рубин, русалка Сапфир).. Ещё хотела Оборотня, Зомби и да, Русалку, но чёт заглохло. Наверное, кокошников душа просит) Фототапок все детали съел, и даже пайеточки. Наш максимум сейчас выглядит так: ноктюрн, relax_cross_stitch, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 час назад, Gerlada сказал(а): Спасибо) Девочки милые и "ручные", и это наши Русалки так трансформировались - русалка Рубин, русалка Сапфир).. Ещё хотела Оборотня, Зомби и да, Русалку, но чёт заглохло. Наверное, кокошников душа просит) Фототапок все детали съел, и даже пайеточки. Наш максимум сейчас выглядит так: Классные, я голосую за русалку оч интересно было бы посмотреть какой она получится)) Это сколько ж всего надо придумать, изготовить, сшить, чтобы получить куколку, браво! Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 26.12.2023 в 13:47, relax_cross_stitch сказал(а): голосую за русалку Засчитано) Пойдёт вслед за femОборотнем, но - ближе к Хеллоуину, я в творчестве строго придерживаюсь календаря Спасибо, Юлия) Да, самсебе художник-скульптор-постижёр-модельер-сапожник-декоратор (швеи нет в этом списке: на вещи нужно трезво смотреть) GreenTea, Auria, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Было немного скушно, решила отшивы своего процесса "Встреча у источника" в интернетике поискать, раз уж не вышиваю пока. Нашла - неожиданно на Авито. Там всё описание лота заслуживает внимания, но самое вкусное в начале: "Кaртина «У источникa» oлицетворяет cемeйноe начало, поэтому продaжa ocущeствляется преимущественно в ceмью или в пoдapок молoдой сeмье, так как в ином случае oна не будет принoсить никакой пользы. Кaртинa cпoсoбcтвует семейному cчастью, рождeнию рeбeнкa, гaрмoнии и взaимoпoниманию" Так понимаю, не одна я не сразу увидела, что там две женщины нарисованы. Чёт волнуюсь за своё семейное щастье, как-то союз с дамой не планировала пока... Отложить, что ли, а то как причинит картина пользу, так "Домостроем" не отмашешься... Забава_, Leutnant Ripley, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Влада, ну насмешила так насмешила Что только люди не напридумывают для продажи! Gerlada, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Ура! Ладочка вышла на связь! 12 минут назад, Gerlada сказал(а): Кaртинa cпoсoбcтвует семейному cчастью, рождeнию рeбeнкa, гaрмoнии и взaимoпoниманию" Так понимаю, не одна я не сразу увидела, что там две женщины нарисованы. Чёт волнуюсь за своё семейное щастье, как-то союз с дамой не планировала пока... Отложить, что ли, а то как причинит картина пользу, так "Домостроем" не отмашешься.. Продавцам - лишь бы продать. Зачем им в "мелочах" копаться. Двое - значит он и она... тут главное - берущий за душу посыл состряпать и деньжат побольше. Gerlada, Zanfiska и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Просто радостью своей поделилась) И немного беспокойством: страна вовсю борется за традиционные ценности, а тут подрывная работа образовалась. Ну, и за себя тревожно: сижу, панически вспоминаю, не в благоприятный ли для исполнения желаний день взялась я за "Источник") Путешественница, Auria, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 6 минут назад, Betta сказал(а): вышла Вышла - повод-то какой) Описание лота - готовый мастер-класс пиара своей работы. Всё копировать не стала, ибо совсем уж бестактно, но чтобы переплюнуть коллегу, придётся писать, что нитки для вышивки спрядены руками французских девственниц) Логика "раз двое - значит, пара" есть) Я ж сам так подумал вначале, чоуж) Auria, relax_cross_stitch, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Влада, как много я чуть не пропустила! Встреча у источника на авито повеселила Вспомнила, что было установлено ожирение по женскому типу. Но если это не он, то может это жена и мать его?! Если тебе не нужны перемены в личной жизни, то, вышивая, можно же думать о тех, кто пока не в паре так что не откладывай на долго))) С продвижением, не смотря на зимнюю спячку! И с началом нового процесса! Что-то интересненькое проявляется уже. Куклы прикольные, придумка хороша. Молодец. Не придирайся к себе слишком. Они вполне сшиты так, как подобает тематике! Betta, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 7 минут назад, Auria сказал(а): жена и мать его А сам сын, муж и отец просто "не попал в кадр"?) Версия хорошая, но сцена встречи свекрови и невестки выглядит очень уж мирно: ни тебе тяжёлых тупых предметов в руках, ни острых колюще-режущих ...) Спасибо за добрые слова) Насчёт своих навыков швеи я, увы, объективна - зато знаю обходной путь)) relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 2 часа назад, Gerlada сказал(а): Было немного скушно, решила отшивы своего процесса "Встреча у источника" в интернетике поискать, раз уж не вышиваю пока. Нашла - неожиданно на Авито. Там всё описание лота заслуживает внимания, но самое вкусное в начале: "Кaртина «У источникa» oлицетворяет cемeйноe начало, поэтому продaжa ocущeствляется преимущественно в ceмью или в пoдapок молoдой сeмье, так как в ином случае oна не будет принoсить никакой пользы. Кaртинa cпoсoбcтвует семейному cчастью, рождeнию рeбeнкa, гaрмoнии и взaимoпoниманию" Так понимаю, не одна я не сразу увидела, что там две женщины нарисованы. Чёт волнуюсь за своё семейное щастье, как-то союз с дамой не планировала пока... Отложить, что ли, а то как причинит картина пользу, так "Домостроем" не отмашешься... Маркетинг 80 уровня))) Это очень смешно) А может создатель объявления просто с юмором подошёл к написанию текста) Надо срочно найти это объявление на авито) Поискала, но не нашла, интересно было остальные объявления так же красочно поданы) Gerlada, Betta, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 1 час назад, Gerlada сказал(а): очень уж мирно: ни тебе тяжёлых тупых предметов в руках, ни острых колюще-режущих ...) Нуууу... Там не все руки навиду а что там с причёской-то?! Давайте по преческе пол определять, что это мы всё на грудь пялимся?! relax_cross_stitch, Betta и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Влада, привет! С наступившими праздниками! Вот это я поржала посмеялась от души над рекламой картины. И ничего не добавить, всё сказано Auria, relax_cross_stitch, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): может создатель объявления просто с юмором подошёл к написанию текста) К сожалению, всё максимально серьёзно, зато перед покупкой возможен "Быстрый осмотр строго по записи") Объявление в Яндексе по цитате ("Картина "У источника" олицетворяет семейное начало..." и т.д.) можно найти. У продавца один лот, неактуальное он чистит) Маркетинг да, на уровне. Или просто мы к свои работам слишком легкомысленно относимся и они тоже заслуживают таких описаний) Betta, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 8 часов назад, Auria сказал(а): Там не все руки навиду Точно! Оружие просто коварно затаилось. А вообще дамы друг другу яд накапали и теперь глаз не сводят - ждут, когда подействует) 8 часов назад, Auria сказал(а): по преческе пол определять А вот тут мы встаём на опасный путь) relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 7 минут назад, Gerlada сказал(а): К сожалению, всё максимально серьёзно, зато перед покупкой возможен "Быстрый осмотр строго по записи") Ёлки-палки ещё и по записи...как-будто там прям очередь выстроилась) 9 минут назад, Gerlada сказал(а): Объявление в Яндексе по цитате ("Картина "У источника" олицетворяет семейное начало..." и т.д.) И почему я подумала, что оно с авито)) 11 минут назад, Gerlada сказал(а): Маркетинг да, на уровне. Или просто мы к свои работам слишком легкомысленно относимся и они тоже заслуживают таких описаний) Вот правда, но у меня на такое фантазии бы не хватило Gerlada, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 7 часов назад, GreenTea сказал(а): С наступившими праздниками Спасибо! Пусть Дракон принесёт богатство, чтоб скупить все "хотелки", и мудрость, чтобы выбрать из них только лучшее) relax_cross_stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 8 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): очередь выстроилась) Мало ли... Я б вот теперь сходила) 9 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): что оно с авито А оно с Авито, Яндекс я просто как поисковик предложила, всё время забываю, что у него функционал слегка изменился) relax_cross_stitch, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 - в "шестерёнку", пожалуйста) Самый интересный фрагмент - с лицами. Волновалась, приступая, ибо был шанс получить "отвратительные рожи", но вышло всё вполне пристойно. Теперь от сердца атлегло. Небо, конечно, ещё сюрпризы преподнесёт, уже вижу, что цвета не те, но это ж природа, а она разная бывает. Семирадский, надеюсь, мне простит перекраску, почившим знаменитостям не привыкать в гробах вертеться) Забава_, Leutnant Ripley, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Сдую пыль с темки) Семирадский всё, того - готов. Получилось красиво, сама не ожидала, так что таблицы перевода не всегда зло, а иногда даже добро и экономия денег. Последний фрагмент шёл тяжеловато, ибо внезапно посыпались одиночки - на ветке. Как раз вовремя, когда успел от работы устать, и тут нна тебе - одиноко торчащая ветка, состоящая из "блох". Благодаря крупнофрагментному небу ветка побеждена, но вывод имеется: работы крупнее 200×300 лучше гобеленом шить, ибо задолбаюсь) - в "шестерёнку", пожалуйста, и это уже готовая работа. В личной жизни никаких изменений не произошло (а они тревожно ожидались!), но результат стоит закрепить одинокой дамой, так что вот новый процесс, здравствуйте) - Luca-s, "Девушка с розами" (G553). Один из стареньких классических их наборов, даже вроде как с производства снят. Очень мне нравятся такие "открыточные" барышни, неужели такая красота когда-то по земле ходила?) За блик сорри, без него никак: у нас сегодня для разнообразия пасмурно, и без вспышки фото полно неопределённостей) Bogdan, Leutnant Ripley, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 От души поздравляю и с финишем, и со стартом! Источник получился сочным, чувствуется солнечное тепло Лёгких крестиков с Лукасом ) Betta, Bogdan и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Влада, поздравляю с завершением масштабного процесса. Результат положительный, летний, даже отпускной)) Gerlada, Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение