7 августа 10 часов назад, Darira сказал(а): Простите за глупый вопрос: у первого котёнка все в порядке? Такие ресницы-это нормально? Так еще и в помаде носик , ротик) Darira и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 23 часа назад, Alinia сказал(а): Ну что за котенька! Спит, умаялся помогать читать ) А сквозь ушко солнышко светит, милота! Vitaliya, letka, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Очередная порция снятия с производства Обратите внимание - некоторые наборы из совсем недавно выпущенного ( Из группы Мира вышивки ВК Скрытый текст У меня плохо тянет инет, поэтому оставляю ссылочку. Златолео, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа О, белого кота хорошо успела купить. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 3 минуты назад, Ямана сказал(а): О, белого кота хорошо успела купить. В комментах пишут, что петушка уже нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 23 минуты назад, AssOlka сказал(а): Очередная порция снятия с производства Из группы Мира вышивки ВК У меня картинки ВК так и не открылись, вот не зря ВКонтакт не люблю Ave и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня картинки ВК так и не открылись, вот не зря ВКонтакт не люблю Получилось скрин прикрепить. Вот этих наборов больше не будет ( Заяц и петушок давно выпускались, кошка тоже, но палатка совсем новая Сибирская Кошка, Lena_Dm, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 22 часа назад, AssOlka сказал(а): В комментах пишут, что петушка уже нет в наличии На Озоне есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа немножко новиночек lamina-65, kas_julia, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Ещй котик, уже в продаже на ВБ Robinka, Vika71, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа А я жду сэмплер с то ли 6, то ли 9 котами, его анонсировали тоже. И купила наконец После дождя) Ещё в виде схемы понравился сюжет, но так как по схемам не вышиваю, то осталось или набора дождаться, или не дождаться... дождалась-таки Правда, предупреждаю - в отличие от остальных квадратов Натальи Юркевич, там 14 основа. Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа А мне вот этот котик понравился , не то, чтобы я побежала его приобретать, просто в тему. Натурально так. lamina-65, Aleksacha , Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 17.08.2025 в 22:52, Tatiana Ch. сказал(а): А мне вот этот котик понравился , не то, чтобы я побежала его приобретать, просто в тему. Натурально так. а я хотела его приобрести.. но там столько бэка Tatiana Ch. и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Новинка – Дуся. Взглядом – хитрая, лапками – нежная, пузиком – бесконечно родная. Воплощение наших домашних мурчалок, такая же лохматая, смешная и до невозможности любимая. Ряды вышитых кошек пополняются) Аринесса , murgatroit, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 13 минут назад, Alinia сказал(а): Ряды вышитых кошек пополняются) Преелесть letka, Vitaliya и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Я сейчас читаю отзывы на Озоне... https://ozon.by/product/nabor-dlya-vyshivaniya-mv-139d-nochnaya-simfoniya-1778182501/reviews/?reviewsVariantMode=2&sort=score_asc Форумчанки, у вас были проблемы с перетираюшимися нитками? А электронная схема — это Сага или всё-таки PDF? Выбираю между "Оленем", "Ночной симфонией" и зелёным медведем. Или этот лот — вообще подделка? А то круги рублей по 25, а наборы с драконами — по сотне и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Вы не на озоне и тем более не в ВК (там вообще своеобразный контингент) читайте, а здесь) мы здесь наиболее объективны. Да, бывает, что нитки перетираются, но это не систематически - раз. И у других производителей разве такого не бывает - два. Тем более у более дорогих производителей. Электронная схема предлагается в 3 вариантах. Раньше давали только пдф и сагу, сейчас есть и сага, и пдф, и парадайз. И в целом за такие деньги соотношение цена/качество практически оптимальное (особенно если сравнивать с некоторыми другими производителями той же ценовой категории). Круги, кстати, не маленькие получаются, ниток остаётся много, полная зашивка. Ксан Каштан, Marina-zhd, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 22.08.2025 в 14:48, AssOlka сказал(а): Вы не на озоне и тем более не в ВК (там вообще своеобразный контингент) читайте, а здесь) Ладно-ладно! Как говорит молодёжь, зря быканула А вот эти цапли ещё производятся? Не нашла в каталоге по запросу Мир Вышивки + Все птицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 3 часа назад, Вейшнорка сказал(а): Ладно-ладно! Как говорит молодёжь, зря быканула А вот эти цапли ещё производятся? Не нашла в каталоге по запросу Мир Вышивки + Все птицы. Судя по тому, что дятел на ВБ остался один, а аистов вообще нигде нет, то нет Vitaliya и Вейшнорка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 3 часа назад, Вейшнорка сказал(а): А вот эти цапли ещё производятся? А они вообще производились? Дятла помню, а их - нет Вейшнорка и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А они вообще производились? Дятла помню, а их - нет Да, на Озоне были Vitaliya и Вейшнорка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Дятла точно писали, что снимают, это первое снятие было Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Вот он, кошачий сэмплер, уже в продаже Robinka, marinika, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа MV-183D Пушистые шпионы И еще новые котики AssOlka, Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 1 час назад, Alinia сказал(а): MV-183D Пушистые шпионы И еще новые котики Смешные какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение