11 мая На ВБ появились позиции, ещё пока без картинок, от Stitching Land - Осень в горах и Золотой маяк. Интересно, что это будет. Если то, что я думаю - то хочу однозначно! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Я не удержалась! Они у меня! Как же мне нравятся! Интересно выпустят два других кружка хотелось бы.... Солнечный лучик, Vitaliya, Helen_z и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 1 час назад, Juliay сказал(а): Я не удержалась! Они у меня! Как же мне нравятся! Интересно выпустят два других кружка хотелось бы.... Подскажите, в наборе с закатом есть полукрест? Или все сплошным крестом вышивается? Hellga и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 6 минут назад, stormsoul сказал(а): Подскажите, в наборе с закатом есть полукрест? Или все сплошным крестом вышивается? В осеннем? В елочках точно есть полукрест, это даже на фото видно. Hellga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая С маками шикарный. хоть бы выпустили!!! lamina-65 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Все выпустят, уже говорили. А меня не зацепило, на удивление Hellga и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Я так понимаю, что все предложения рассматриваются (судя по уже вышедшему) Наткнулась на очень красивую серию панелек, хотелось бы увидеть её в наборах. Тем более что Мир вышивки с этим дизайнером сотрудничает) ну и лично я особенно это хотела бы ЗЫ. Кстати, "Отражение тишины", которое уже есть в карточке на ВБ, но без изображения, вероятно, это? думаю, есть шанс надеяться и на остальное) Tatiana Ch., Majena, Проворные лапки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 08.04.2025 в 17:28, Проворные лапки сказал(а): Там же на вб не в наличии вот такие наборы, я их раньше не видела, возможно, скоро выйдут. в этих малютках очень достойные плашки/органайзеры. аж на 52 отверстия !!! Vitaliya, lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 27 минут назад, goodboy сказал(а): в этих малютках очень достойные плашки/органайзеры. аж на 52 отверстия !!! Так не только в этих, во всех Vitaliya, goodboy и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Я так понимаю, что все предложения рассматриваются (судя по уже вышедшему) Наткнулась на очень красивую серию панелек, хотелось бы увидеть её в наборах. Тем более что Мир вышивки с этим дизайнером сотрудничает) ну и лично я особенно это хотела бы ЗЫ. Кстати, "Отражение тишины", которое уже есть в карточке на ВБ, но без изображения, вероятно, это? думаю, есть шанс надеяться и на остальное) очень красивые пейзажи, тоже захотела, особенно первый, оранжевый AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Кстати, стичинг ленд начал выпускать не только круги, но и квадраты) А меня привлек вот этот октопус) надеюсь, выпустят такого) Aleksacha , AssOlka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Одна картинка на ВБ ("Осень в горах" от Stitching Land) появилась - и да, это как раз то, что предполагала Судя по всему, скоро выйдет в продажу, ждём Hellga, Пумочка-13, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Эх, а зимние с домиками так и не выпустили... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 21.05.2025 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, а зимние с домиками так и не выпустили... Ну, может, и выпустят, ещё не вечер) У них там анонсирован какой-то Зимний лес ещё, пока без картинки. А вот летнего пока ничего не предвидится, похоже. Я всё сине-изумрудный лес жду... Hellga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 21.05.2025 в 06:22, AssOlka сказал(а): Судя по всему, скоро выйдет в продажу, ждём Уже в продаже) про Озон не знаю, на ВБ появился! Nadinka-Blondinka, Hellga и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Если кто ещё не видел - Мир вышивки поделились подборкой наборов, которые снимают с производства! Так что поспешите с покупкой, если что-то нравится, в наличии на ВБ пока есть. ЗЫ. Верхний ряд - всё из моих любимых... Скрытый текст А себе новиночку припасла... тоже из любимых) руки чешутся начать и как с этим бороться?))) Hellga, Vitaliya, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Чё-то быстро они.. AssOlka и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 51 минуту назад, Natik_V сказал(а): Чё-то быстро они.. Ну, учитывая количество новинок - естественно, что что-то будет сниматься. Многое очень похоже, что уже сняли, вот только сейчас стали предупреждать. Vitaliya и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Новинки! Маяк нравится, пионы моя слабость Петух тоже классный, но тема не моя. Znichka_ilicha, Robinka, Vitaliya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Ещё одна новинка Сибирская Кошка, Natik_V, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Новый набор с рыбками. Набор для вышивания крестиком MV-188 Символ гармонии. Состав набора: Канва Aida 16ct белого цвета (32*33 см); Мулине Luca-S - 29 цветов; Бумажная цветосимвольная схема + ссылка на схему в формате .pdf и Saga; Игла; Инструкция. Размер готовой картины составит 21.5*23 см. Сибирская Кошка, Юла, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Новинки. Круговорот. Лето. Хрустальный хребет Морской пейзаж Юла, Лилу Берест, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 17 часов назад, Juliay сказал(а): Хрустальный хребет Вот это прям очень понравилось. Но пока не нравится цена, может, позже будет дешевле) И жду котов весенних, мониторю ВБ несколько раз на дню. Мир вышивки писали, что они уже "в пути" на маркетплейс, значит, уже вот-вот... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Весенние котейки со вчерашнего вечера в продаже на ВБ! Tatiana Ch., Aleksacha , mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Новинка Золотой маяк. Такой ракурс необычный. Сибирская Кошка, Проворные лапки, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение