19 января 2021 Только что, WhiteMoth сказал(а): И мне нравится вот тот шарфик со стежками в разные стороны. Я тоже на это купилась))) Вроде бы простая идея, но так эффектно получается. Все гениальное - просто ОльгаТольна и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 А это чудо даже не помню в каком году начинала и сколько лет вышивала Как-то и оформлять не было желания, мама решила сама отправить в багетку. На фото слишком ярко, а в приглушенном свете смотрится отлично, даже не ожидала. Это незаслуженно (на мой взгляд) маловышиваемая Магия канвы ОльгаТольна, Katrin2511, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 8 минут назад, Aleksandra сказал(а): А это чудо даже не помню в каком году начинала и сколько лет вышивала Как-то и оформлять не было желания, мама решила сама отправить в багетку. На фото слишком ярко, а в приглушенном свете смотрится отлично, даже не ожидала. Это незаслуженно (на мой взгляд) маловышиваемая Магия канвы Глоток солнечной весны и летних тёплых дней среди снежной зимы. Спасибо, что радуете красотой. Тепло придет, обязательно, надо только верить. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 51 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Сначала некогда писать и фотографировать, а потом уже и мысли забылись... А без слов выставлять тоже как-то неудобно... Вот и вышиваю втихаря Сестр!!! ОльгаТольна, Aleksandra, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Aleksandra, Татуся, я вчера показывала в одной теме вышивку 10-летней давности Давайте я вас буду подталкивать к показу незаслуженно спрятанных от глаз процессов))) Еще штук 8 старых процессов выложу и буду прям опытна в это деле Татуся, Ярославовна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 У меня столько еще такого, которого не только форум, а и домашние не видели! Я совсем запущенный!!! И вряд ли выложу! Фотограф из меня никакущий( Да и вышиваю фрагментами - на фотосессии даже время тратить не хочу, а то запал вышивать пропадет) Саша - игрушки премилые))) особенно бычки!) monstrochka, Ярославовна, Aleksandra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 А сегодня у кого-то День рождения))) Саша - всех благ и счастья тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Александра, с днём рождения! Здоровья, всех благ, спасибо за Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение