Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Aleksandra сказал(а):

Отчитываюсь))) По ширине картину освоила :D

Супер) Я уже в инстаграмме видела)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оу, возвращение кого в активные жители я пропустила... Будешь подавать пример заблудшим душам, типа меня?)

Поделиться сообщением

Maury, ну вот, уже значит не зря я вылезла со своими подпольными работами))))

Продолжаю запойно вышивать

19.jpg20.jpg

И даже шкатулочку обнародовала в Галерее

Поделиться сообщением

О, идеальные крестики, сплошной восторг!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

slonik28, спасибо. Не каждый конечно, но стараюсь)))

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю :blush: Сейчас вышиваю под "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова. Вполне возможно, что они путешествовали примерно на таком автомобиле, разве что другого, «благородного мышиного цвета» :D

3недели2.jpg3недели4.jpg3недели8.jpg

Katrin2511, Selinta, АлёNка и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Быстро как) Может и себе сагу освоить?:wub:

Surik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, обязательно! Я в прямом смысле плакала в первый день ее использования. От счастья, что с ней так легко и быстро вышивается, и от обиды, что столько лет получается мучилась с бумажными схемами. Хотя до Саги мне не казалось, что бумажная схема - это какая-то проблема. Угу, как же...

Selinta, Surik, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой же он классный. он меня и в схеме зацепил, а такой отшив... это нечто

это когда вышивка больше, чем просто картинка, отшитая крестиками

а по поводу- бумажная электронная... я вседа шила с бумажки... мне кажалось - монитор- это такая проблема... а когда зрение  упало, когда, чтобы посмотреть схему- на нее надо навести лупу - монитор стал "наше все" .првда пока ен могу ч/б схемы - там я вычеркиваю... поэтому сейчас в работе только цветные ))))

ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra сказал(а):

Еще немного автомобильного спама)))

Ничего себе спам))) Очень красиво! И аккуратно то как!:give_heart:

Поделиться сообщением

22.02.2020 в 15:23, Татуся сказал(а):

Ого! Быстро как) Может и себе сагу освоить?:wub:

Танечка, даже отсталые слои населения, типа я, купили сагу. Осваиваю.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не отчитывалась 2 недели. По-хорошему уже можно было закончить, если бы не всякие обстоятельства.

Много времени и нервов ушло на усовершенствование и отладку логистики магазина. На таком эмоциональном взводе у меня не получается сесть за вышивку и расслабиться.

А еще я решила в этот раз послушать что-нибудь современное. Фильм "Текст" не смотрела и пока не планирую. Но благодаря шумихе вокруг фильма, узнала что есть такая книга. Сама книга мне кажется достойной внимания, местами прям "Преступление и наказание" на современный лад. Но наверное не под вышивку. Слишком гнетущая атмосфера создается. Еще и чтец аудиокниги не давал расслабиться, каждое слово проговаривал с волнующим надрывом А мне комфортнее вышивать в спокойной обстановке. ⠀

Так что я сейчас в поиске аудио-сопровождения, под которое можно легко и непринужденно дошить деревья, горы и небо ⠀:girl_smile:

6недель1.jpg6недель12.jpg6недель15.jpg6недель4.jpg6недель5.jpg6недель11.jpg

ОльгаТольна, Татуся, Lakis и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и быстро как!

Скорейшего завершения:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и закончила машинку. Итого 2 месяца то запоя, то простоя :D

Проработка схемы мне очень понравилась. Одолеть большое количество бэка без напряжения для глаз помогла Сага. С бумажной схемой я бы ох как намучилась...

Знаете, когда-то активно обсуждалось, что вышитый кораблик от Dimensions способствует смене работы в реальной жизни. Я много читала подобных историй. Похоже, что вышивая любой транспорт, мы готовим почву для коренных изменений.⠀

Во всяком случае в процессе работы над этой машинкой, я приняла несколько важных решений. Не знаю, удастся ли мне полностью реализовать задуманное, но уже сейчас это изменило привычный уклад моей жизни.⠀

Так что если вы готовы к переменам, хотите бросить себе вызов, приступайте к вышивке кораблей и машин :mosking:

финиш5.jpgфиниш6.jpgфиниш1.jpgфиниш2.jpgфиниш3.jpg

WhiteMoth, mag, татьяна0674 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, с завершением!:good3:

И еще - я уверена - у тебя все получится! Удачи):l_hug:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksandra сказал(а):

Вот и закончила машинку. Итого 2 месяца то запоя, то простоя :D

Проработка схемы мне очень понравилась. Одолеть большое количество бэка без напряжения для глаз помогла Сага. С бумажной схемой я бы ох как намучилась...

Знаете, когда-то активно обсуждалось, что вышитый кораблик от Dimensions способствует смене работы в реальной жизни. Я много читала подобных историй. Похоже, что вышивая любой транспорт, мы готовим почву для коренных изменений.⠀

Во всяком случае в процессе работы над этой машинкой, я приняла несколько важных решений. Не знаю, удастся ли мне полностью реализовать задуманное, но уже сейчас это изменило привычный уклад моей жизни.⠀

Так что если вы готовы к переменам, хотите бросить себе вызов, приступайте к вышивке кораблей и машин :mosking:

финиш5.jpgфиниш6.jpgфиниш1.jpgфиниш2.jpgфиниш3.jpg

машинка супер просто!!:give_heart:

Поделиться сообщением

какая же она классная! изумительная работа. и вот реально-знаю, что вышивка, но  это больше , чем просто вышивка, крестики сливаются в мазки, цвета и какое-то сказочное ощущение

31.03.2020 в 02:44, Aleksandra сказал(а):

я приняла несколько важных решений. Не знаю, удастся ли мне полностью реализовать задуманное, но уже сейчас это изменило привычный уклад моей жизни.⠀

где-то было сказано- все перемены к лучшему. удачи

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2020 в 21:44, Aleksandra сказал(а):

финиш5.jpgфиниш6.jpgфиниш1.jpgфиниш2.jpg

Интересный дизайн, и крестики такие хорошенькие :tender: Поздравляю с завершением)

Александра, не пропадайте)) Интересно было бы пообщаться с вами, как и с другими участницами форума. Вы ведь тоже вышиваете, и красиво при этом))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Александра, не пропадайте)) Интересно было бы пообщаться с вами, как и с другими участницами форума. Вы ведь тоже вышиваете, и красиво при этом))

Поддерживаю!

И с прошедшим днём рождения! :l_daisy::give_rose::l_daisy::give_rose::l_daisy::give_rose:

Поделиться сообщением

WhiteMoth, Дикая белочка, спасибо за внимание :wub: Я периодически вышиваю, но фотограф-блоггер-форумчанка из меня никудышная. Сначала некогда писать и фотографировать, а потом уже и мысли забылись... А без слов выставлять тоже как-то неудобно... Вот и вышиваю втихаря :biggrin: Немного новых новогодних игрушек: Нова Слобода, Волшебная страна и схемы от группы Моя вышивка.

2021-01-19 12-31-16.JPG2021-01-19 12-31-21.JPG2021-01-19 12-31-35.JPG2021-01-19 12-31-42.JPG2021-01-19 12-31-10.JPG2021-01-19 12-31-28.JPG

Дикая белочка, musya, monstrochka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, ха, сама такая) У меня вечно описание процесса начинается с чего-то вроде "а вот это я вышила год назад и наконец пришла показать" :lol: В инстаграме та же ерунда. То густо, то пусто. Но ведь как самой приятно, когда доходят руки все выложить и обсудить))

Игрушки классные, особенно коровки понравились. Цвета такие приятные :tender: И мне нравится вот тот шарфик со стежками в разные стороны. Мне такое тоже один раз попадалось и так прикольно получается, чтобы вязку показать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в