Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Александра, ты, конечно, очень скромная, но надо на главной странице магазина их изображения повесить :victory: Мы любоваться будем :curtsey:

Полностью согласна с Наташей - на первую страничку магазина нужно сделать вывеску :ea:

Я прослежу :dirol: :big_boss: :biggrin:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А размер у гобелена наверное не маленький :whistle3: Класс :good2:

Померила... Это ж гобелен, поэтому как раз компактно выглядит (в сравнении с затраченным трудом и временем) - 61х46 см. А вот бисерная - 63х52 см

Поделиться сообщением

Померила... Это ж гобелен, поэтому как раз компактно выглядит (в сравнении с затраченным трудом и временем) - 61х46 см. А вот бисерная - 63х52 см

Ого! Ничего себе компактно!)))

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Очень рада за вас! Поздравляю!

Замечательный процесс :good:

Поделиться сообщением

Александра, от всей души поздравляю и очень рада за Вас! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Вы и на самом деле лучшие! :give_heart: Желаю Вам успехов и процветания! :good:

Очень понравилась девушка - сама нежность. :tender: И оформление у Айвара как всегда на высоте! :smile:

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю!!! :give_rose: Ваш магазин для меня является эталоном как надо работать: все четко, оперативно, постоянное общение с клиентом, готовность помочь, дать совет...

Желаю Вашему магазину и сайту дальнейшего развития!!!

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с заслуженной победой.

Искренне удивляюсь, почему "лучший магазин" дали впервые.

Кубком и дипломом однозначно хвастаться.

Спасибо Вам за Вашу работу. post-18481-1411468832.gif

А еще удивительно, где же Вы находите время для вышивания. Очаровательная девушка с незабудками.

И Айвар, конечно, молодец все замечательно подчеркнул, работы очень красиво оформились

Поделиться сообщением

С победой все правильно они решили, ящитаю))). Наконец-то справедливость где-то одержала верх!

Девушка нереальная! Ты, Саша, конечно можешь из каждой картины сделать шедевр, и все твои девушки были великолепны, но эта другая. Не такая, как те. Эта нежна и невинна. И ленты, и цветочки бисерные, и каждый твой крестик это подчеркивает.

А оформление пейзажей превосходное! Лучшее из всех, что ты показывала, на мой взгляд.

Сальский ежегодник - редкий экземпляр конечно)), но подождать его - оно того стОит))).

Лена1973 и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю!!! :la_cheerleader:

Лучший магазин - это сильно! :girl_dance:

Желаю расти и процветать тебе дальше,

чтоб в последующие года еще брать

это высокое звание :girl_sigh: :clapping:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сегодня Вас поздравить рады

Мы с получением награды!

Мир справедливо был устроен -

Она заслужена достойно!

Талант и Труд – вот компоненты,

Чтоб заслужить аплодисменты,

Награды, полное признанье!

Сегодня Вам одно вниманье!

Удачи, успехов в дальнейшем!!!

post-27238-1411469511_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с заслуженной победой.

Искренне удивляюсь, почему "лучший магазин" дали впервые.

Журнал утверждает, что победителей выбирают читатели своим голосованием. Видимо впервые кто-то проголосовал :rofl:

А еще удивительно, где же Вы находите время для вышивания.

Это все благодаря Татусе и Вале, которые меня выручают :rolleyes:

Ты, Саша, конечно можешь из каждой картины сделать шедевр, и все твои девушки были великолепны, но эта другая. Не такая, как те. Эта нежна и невинна. И ленты, и цветочки бисерные, и каждый твой крестик это подчеркивает.

Предыдущие были уже опытные, так скажем "пожившие", с историей :yes3: Эта действительно у Риолиса молоденькая вышла

Лена1973, Wian, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, от души поздравляю! Именно благодаря Вашему магазну для меня открылся доступ к разработкам отечественных производителей. Спасибо Вам за ваш труд и доброе отношение!

Успехов Вам и процветания вашему делу!

Поделиться сообщением

Сашенька, оформленные работы очень красивые! Женский образ неимоверно нежный получился! И с победой! Она на самом деле заслуженная!!!! Все мы видим, сколько труда, времени и заботы вложено в Ваш замечательный магазин и сайт :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :10b:

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс - Ваш магазин действительно лучший!!!

И оформленные работы - просто чудо!!!! Девушка - сама нежность!

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс - поздравляю! Как приятно, что наш любимый магазин теперь и официально признали лучшим! Успехов во всем! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

А сайт ведь, сайт - тоже САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! :give_heart:

Я теперь с уверенностью могу сказать, что в этом сайте тоже моя душа, так как не могу без него и дня) И не только в плане работы, а потому что люблю его раз и навсегда :wub:

А ведь это все благодаря тебе, Саш, какая хозяйка - такие и гости :l_martini: У тебя всегда гостеприимно и как-то по домашнему :l_coffee:

Helen69, kas_julia, Wian и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, поздравляю) Вполне заслуженная награда)

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю! :l_daisy:

Вы заслужили эту награду!

Большое спасибо за Ваш магазин, за сайт и за Ваше хорошее и терпеливое отношение к людям!

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс!

Поздравляю с победой!!!! :yahoo:

Димшоп лучший! И наш форум лучший! и самые удобные и самые самые душевные, теплые и вообще замечательные! :give_heart:

В общем, УРА, товарищи!!!

Поделиться сообщением

Саш, ну вот что ты наделала? Эта девушка ну совсем не мое, но нравиЦЦААА :girl_in_love: Уже пятый раз захожу и любуюсь на фотки :heart:

Может я тоже купилась на эти ленточки-бисерки? :tender: Теперь думаю кому ж это вышить и подарить такую :mosking:

Поделиться сообщением

Александра, от души поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ наградой! Магазин и форум чудесные!

Девушка необыкновенно мила и воздушна :girl_in_love:

Оформленные работы очаровательны!

Поделиться сообщением

Саша и Алекс! Поздравляю со званием Лучшего магазина! :give_rose: :l_martini:

Очень понравились оформленные работы - особенно от гобелена сложно оторваться, настолько красив!

Девушка от Риолис тоже очень понравилась в отшиве - намного лучше, чем на обложке! Такая нежная! А ленточки подпаливать очень легко - лучше зажигалкой, и просто приблизить огонек к концу ленты, даже не проводя по нему пламенем. Он оплавится слегка и будет аккуратненько ))) Можно на кусочке ленточки попробовать, а потом уже на картине.

Поделиться сообщением

Зажигалки под рукой нет, а спичками попробовали - обуглилась лента аж до черноты :focus: Я поняла, что нужно очень далеко держать огонь, но было уже поздно - ленточки пришиты

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю :l_daisy: Димшоп с заслуженным званием! Спасибо за чудесный магазин :give_rose: , чудодейственный форум :give_heart: и безупречный сервис :10b: ! Спасибо вам с Алексом за НАДЕЖНОСТЬ во всем :wub: !!!

Гобелен - ОЧЕНЬ МОЩНАЯ КАРТИНА! :clapping: Завораживает своей реалистичностью :hi:

Девушка - :jc_cupidgirl:, работа пронизана нежностью, светом, душевностью, чувствуется трепет при создании работы.

Усадьба - хороша! :tender: , эффект полного присутствия, 3D.

И так всё замечательно оформлено!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в