21 ноября 2012 Очень красиво! Рассматривать твои фото, одно удовольствие! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Вот это дама получилась!!! Она чудесна!!!!!!! ................Надо срочно захомячить набор) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Сашенька, какая же красота! нежность! и изящество в одной работе! цветы я тоже устаю шить... маки так давно шила, а до сих пор помню Поздравляю с завершением! работа великолепная! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Александра,такая красотка получилась!!!Поздравляю! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ооооххххх...красотень-то какаааяя!!!!! Обалдеть! Фотки шикарные!! Сашенька, поздравляю, работа великолепная!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Aleksandra, какая красавица. Такой нежный дизайн. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ой, красотища какая!!!! Нет слов! Браво!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Саша, и фотографии и сама работа необыкновенные! Разглядывала долго-долго Девушка сама нежность и изящность Поздравляю с еще одной потрясающей девушкой! Интересно, что же дальше планируешь вышивать? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Интересно, что же дальше планируешь вышивать? Соскучилась по гобелену. Но в голове еще задумка к НГ-сюрпризу. Вот и думаю, начинать ее или уже точно не успеваю... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Как здорово! Очень красивая девушка получилась)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 девушка просто восхитетельна! не могу насмотреться Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Саша, это просто нечто необыкновенное !!! Открыла фото уже готовой работы и просто несколько минут взгляд не могла отвести! *помчалась к Вам в магазин в засаду... вдруг еще не раскупили набор * Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ... в голове еще задумка к НГ-сюрпризу. Вот и думаю, начинать ее или уже точно не успеваю... начинай, начинай! Успеешь обязательно! Еще 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Александра, какая же красота получилась. Девушка - просто как живая, а какие крестики ровненькие все, аккуратные. Очень красиво и аккуратно. Теперь тоже такую хочу, буду просить в подарок на НГ у брата Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 из Риолисовских Дам это самая красивая) бесподобно - ювелирно - аккуратно))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Саша, великолепно!!! Цветы может и нудновато шились, но этой девушке они просто необходимы. Бисер делает работу насыщеннее, утонченнее. КРАСОТА!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Саша, поздравляю! Девушка вышла роскошная) Такая нежная и хрупкая на фоне ярких цветов) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Сашенька девушка прелестна! Очень нежна и красива! Дарите девушкам цветы, Они становятся счастливы На миг уносятся в мечты, Где все прекрасны и красивы. Они глядят на все букеты Как на признание в любви, Порой откроют Вам секреты, Гормоны возбудив в крови. Улыбкой озаряют бытность Назло всем бедам и несчастьям, Строптивый мир, его несытость, Свергают временно в ненастье. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Александра, шикарно получилось! Девушка - красавица, и цветы чудесные, и бисер очень украшает работу! Очень хочется создать такую красоту, но места ей найти не смогу, буду твоей любоваться! Меня в последнее время тоже притягивают процессы с ниточками, бисером, и еще ленточки хочется попробовать, чтобы всё вместе Славно, что таких дизайнов становится все больше, к тому же у отечественных производителей. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Очень красиво получилось! Очень нравится! Кажется, что из всех риолисовских дам эта самая естественная.Необыкновенно красивые цветы. Все фото разглядывала с большим удовольствием - и крестики, и бисеринки! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Сашенька, очень ТАЛАНТЛИВО(впрочем, как и всегда)! Спасибо за высший пилотаж! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Саша! Первый раз фото готовой Девушки посмотрела с телефона. Мне казалось, флоксы не плоские вышитые, а объемные, будто связаны крючком! А Девушка настоящая) Вот такой эффект на меня произвела твоя работа) Здорово, что ты среди такого огромного количества работы, находишь время для прекрасного отдыха) Очень ярко, живо и просто Красиво) Спасибо за подробные фото) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 ШИКАРНЫЙ ПРОЦЕСС! САША, СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЕ ФОТО И ОПИСАНИЕ!ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВЫЙ НАБОР! РАБОТА ВОСХИЩАЕТ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Сашенька, какая красотища!!! Просто нет слов, очень красивая дама с шикарными цветами!!! Очень все аккуратно, крестик к рестику, бусинки ровненько лежат!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Саша,как красиво,прямо слов нет,одни эмоции,и те захлестывает)))ПОТРЯСНО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение