22 ноября 2012 Сашенька!!!! Это невероятная красота!!! Ну неужели можно делать такие супе-ровные кресики!Я в восхищении ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Александра,поздравляю с завершением такой прекрасной работы!Утонченный дизайн!Восхитительные фотографии!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Саша, спасибо за показ! Как всегда порадовала отшивом новинки. На мой вкус - эта девушка самая красивая и нежная из трех. Полностью с тобой солидарна в бисерных вопросах: как показал печальный опыт, целая работа бисером к сожалению не мое, а вот отдельные детали приветствуются! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Как красиво!!!!! Нежная и прелестная работа!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Сашенька, удивительная работа получилась! Поэтичная, музыкальная. Бисер смотрится настолько гармонично, что невольно приковывает взгляд. Исполнение идеальное. А полностью бисерные работы я тоже не люблю. Когда вышивала птичек, мне стало просто скучно. А в сочетании с крестиками и другими стежками, очень даже интересно. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Прекрасная работа!Замечательная разработка схемы!и шикарное исполнение! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девушка - сама нежность! Работа безумно красивая, цветы и правда как настоящие, так что не зря ты с ними мучалась Сашунь, в который раз восхищаюсь твоей аккуратностью, все крестики идеальные, фотографии шикарные, особенно люблю твой ракурс сбоку вышивки - виден весь рельеф! Тоже обожаю бисер в ниточных крестиках Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Саша,какая же красота!у меня нет слов!!!я вообще тетенек люблю(в смысле вышивать )и эта меня просто очаровала.эх,пойду и ее в хочушки добавлю,по моему ее у меня еще нет. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Сашенька, Алексей!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть ваши мечты исполнятся в новом году, а им на смену придут новые заветные желания! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 САШЕНЬКА И АЛЕКС, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Снежную историю шепчут холода И сияют инеем прошлые года. Только наступающий светит ярче всех: Скрыты в нем придания будущих утех. Он тебе поведает сказку в год длиной И победы яркие принесет с собой. Чувства настоящие сеет в нем Январь, Наполняя радостью жизни календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение