1 января 2013 Саша и Алекс! С Новым Годом! Большое спасибо за ваш сайт, радушные хозяева! Радости творчества, новых открытий и горизонтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Девочки, спасибо за ваше внимание! Я 30 декабря закончила свой долгоиграющий процесс - гобелен (ужас - аж с ноября 2011 года он висел ). На радостях забыла, что это было воскресенье и нужно было добавлять новые процессы Впечатления самые положительные - хорошая разработка, прекрасное качество материалов, крупная схема. К мелкой канве быстро привыкаешь, особенно на ней легко шить, когда не отвлекаешься на другие процессы - даже не замечаешь, насколько мелкие стежки получаются. Всем, кому позволяет зрение, советую попробовать гобелен. Это что-то особенное. Татуся, bakino4ka, Наталья_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Саша! Поздравляю! Я так и знала, что ты в ближайшее время покажешь законченный гобелен!!!! Очень и очень красиво!!!!! Я смотрю, ты на рамке шьешь? Может мне тоже переместить???? А то что-то мне очень тяжело на гобеленовой шить(((( Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Я на Хемлайновских пластиковых рамках шью. А ты на каких? Что-то на фото не видно. Хотя твою рощу на чем не шей - это подвиг. У меня хоть какой-то сюжет. У тебя же - сплошные однотипные деревья и травинки galina0901 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Красотища!!! И как всегда идеальные ммм...полукрестики! Но такая мелкотня это подвиг! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Александра, замечательно получилось! Потрясающе яркая, четкая картина! Очень красиво! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Я на Хемлайновских пластиковых рамках шью. А ты на каких? Что-то на фото не видно. Хотя твою рощу на чем не шей - это подвиг. У меня хоть какой-то сюжет. У тебя же - сплошные однотипные деревья и травинки На гобеленовой раме, пришивной, деревянной. На попробовать в пластик вставить, вдруг легче пойдет. Мне просто сейчас совершенно неудобно, поэтому очень все тяжело идет( Нуууу( У меня тоже везде сюжетики: то пень, то середина дерева))) И даже много цветочков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Wian, Дикая белочка, спасибо На гобеленовой раме, пришивной, деревянной. На попробовать в пластик вставить, вдруг легче пойдет. Мне просто сейчас совершенно неудобно, поэтому очень все тяжело идет( Попробуй. Мне на пластиковых очень удобно. Нуууу( У меня тоже везде сюжетики: то пень, то середина дерева))) И даже много цветочков)))) Мда-а-а-а, разнообразие сюжета поражает воображение Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Саша, мельница потрясающая Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Аааа! И я знала, что ты вот-вот выложишь осень! какая же красотищаааа! это что-то невероятное. Если не приближать картинку, то кажется, что это рисунок! Здорово! Поздравляю! Я тоже уже себе гобеленчик присмотрела С Новым годом! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Красота! Любимая мной золотая осень! Саша, а стежки очень уж мелкие? Например, в сравнении с 18-й канвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Сашенька, какая чудесная картина!!!! Так четко все, как-будто нарисовали! Умница! С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 tatusja, Lusha73, катя123, Анастасия36, BYV, спасибо!!! Саша, а стежки очень уж мелкие? Например, в сравнении с 18-й канвой? Здесь 10 стежков в 1 см, а на 18-ой канве вроде бы 7 крестиков в 1 см Наталья_, Lusha73 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Александра, какая красота!!!! Гобелен - это нечто, чёткость фанастическая, конечно, вышивать трудновато -глазки в кучку собираются, но результат...Выше всех похвал!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Саша, знаю, что ты без вышивки ну никак долго сидеть не сможешь, поэтому осмелюсь спросить - что же будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 красотища-то какая!!!!поздравляю с завершением..... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Мельница потрясающая!!! Такая красивущая, да еще и гобелен!!! А какие размеры большие! Тоже хочу водяную мельницу вышить, только думаю, что гобелен не осилю, очень уж он большой у Вас получился, так что мой размер мельница от Золотого Руна. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Саша, знаю, что ты без вышивки ну никак долго сидеть не сможешь, поэтому осмелюсь спросить - что же будет дальше? Татусечка, пока не знаю. Вроде бы хочется еще весеннюю мельницу, но понимаю, что там тот же сюжет, только деревья не оранжевые, а зеленые. Боюсь, что будет скучно. Может нужно немного повременить. А сейчас хочу закончить когда-то тайно начатые бисерные потуги. Пытаюсь понять - мое это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Очень красиво, ровненько Саша, наблюдая за Вашими процессами, получаю огромное удовольствие. Спасибо за подробные отчеты, отличные фотографии и создаваемую красоту!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 ... А сейчас хочу закончить когда-то тайно начатые бисерные потуги. Пытаюсь понять - мое это или нет. Ой, а что за наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Да мелочь одна. Покажу, если закончу ОЧЕНЬ ЖДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение