13 января 2013 САША, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Сашенька! от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Пусть получится все, что ты задумала! Здоровья! Семейного взаимопонимания! Любви и счастья!!! Пусть ветер на твоем пути будет только попутным! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Саша, С Днем рождения! Здоровья, благополучия и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Сашенька, с Днем Рождения!!! Счастья и благополучия! И желаю чтобы твоя жизнь, или ее бОльшая часть была похожа на чудесные сюжеты из твоих прекрасных вышивок!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Сашенька, поздравляю с Днём Рождения! Желаю творческих успехов и не забывать про отдых! Чтобы твой труд приносил только радость и удовлетворение от полученного результата! Семейного счастья и тепла, здоровья и благополучия Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 С Днем Рождения! Радости, Улыбок, Хорошего настроения, Поменьше огорчений! Крепкого здоровья! И всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Саша,С Днем Рождения!!!Исполнения всех желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Сашенька! С днем рождения!!! Счастья, радости, крепкого здоровья! Пусть всё что тебя окружает приносит тебе только положительные эмоции! И конечно-же исполнения самой при самой заветной мечты! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Саша, с Днем Рождения! Любви, нежности, вдохновения, удачи, процветания и счастья! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Сашенька! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю чтобы тебя всегда окружали добрые и светлые люди! Чтобы сбывались мечты! Чтобы дом был наполнен радостью, любовью и счастьем! И всего всего тебе самого хорошего! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 и мои поздравления и пожелания всего самого наилучшего! здоровья, улыбок и любви! а также творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Сашенька!!!! Поздравляю от всей души!!!! Будь счастлива, люби и будь любима!!! Всех благ!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Сашенька, поздравляю с Днем Рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю в День рождения успеха, Энергии, здоровья, доброты, Событий интересных, дружбы, смеха И наяву исполненной мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 САШЕНЬКА! Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Саша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Сашенька!!! С днем рождения!!! Счастья здоровья радости удачи Вдохновения творческих успехов исполнения мечты И пусть у тебя в новом году в сутках найдется пара-тройка часиков, чтоб ты могла их посвятить себе, семье и любимому рукоделию! Чин-чин! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 С днем рождения счастья улыбок) здоровья и новых вышивальных шедевров) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Александра, примите и мои запоздалые поздравления с днем рождения Здоровья, удачи, благополучия и новых творческих свершений! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Сашенька и от меня примите поздравления с Днем рождения! Желаю быть счастливой и здоровой! Никогда не унывать и улыбаться! Удачи Вам в ваших делах и процветания! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Александра, с опозданием, но и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю самого главного - здоровья, успеха во всех начинаниях, удачи и всего-всего самого хорошего!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Не прошло и полгода, как у меня появился повод для отчета Несколько лет назад решила попробовать вышивку бисером. Под руку попался очередной зимний сюжет – от Абрис Арт. Шила его набегами, наскоками, в перерывах между другими работами. И все потому, что никак не могла понять – мое это или нет. Вроде бы бисер красивый, пришиваешь – все блестит, переливается, но все равно что-то не так. В какой-то момент даже не верила, что когда-нибудь закончу его. Для того, чтобы вновь обрести веру в себя, взяла маленький набор, который ну уж точно должен был вышиться быстро Что и получилось. После этого опять долго мусолила пейзаж. И вот, спустя почти 3 года , я его закончила. Свершилось чудо. Под конец даже начало нравится. Только что? То ли вышивка бисером, то ли это было радостное предвкушение конца долгостроя? Так и не поняв своего отношения к бисеру (не подходит сама техника, а может именно бисером на холсте?), 4 января не смогла оторвать руки от наборчика Nova Sloboda НК1013. Когда открыла – дара речи лишилась: картина ведь огромная! 50х50 см Начала шить – а там сплошной строчный шов. А его не так-то просто пустить плавно. Издалека – вроде ничего. А начинаешь присматриваться – там косо, там криво… И опять же – вроде бы красивый бисер, камушки. Но ведь птица уже есть! Ничего нового не появится , только начнет переливаться бисером то что уже напечатано. В общем, закончились новогодние каникулы, закончился мой бисерный порыв – и лежит теперь моя птица счастья в дальнем углу… Дафна, Наталья_, Eleonoro4ka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение