Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

А теперь работа, заслуживающая отдельного сообщения. Загорелась я ею еще при просмотре фоток с выставки :wub: Долго Марья Искусница набор не выпускала в продажу. Но как только он у меня очутился – я тут же его начала. 15.001.04 Горка Сначала думала заменить канву на блескучую. Покрутила-покрутила, да и передумала. Но в деревьях не удержалась и добавила немного перламутрового Крейника, правда его на фотках не видно.

post-2-1369856725_thumb.jpg

post-2-1369856730_thumb.jpg

Быстро вышился и олень, и мальчик.

post-2-1369856735_thumb.jpg

post-2-1369856739_thumb.jpg

Дошла до горки, и тут начались приключения. Во-первых, ее очень скучно шить :boredom: ; во-вторых, Марья Искусница в своем репертуаре – не хватило ниток двух цветов :angry: Во многом из-за этих двух причин работа отложилась на несколько месяцев. Недавно я взяла себя в руки, подобрала два цвета DMC и закончила эту несчастную горку. Подбор – это явно не моё, получились расхождения в цветах, но перешивать мне совершенно не хочется.

post-2-1369856743_thumb.jpg

И тут настал момент отделки. Многие уже поняли на своем опыте, что у этого производителя бэк – это кошмар. Как и в предыдущем моем наборе от Марьи Искусницы, бэк на схеме и на обложке – разные вещи. И опять пришлось сильно помучиться :dash: Ну хоть бисера для снежинок хватило – и то счастье. Думаете на этом приключения закончились? Не-а. На обложке, на фотках с выставки три огромные снежинки – это нормальные пуговицы с отверстиями для пришивания к ткани. А в наборе лежали чудики без отверстий, но с огромной «ручкой» на обратной стороне :diablo:

post-2-1369856949_thumb.jpg

post-2-1369856950_thumb.jpg

КАК?! это можно пришпандорить на вышивку – я не представляю. Я честно попробовала – получилась полная чушь. Мне просто повезло, что в закромах оказались пуговицы-снежинки с нормальными отверстиями, да еще и с блеском.

Ну и еще я реализовала идею, которая родилась в самом начала процесса – сделала железные санки :curtsey: , а не просто невнятный бэк. Это толстый черный Крейник.

Работа мне нравится. Но опять остался осадок от качества набора – ниток не хватило, пуговицы не те, цвета местами различаются с обложкой, несоответствие с бэком.

post-2-1369856748_thumb.jpg

post-2-1369856752_thumb.jpg

post-2-1369856756_thumb.jpg

post-2-1369856759_thumb.jpg

post-2-1369856762_thumb.jpg

emeraldrose, ДжинН, Лена1973 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне птица счастья нравится, сказочный сюжет и если ее бисером вьшить, то она вообще вся засверкает, будет богато и величественно смотреться! конечно повозиться с ней прийдётся, но думаю результат стоит того!

Поделиться сообщением

В мае опять выдались длинные каникулы – хороший повод для вышивального запоя :l_sunny: Чесались руки на гобелен. Выбирала между Luca-s и Goblenset. Решила попробовать второго, нового для себя производителя. Хотелось понять, кто же лучше. И соответствует ли отшив картинке (на обложке такие ядреные фиолетовые и зеленые оттенки, прям нереальные какие-то) Goblenset 853. На данный момент по цене и по качеству ниток для меня все же лидер – Luca-s. Но посмотрим на итог, который, чувствую, настанет не раньше, чем через пару лет.

Шью столбцами шириной 10+-1,2 клеточек по цветам.

post-2-1369857461_thumb.jpg

post-2-1369857464_thumb.jpg

Наталья_, t-a-t-a, Olesya R и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша) Вот это я зашла... :mega_shok:

СТОЛЬКО всего много! :blink:

Птицу дошей обязательно! Она ж Птица Счастья) :angel:

Алиса такая миленькая и розовенькая) :wub:

Горка Потрясная!) Санки вообще отпад!!! :dance: (Может отковырять завтра утром Машу???)

А гобелен вроде бы и не такой кислотный в отшиве получается) Может не через 2 года, а к Новому году доделаешь?))) :victory:

И с завершением Долгостройного Пейзажа! Это такая радость!!!! :wackol:

:thanks:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо что заглянула! Не столько ко мне, сколько вообще на форум ))

(Может отковырять завтра утром Машу???)

СЕГОДНЯ! Мне кажется, она старшая сестра моего саночника :l_roller:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо что заглянула! Не столько ко мне, сколько вообще на форум ))

СЕГОДНЯ! Мне кажется, она старшая сестра моего саночника :l_roller:

:friends: Вот почти закончились (ТТТТТТТТТТТТТ) мои мытарства: сначала праздники с декабря по март, потом квартира, с февраля по июнь... Поэтому и выползла) :biggrin: Посмотрим, что дальше будет) Уже и не загадываю ничего.........

Конечно УЖЕ сегодня я ее отрою) Только часиков через 8-9)) Вот посплю и начну искать)

Да, Маша старшая сестра) Потому что друзья в виде зеленых зайцев, только у взрослых появляются)))) :ea:

Поделиться сообщением

Александра,с завершением долгостроя!Очень красиво получилось!

Феечка понравилась!

У Марьи Искусницы одни косяки.Хочу их набор,где 2 кота на крыше,но пока не покупаю по этой причине.

А со своими доделками и переделками санки и снежинки и вообще картина просто супер получилась!

Птица счастья понравилась!Надо обязательно её закончить.Я вообще люблю бисер и бисером вышивать,только мне наборов с ним мало нравится.

С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Саша, ну как мне понравилась твоя горка!! Такой веселенький и чудный сюжетец! Но почитав про Марью-искусницу брать расхотелось наборчик. Так шо будет у тебя эксклюзив :wink:

А про жар-птицу я тебя понимаю - скучно просто обшивать бисером, когда картинка уже есть. Это чисто механичекий труд, я тоже стараюсь такие наборы не брать. Хотя результат вполне будет хорошо.

Поделиться сообщением

А мне так все понравилось, ммм :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сашаааа, вот отчет-так отчет :preved:

Горка в твоем исполнении мне очень понравилась. А санки так и вообще :rolleyes:- получились на высшепилотажном уровне :smile:

Только вот напугала ты меня что-то с Марьей. Я надеялась, что они свои ляпы все-таки исправляют, а оказывается нет. А снежинками просто убили :angry:

Птицу не забрасывай. Результат будет великолепным :tender:

И легких крестиков в гобелене. Получается ярко и солнечно! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Вот это отчёт!Столько работ скрывалось в подполье! :acute:

Бисерные работы смотрятся очень красиво!Жалко что птицу счастья ты забросила,надо доделать(может по чуть чуть каждый день? Буквально по ниточке...)

Мальчик на санках очень впечатлил!Невзирая на трудности получилось просто великолепно! :tender: Досаду вызывает отношение производителя к качеству наборов.

Удачи в новом гобилене! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот отчет так отчет! Я думала, у тебя только один процесс в процессе, а тут столько красоты! :girl_in_love:

Девочка-Алиса очень милая получилась! :tender:

Долгострой просто потрясающе красивый! И мой твой любимый зимний сюжет! :l_dance:

Птичку, конечно надо потихоньку ковырять, очень она красивая! :l_sunny:

Горка с мальчуганом получилась супер-пупер! И намного лучше,чем на обложке - и эти снежинки такие классные и санки !

О ровности крестиков и бисера я уже и не говорю! Обожаю рассматривать твои макро фотки :wub: А в птичке все идеально ровно! Я то знаю, что пришивать бисер строчкой не просто ;)

Гобелен красивенный! :give_rose: Там и размерчик, я тебе скажу! Но,думаю, на счет пары лет ты загнула - уже такой кусок отшит и это не смотря на то, что и работ столько сделала и вечная работа на форуме не дает оторваться по полной! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько всего нового)) Горка замечательная. Очень нравятся эти сюжеты у Марьи Искусницы. Жаль, что у них такие косяки в наборах.

Птица счастья прекрасна! Надо дошивать такую красоту)

За гобеленом тоже с интересом понаблюдаю)

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, Веселинка, LISenok, Julia80, tatusja, Lapyshok, Раджана - девочки, спасибо! :wub:

Но почитав про Марью-искусницу брать расхотелось наборчик. Так шо будет у тебя эксклюзив

:loll:

Извините, что пугаю Марьей. Ну что есть то есть. Второй набор - и те же косяки, да еще эти пуговицы. Вот дать бы им в руки и посмотреть, как они это пришивать собираются. Но все равно из-за сюжета не могу иногда пройти даже мимо косячных наборов.

(может по чуть чуть каждый день? Буквально по ниточке...)

С этим бисером... пока разложишься, пока приноровишься, уже и вечер прошел. Уж так долго я беру бисер, так долго нанизываю на иголку... А как убыстрить это дело - не знаю((

Я то знаю, что пришивать бисер строчкой не просто

:friends:

Поделиться сообщением

Замечательные итоги) С МарьейИскусницей конечно не радует... Удачи тебе с гобеленом, очень красивое начало)

Поделиться сообщением

Сашенька, какой отчетище!!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Алиса красотка!

зимний пейзаж чудесный получился! грозья рябинки такие яркие!!

Чудо-птица может потому требует к себе столько внимания, что и правда сможет помочь в сотворении "чуда" )))

думаю, что её надо добить в смысле дошить, затаиться и ждать!

Мальчик офигенский получился!!!s0819.gif

санки вообще отпад!

Твои Снежинки во сто крат лучше подошли

и о чем они там думали

результат классный!

Гобелен шикарный! цветовая палитра такая приятная!

и в отшитом кусочке нет этих термоядерных оттенков

специально две картинки рядом сопоставила

очень красиво получается

показывай нам почаще!wink.gif не пропадай больше так надолго!

Поделиться сообщением

Алексанра очень порадовал малыш на горке!!! Интересный и забавный!!! Процесс от Goblenset,будет потрясающе красиво!!! Чтоя,уже очень красиво!!! А Жар-птица прекрасная,надо обязательно дошить,бисер будет переливаться,очень красиво получится!!!

Поделиться сообщением

Александра, а я все думала, каким процессом ты занята так долго :rolleyes:

Марья Искусница что-то очень неправильно относится к покупателям, но у тебя получилось очень классно - и саночки, и снежинки, - славная зимняя картинка :girl_dance: А я, хоть ты и предупреждала, все же планирую вышить их котика-толстячка в маках, но пока только его одного из всего их ассортимента.

Бисерные процессы очень приятные. Это у меня впечатление такое по фото, или правда бисер у Абрис Арт ярче основной картинки? Но Алиса просто прелестная получилась :wub: А синяя птица дошьется, раз уж начата, должна получиться очень эфектная работа!

Гобелен начат классный, это единственный запавший мне в душу дизайн от Гобленсет, такие цвета сказочные :girl_in_love: Буду наблюдать за процессом обязательно. Приятных стежочков!

Поделиться сообщением

Это у меня впечатление такое по фото, или правда бисер у Абрис Арт ярче основной картинки?

Достала, еще раз посмотрела... Бисер блескучий, а холст матовый. Я так понимаю, что если покрыть лаком, то цвета выровняются. Но мне пока совершенно не хочется возиться со всякими подрамниками, лаками

Поделиться сообщением

Как много всего интересного!!!

Мне очень нравятся забавные сюжеты от Марьи, но у них какие-то проблемы с комлектацией, печально((( А у тебя, Сашенька, здорово получилось!

Гобелен-супер!

Поделиться сообщением

Сааашааа!!! Вот это даа! У меня глаза разбежались)) Столько всего! И процессы, такие разные, но такие классные! :)

Поздравляю с долгим долгостроем! Я тебя так понимаю, какой это кайф, когда через какое-то количество лет))) заканчиваешь работу,. у меня почему-то почти всегда так и получается, работы с выдержкой :D

Марья - козюля), а пуговицы так вообще добили) , хорошо что наборчик попал в умелые ручки, получилось замечательно! Санки суперские и мальчуган такой озорной))) :give_heart:

Птица-счастья в результате будет шикарной! Терпения тебе и бисерного настроения :wink:

Гобелен для меня ещё "зверь невиданный"))) но то что получатся очень нравится!)

:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Марья - козюля)

:loll: :loll: :loll: :loll: :good:

Поделиться сообщением

Саша! Поздравляю с окончанем долгостроя.

Девчушка-прелесть!

МАльчуган,летящий с горы - просто шедевр:саночки,крестики,бисерок.... Очень понравилось. Несмотря на все трудности от производителя - картина получилась сказочно красивой и живой.

Поздравляю с началом нового процесс. Легких крестиков.

Птица счастья должна получиться обалденной,не забрасывай в долгий ящик.

Поделиться сообщением

Александра, отчет у тебя масштабный, все очень красиво.Горка с твоими поправками, переделками, добавками - чудо. Птицу-Счастья надо обязательно вышить - на счастье. Я обожаю бисер, не знаю как у кого, но у меня бисер сам нанизывается на иглу, он у меня в низких баночках и иголка всегда попадает в центр бисеринки без проблемы. Гобелен - очень красивая работа.

Поделиться сообщением

Вот это показ!!! Саша, хотела сказать "нет слов!", но слова все таки есть!

Алиса хорошенькая получилась, просто чудо! Забавная девчушка.

А пейзаж, знаю я это чувство, когда долгострой заканчиваешь - облегчение и удовлетворение! Выдыхаешь, будто гора с плеч! Работа получилась красивая. И свет в окошке мягкий и домашний.

Птицу счастья очень жалька! Ты ее себе в процессик занеси, будет розовеньким маячить - дошьешь )) Ну хоть по чуть-чуть! За всеми хлопотами хоть ниточку! И будет тебе счастье, целая птица!

Гобелен интересный получается. Вот уж правда, интересно услышать, есть ли разница между фирмами? И цвета не так пугают в отшиве. По крайней мере пока.

А Марья, хоть и козюля (с), но уж больно забавные сюжетики у нее )) А подробный рассказ сразу подготовил к терпению и сюрпризам. Ну что ж, придется новые пуговки покупать )))

Саш, очень красиво получилось! Просто супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в