13 января 2014 Сашенька, поздравляю! Пусть жизнь дарит тебе только приятные сюрпризы и все твои творческие задумки обязательно удачно реализуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Саша!!! Поздравляю С Днем Рождения!!! Побольше приятных неожиданностей , счастья и свободного времени)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Александра, с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, благополучия, удачи, осуществления всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Дорогая, Саша! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена приятными и радостными событиями! Мечты сбываются! И всё-всё будет хорошо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Сашенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Положительных эмоций, верных друзей, крепкую семью и сибирского здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Саша, я набралась наглости и приперлась сюда! Ну покажи свой красивый домик стране, пожалуйста! прости за....ку Pugovka, Лена1973, TanitaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Э-э-э, что-то мои отчеты стали выходить реже, чем раз в полгода Теперь должно быть немного чаще, поскольку у меня появились две феи-помощницы по форуму - Валечка (Wian) и Татуся Благодаря им у меня появилось время на вышивку Как же это приятно вновь рисовать ниточками картины. Совсем забытое ощущение Вот он, мой гобелен, начатый 1 мая прошлого года Шью столбцами шириной 10+-1,2 клеточек по цветам. 2/3 готово. Чем дальше, тем больше мне нравится результат. Но пока чаша весов все-таки склоняется к Luca-S Если бы я вышивала гобелен на новогодних праздниках, он бы уже близился к концу наверное. Но в те дни меня что-то все время отвлекало А для того, чтобы сесть за гобелен, мне нужно хорошо настроиться. Собраться с мыслями я так и не смогла, а руки чесались И начесались на такую вот Верваковскую подушку. Минимум усилий - приятный результат Henrietta, Эжени, veravas и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Еще продолжаются мои запутанные отношения с бисером. Ну не дает он мне покоя! Так заманчиво переливается в наборах. И решилась я попробовать Магию канвы. Надо сказать, что полиграфия совсем не передает содержимого упаковки Внутри все такое яркое, насыщенное. А на упаковке очень уныло. Вывод для себя я сделала такой: пока что из опробованных мной бисерных производителей (Абрис Арт, Nova Sloboda) Магия канвы уверенно лидирует. Ее тканюшка и подбор бисера меня порадовали Ну и сюжеты они выбирают для меня близкие. ss-kostenko, Дикая белочка, Tanya_RTK и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 УРА!!!!! Саша, как я рада, что у тебя теперь есть время на вышивку!!! Оба твоих процесса очень нравятся. Они такие манящие и гостиприимные Так и хочется постоять на мостике или прогуляться по гобеленовым улочкам или отдохнуть на лужайке около бисерного дома Спасибо Валюше и Татусе, что теперь у нас будет возможность чаще любоваться твоими процессами! Aleksandra, Татуся, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ура, Сашенька, вот и твой отчёт! Гобелен бесподобный! Я не могу сравнить с Лука-С, но по фотографиям мне нравится и твоя мельница и этот процесс Подушка очень классная! Такая мягкая и пушистая Магия канвы приятно удивляет, бисер очень гармонирует с фоном и не выделяется. Даже на фотографии в базе наборов этот домик смотрится каким-то тёмным, а на самом деле он такой уютный Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Саша, какой же красивый гобелен ! Такая чудесная цветовая гамма! И картинка замечательная вырисовывается! А в чем от Лука-С отличия? Ниточки похуже? Бисерный процесс очень красивый ! Такой чудесный домик с девочками! И бисеринка прям одна к одной лежат! Будем ждать оформления! Ты опять Айвару отправлять будешь? Подушечка очень милая - яркая и пушистенькая, приятно, наверное, под бочок её положить ))) Девочки - молодцы, что помогают тебе, и появилось свободное время - а то, действительно - превратилось хобби в профессию и времени на него не осталось... Wian, Татуся и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 умереть не встать сколько в гобелене стежочков! да их же там даже не видно! такие они мелкие... картина маслом не меньше!!! ... руки чесались И начесались на такую вот Верваковскую подушку. Минимум усилий - приятный результат предлагаю внедрить в обиход новый вид вышивального существа! почесун великолепный! в противовес невышиванцу! Подушка сочная ( если так можно про подушку) яркая! такая радостная! молодец! В бисерной работе прям тебя вижу! Алекс, видимо, за компом остался, для форума что-нибудь программирует! Смотрится великолепно! когда оформлять? PS а как я рада, что у тебя теперь появилось время на вышивку Валечка и Татуся, вам отдельный респект за помощь! Aleksandra, Wian, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А в чем от Лука-С отличия? Ниточки похуже? Если бы я их шила одновременно, то могла бы сформулировать точнее. Но по старой памяти ниточки в Лука-С лучше. Да и цена. Ты опять Айвару отправлять будешь? Ага. Дело в том, что у меня тут еще мама начала активно вышивать (раньше процессы были вялыми). У нее скопилось на начало года 2 большие работы. А я никак не могла ничего закончить. Поэтому пришлось Айвару оформлять только 2 ее работы. Вот результат: У Лошадки ну очень большие крестики. Она же у Риолиса как подушка задумана. А мама захотела картину. Я не могу ее адекватно воспринимать из-за этих огромнейших крестиков. предлагаю внедрить в обиход новый вид вышивального существа! почесун великолепный Хорошо. И пусть он почаще ко всем заходит veravas, Юнона1960, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Гобелен красивый такой!!! Тоже все хочу попробовать... Подушка вервако очень понравилась, только вот процесса не нашла, а так хотелось посмотреть, как же это делается. А из маминых работ девочка понравилась, дочку мою напоминает, да и оформление шикарное! А еще очень понравилась частичная вышивка бисером!!! Красиво так блестит!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Сашенька,какие жизнерадостные и позитивные отчеты! Глаз радуется! Оформленные работы-чудеснейшие! Валюшка,Татуся-СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! Aleksandra, Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Александра, отчет впечатляет - все такое красивое Особенно хочу отметить гобелен, красота не земная, очень нежные цвета. При том, что достаточно много светлых участков, разметка, что важно, не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Александра, я в таком приятном шоке! Такое все красивое!!! Очень понравился гобелен! Красотища получается!!! Подушка шикарная!!! Очень интересный процесс от Магии Канвы. Поглядываю на их наборы. Вышитые работы очень хорошо оформились. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Сашенька, я очень рада, что у тебя появились замечательные помощницы. Такой безумный объем работ невозможно тащить в одиночку. Танюша, Валечка, вы молодчинки! Саша, в гобеленовый пейзаж я просто влюбилась - такой он тонкий и нежный получается. Подушка будет создавать дома вечный праздник. Бисерный садик роскошный. У мамы чудесные работы, и Айвар очень интересно их оформил, особенно Лошадку. Wian, Татуся и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение