8 декабря 2010 Саша, очень красиво получается...А что будет, когда бэк добавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Мой новый процесс, ради которого были отложены и полуночный танец, и последняя новогодняя игрушка ооохххх, это что то, и сколько уже вышито, просто ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Лето! Вечер! Озеро! Как романтично! Хочу в деревню! Красивый процессик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Александра, чудесный процесс!!!! легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Мой новый процесс, ради которого были отложены и полуночный танец, и последняя новогодняя игрушка каааак красиво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Такой милый, умиротворяющий пейзаж.Ради такого, конечно, можно отложить другие процессы. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 КРАСОТА!!! Саша как всегда - первооткрывтель новых наборов!!! - МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Александра, прекрасный пейзаж. получается такое умиротворяющее местечко. романтично. это тот, который с креслами из осенней коллекции или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Olka, да, верно Девочки, спасибо Вам огромное за внимание! Сейчас приступила к самим креслам. Очень хочется закончить к НГ и в январе уже оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Сашенька - очень интересно - кресла уже появились? Ждем с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 tatusja, ты как знала Собиралась вчера выложить, но с фотоаппаратом были проблемы. Вот одно креслице есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Саша, как красиво! Такая умиротворяющая картина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Aleksandra, такая умиротворенность!очень здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 tatusja, ты как знала Собиралась вчера выложить, но с фотоаппаратом были проблемы. Вот одно креслице есть Глядя на картинку прямо мысленно отдыхаю,повторюсь,но очень уж подходящее слово,умиротворяющая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Шикарно, вот так бы села в кресла и смотрела бы и смотрела бы на воду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 моя голубая мечта - домик у озера ))) прямо вот ее и вижу в этой вышивке! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Aleksandra, какая красота!!! Скорее заканчивай и оформляй. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Саша, действительно умиротворяющая, спокойная красота... так и хочется в это креслице с вышивкой усесться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 tatusja, ты как знала Собиралась вчера выложить, но с фотоаппаратом были проблемы. Вот одно креслице есть ВОТ ЭТО КРАСОТЕНЬ!!! Все - хомяк жизни не даст!!! Я хотела узнать больше о процессе - как шьется, много ли бэка, есть ли французики - работа ведь смотрю не маленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение