28 ноября 2009 Наташ, вот представь - не строчу! Это какой-то ужас. Такого безвышивального времени у меня еще не было. Причем мне осталось крестиков 200 одним цветом сделать и можно демонстрировать. Но все руки не дойдут... Наташ, спасибо тебе за внимание Огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Ладно,Сашуль,ждём ещё немножко,а потом будем ворчать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Наконец-то есть что показать. Вот так выглядит моя парочка на данную секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 смотрится обалденно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Замечательно выглядит! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Наконец-то есть что показать. Вот так выглядит моя парочка на данную секунду обьяните, пожалуйста, для чего тонируется канва,если она зашивается?никогда не сталкивалась с тонированной канвой.так было в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 А с чего Вы взяли, что она тонированная? Обычная бежевая канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Наконец-то есть что показать. Вот так выглядит моя парочка на данную секунду какое потрясающее начало и так много уже отшито! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Должно получиться это. К сожалению, до НГ уже не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 А с чего Вы взяли, что она тонированная? Обычная бежевая канва может роль играют следы от пяльцев и кажется ,что беж не равномерен.где то посветлее ,где то потемнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Отличная работа! Поздравляю, Сашенька. Видела где то на просторах интернета уже отшитую и оформленную - просто богемная картинка! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Такая интимная надо сказать картиночка-то получится! Просто нетерпится ее посмотреть в багете. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Очень красиво получается! На выходе будет замечательная работа! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Потрясно! Мой хомяк наверно скоро повеситься от жадности. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 красота, готовый результат будет шикарный Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Наконец-то есть что показать. Вот так выглядит моя парочка на данную секунду Сашенька какая красота! Молодец! Романтично, очень романтично!) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Саша, очень красиво получается. Легких крестиков! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Наконец-то есть что показать. Вот так выглядит моя парочка на данную секунду Красота_то какая выходит Я вообще не равнодушна ко всему, что с танцами связано. Желаю скорее закончить. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Саш,красиво получается! А чего это ты снизу начала? Вроде всегда сверху было) или так быстрее?) отражение мне очень нравится,здорово проработано! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Не, Наташ, я как раз всегда снизу начинаю. Не знаю, откуда у меня такая привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Aleksandra, танец получается великолепный! и вообще, посмотрела все остальные работы - такая красота, глаз не оторвать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Очень стильная работа получится, необычная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Парочка пока отдыхает. У меня возникла программа максимум - дошить и оформить тигра к 14 февраля. Идея безумная, учитывая недостаток свободного времени, но я попытаюсь Сейчас вот что готово: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Мордочка такая красивая, уже показалась думаю, ты обязательно успеешь к 14 февраля)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение