Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за внимание!

На 18-ю канву я еще не скоро решусь. Все-таки сейчас для моих глаз это напряг, пусть чуток отдохнут. Кстати, у меня уже третья большая работа именно на 16-ой аиде, именно серо-голубого цвета (после зимы и волшебницы). Так что это моя любимая канва :smile:

Немного впечатлений от набора. Красота конечно завораживающая на обложке. А в жизни - еще круче. Уже опробовала Крейник, блестит очень красиво :wub: .

Очень нравится разнообразие синих оттенков.

Полукреста много, но я еще до него не дошла.

А еще пугают елочки. На схеме в их сторону страшно смотреть - настолько разбросаны там значки, нет сплошных областей одного цвета :blink: . Ох, придется запастись терпением. Зато елочки будут как в жизни - красивые и пушистые.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание!

На 18-ю канву я еще не скоро решусь. Все-таки сейчас для моих глаз это напряг, пусть чуток отдохнут. Кстати, у меня уже третья большая работа именно на 16-ой аиде, именно серо-голубого цвета (после зимы и волшебницы). Так что это моя любимая канва :smile:

Немного впечатлений от набора. Красота конечно завораживающая на обложке. А в жизни - еще круче. Уже опробовала Крейник, блестит очень красиво :wub: .

Очень нравится разнообразие синих оттенков.

Полукреста много, но я еще до него не дошла.

А еще пугают елочки. На схеме в их сторону страшно смотреть - настолько разбросаны там значки, нет сплошных областей одного цвета :blink: . Ох, придется запастись терпением. Зато елочки будут как в жизни - красивые и пушистые.

ой как здорово, покажите процессик плиз

Поделиться сообщением

:ea: угу, прям не терпится посмотреть скорее) С каждым новым взглядом влюбляюсь в этот домик сильней :lol:

Поделиться сообщением

Саш,ну ты опять всех влюбила в этот дизайн! Так хочется увидеть,что получается...

Поделиться сообщением

Девочки, с удовольствием покажу процесс, когда отошью что-нибудь приличное. Не хочется размазню на канве показывать. Елочки, с которых я начала, - просто взрыв мозга, правда.

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то мне есть что показать. Правда фиолетовые оттенки фотоаппарат не захотел передавать

post-2-1249286123_thumb.jpg

Извиняюсь за круги от пялец, но гладить не могу - там маркер.

Надеюсь, елочки - это самое сложное, что есть в этом дизайне, и дальше пойдет быстрее и веселее :smile:

Поделиться сообщением

Уже видно, что красиво! :good: Северное сияние уже переливается, а речка блестит в свете луны :rolleyes:

Aleksandra, какая же красота! :good: Молодец!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша получается здорово!Даже по картинке видно,что с ёлочками много терпения нужно,зато эффект потрясающий.С удовольствием буду наблюдать за процессом,терпения тебе.

Поделиться сообщением

Саша какая красота!!!!Умничка!!!!Великолепно получается :clapping: .

Поделиться сообщением

Сашенька мне тоже очень понравился цветок-Гардения в горшочке!!!

Так аккуратно получилось-загляденье :good: !

Как мне нравится этот наборчик :rolleyes: .

Цветочек как живой,великолепная работа!!!

Поделиться сообщением

Красиво получается. :good: Тоже хочу что нибудь заснеженное вышить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, как красиво!!!! :good:

так быстро)) смотрится как живое)

Поделиться сообщением

Елочки такие прохладные)) очень красиво)

Поделиться сообщением

Здорово! А елки, как живые! Себе чтоль прикупить?

Тоже об этом думаю :smile:

Поделиться сообщением

Так здорово!!! Очень красиво получается..просто +5 тыщ мильонов! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Саш,мне очень нравится.Очень-очень.Я тут уже вздыхала на одно ухо,исполняющее желания,что у меня ну ничегошеньки нет с зимой...как же я без зимы-то...мне без неё никак нельзя.Говорят,у меня тоже какая-нибудь зима будет) фей обещал!

Про твою скорость я молчу.Ты бы мой маяк уже дважды закончила! Ну ничего,вот скоро все помидоры-огурцы посолю,пойду в отпуск и каааак начну ставить рекорды,вы тут все упадёте! :lol:

Очень сказочно получается! Я в восторге! И сияние начинает проблёскивать...и ёлочки такие пушистые...хочу зиму...

Поделиться сообщением

Оооо красотища, хотелка проснулась. Жду продолжения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам за одобрения в адрес моей зимы!

Дальше вышивается полегче, но к сожалению, совсем нет времени на вышивку. Вот только сейчас наконец-то есть, что показать.

post-2-1252145101_thumb.jpg

А вот фото нечеткое, зато видно, где блестит Крейник

post-2-1252145081_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отлично получается, половина пути пройдена, поздравляю!!!! :clapping: Сияние просто сияет!!! ВАУ!!! Когда нибудь..в ближайшем будущем и я начну свою "зиму" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша,просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько труда...как смотрится...как блестит...сказка!

Ещё раз убеждаюсь в том,что ДИМ делает в картинах нужные акценты,полукрестики уходят на задний план,а то,что необходимо выделить - вот оно,на переднем!

Просто потрясающе...сижу уже минут 10 и разглядываю...красотееень...

И фотографировать ты большая мастерица,только не говори,что нет) а тоя вообще больше ничего своего показывать не буду,чего позориться с моими фото...

Поздравляю,ещё раз поздравляю! Мне безумно нравится!

Поделиться сообщением

Забыла ещё отметить отражение,как настоящее! Ну как они это умеют сделать...Фантастика!

Поделиться сообщением

Сашенька, какая прелесть :wub: ! Уже вышита половины картины! Как красиво - я тоже уже планирую в будущем - хочу такую красоту отшить! Молодец!!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в