Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Вот это красотища! Просто нет слов. Смотрится отшив на много интереснее, чем картинка. А какое отражение! Саша, просто супер!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо вам всем и каждой в отдельности! Вы не представляете, как я рада, что Вас моя зима не оставила равнодушной!

Поделиться сообщением

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо вам всем и каждой в отдельности! Вы не представляете, как я рада, что Вас моя зима не оставила равнодушной!

Разве такое может оставить равнодушным!

Поделиться сообщением

Саша,я с опозданием,но всё же прими мои поздравления и искреннее восхищение твоим северным сиянием! Потрясающая красота!

Поделиться сообщением

В промежутках между этапами робина думала занять свои руки новогодними игрушками, которые я начала еще в прошлом году. Вышила очередную основу для игрушки

post-2-1254661539_thumb.jpg

Начала было следующую, но в голове глубоко засел "Полночный танец". Не удержалась и сегодня все-таки начала его вышивать :smile: . Из первых впечатлений: для полного креста всего пять значков, остальные - полукрест.

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится этот танец! Все думаю... Полукрест дает воздушность, а здесь полуночную призрачность. Наверное, быстро шьется?

Поделиться сообщением

Какая игрушечка :good: Очень мне они нравятся, так красиво будет смотреться! :good:

Поделиться сообщением

Саша, замечательный выбор! буду ждать процесса, самой очень нравиться этот набор)))

Поделиться сообщением

Да, мой хомяк тоже думает на тему этого набора...чуется когда вы отшитый покажите последние доводы разума кончаться...тем более в пол креста. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как шьется - трудно пока сказать, только один вечер провела за этой вышивкой. Основной расклад - черный с золотом. Черного там аж 39 пастм длинных! Но это лучше наверное, чем если бы это была черная 18-я аида: дядя и тетя тогда бы не зашивались и оказались "проваленными" по сравнению с остальной частью картины :lol:

Полукрест дает право надеяться на быстрый ход процесса. Но, зараза, боюсь перекосит сильно канву :angry:

Поделиться сообщением

Я где-то читала, что если на изнанке тоже стежки будут под наклоном, то канва не перекашивается.

Поделиться сообщением

Саша! А игрушечка из какого набора? Я где-то читала про полукрест-надо стежки шить послабже чтобы не перекашивало.Но тут по-моему другая может возникнуть неприятность-провиснут после стирки,если канва сядет.

Поделиться сообщением

veravas, вот набор

Рикки, это тогда не полукрест, а гобеленовый шов получится, ниток больше израсходуется :dw: Спасибо за советы, буду думать.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, супер игрушки!

Рикки, это тогда не полукрест, а гобеленовый шов получится, ниток больше израсходуется :dw: Спасибо за советы, буду думать.

У меня в диме всегда много ниток остается, особенно которых много. Я думаю гобеленовым можно шить, хватить должно. А у меня тигр не перекосился (Димовский), хотя там только он сам вышивался крестом, остальное полукрест.

Поделиться сообщением

И у меня маяк вроде ровненький,без перекосов.Ой,Саш,какой классный выбор!!! Ты молодец!Скорее показывай начало,думаю,будет что-то волшебное.Мне из новинок этот танец больше всех понравился.

А игрушки эти я тоже начала...одну вышила,вторую начала,но теперь вот никак не доберусь оформить и дошить,чтобы хотя бы две из них к Нг были готовы.

Поделиться сообщением

В промежутках между этапами робина думала занять свои руки новогодними игрушками, которые я начала еще в прошлом году. Вышила очередную основу для игрушки

post-2-1254661539_thumb.jpg

Александра, а внутри что у игрушки будет,есть уже готовое нечто или самой заморачиваться надо?

Поделиться сообщением

Мы в прошлом году одну игрушечку состряпали полностью, вот тут и тут. Материал для задника идет в наборе, внутрь набивала наполнитель для подушек. Собирать было сложно, в инструкции предлагается пользоваться клеем, намучались мы с ним. Теперь хочу все основы вышить, а потом одним махом все оформить, пока рука "набита" будет на это дело.

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша! Посмотрела игрушки-такая прелесть! Раньше просто хотела,а теперь придется купить.

Поделиться сообщением

Да, красотенька прям такая, надо тож прикупить к празднику, скоро настроение будет самое то..новогоднее :wink:

Поделиться сообщением

Саша Полуночный танец - интересный выбор.

Буду наблюдать за процесом.

Саш,а в наборе золотая нить метал-я?или нет?

Поделиться сообщением

Саш,картина получилась прям как в сказке, а еще у меня любимая пора года зима, так вообще заглядение, УМНИЧКА)))) :good:

Поделиться сообщением

Саша,а где собственно новый процесс? Или ты робином увлеклась?)

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо, что поинтересовалась. Я непонятно чем увлеклась - время незаметно уходит на всякие дела, абсолютно некогда вышивать. За пару дней надо хотя бы свою часть робина закончить. А елочные игрушки боюсь и в этом году останутся недошитыми :(

Поделиться сообщением

Вот и у меня((( вроде отпуск,а ещё толком ничего и не вышивала.

У меня одна ёлочная игрушка вышита,довести до ума боюсь,у меня с шитьём ещё хуже,чем с фр.узелками.Надеюсь в поездке набраться позитива,отдохнуть и полной сил рвануть на подвиг!)

Поделиться сообщением

Саша,а где Полуночный танец?! Строчишь там себе потихоньку...а мы? А нам?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в