25 мая 2014 Красота!!!!!! Как я вовремя спросила! Я тоже как Татусик захотела гобелен))) Но там действительно мелкотня, страшно... А результат великолепный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Саша, как красиво! действительно сказочная работа! молодец! меня в гобелене пугает разметка, боюсь что будет просвечивать. но у тебя я линий совсем не вижу, несмотря на наличие очень светлых участков в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Да гобелен очень красив! В оформлении будет просто сказочен)) После такой работы многим захочется попробовать гобелен, мне так уж точно) есть только одно но - очень мелко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Урааа! поздравляю! Саша, не процесс, а подвиг! смотрится живо! дымок из труб как настоящий! молодец! а что в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Сашенька, восхитительный пейзаж получился! Гобелен действительно разительно отличается от крестика, такие мелкие детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Нереально красиво! Грандиозная работа получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Посмотрев на такую нереальную красоту, сразу же захотелось достать свой первый припасенный гобеленчик, отложить все начатые процессы в сторону и шить только его. Саша, получилось просто замечательно! Буду ждать показа в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ого, замечательно получилось! Но гобелен это точно подвиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 чудо-деревушка! а уж переливы цвета - мммммм! поздравляю с завершением! как всегда, Сашенька, работа на высоте! влюбилась! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Александра, какая шикарная работа! А что сейчас в процессе? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Даааа, гобелен - это роскошно! Да еще такой сюжет - домикииии!!!! Но какая ж кропотливая и ювелирная работа. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Дааааааа - гобелен это сила!!! Оооочень красиво и объемно!!!! Тоже захотелось попробовать именно пейзаж!!! Большое спасибо за такую красоту))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 КРАСОТИЩА! Поздравляю! Желаю удачно оформить! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Добрый день всем заглянувшим. На фоне "Нижегородского четверга" (который читаю регулярно и с удовольствием ) мои отчеты походят на "Сальский ежегодник" В очередной раз Риолис подкупил меня женским образом. Не знаю, что меня так в них привлекает. Скорее всего все эти дополнительные украшательства. Ну и не продолжить серию - грех Вышивалось приятно. Ленты - не мой конек, но кое-как их прицепила. Правда, Риолис предлагает подпалить концы лент, чтобы не осыпались. Но проведенные нами с Лешкой эксперименты на отдельном куске ленты показали, что мы в этом не спецы и лучше не рисковать, а то сгорит вся работа Еще давно приехали оформленные у Айвара бисерная работа и гобелен. Ну и новость, в которую я еще до конца не верю Окончив сегодня в 3 ночи закреплять последний бантик на тетеньке, подхожу к компьютеру, проверяю почту и получаю сообщение от Формулы Рукоделия: "Здравствуйте! Ваш магазин выбрали лучшим в 2014 году" Не спала и маялась всю ночь. Убедившись утром, что это не розыгрыш, до сих пор не представляю, как такое могло случиться Спасибо всем!!! zoarka, cllepa, Ecat и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ураааа! Саша, поздравляю!!!!!!! А никто и не сомневался, что Димшоп - лучший!!!!!))))))) Девушка вышилась прелестная, фото с тенями от листвы понра)) И оформление работ очень подходящее, спокойное и легкое! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Александра, сколько хороших новостей! Оформленными работами залюбовалась, багет суперский! Здорово будут рядом смотреться! Девушка, оказывается, невероятно хороша! И ленточки, и бисерные цветочки - красота и нежность! Ну а магазин твой и в самом деле лучший, чего уж там, это факт, теперь вот не только мы, но и Формула рукоделия признала Желаю дальнейшего процветания! А приз дадут? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А магазин действительно ЛУЧШИЙ! Девушка вышилась прелестная, фото с тенями от листвы понра)) А приз дадут? Обещают диплом и кубок Caragal и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Обещают диплом и кубок Александра, ты, конечно, очень скромная, но надо на главной странице магазина их изображения повесить Мы любоваться будем Лена1973 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Александра, выбор Формулы Рукоделия - не случайный. Ваш магазин, действительно, популярный и один из самых лучших! Не зря же столько много у Вас клиентов в нашем (и не только) лице! Покажете нам свой приз (если можно?). Поздравляю! Это ТАК приятно!!! Девушка от Риолиса настолько нежная! До этого не обращала внимания на эту картину. Вот, что значит, увидеть отшив!!! Меняется и представление и отношение! Обязательно взгляну на нее на ФР и куплю.. (Очень хочется увидеть и ее оформление у Вас). Гобелен - красив и спокоен в таком обрамлении! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Саша, Алекс!!! я вас поздравляю!!!! именно Ваш труд! и Ваша любовь к тому, что вы делаете, создала идеальный, любимый, удобный во всём форум и самый лучший магазин на свете! Как хорошо, что есть такие конкурсы, на которых без ведома участников грамотно оценивают все достоинства! Такие неожиданные награды еще более торжественны и приятны! исркренне рада за вас! и за то, что мы можем порадоваться этой победе с вами!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 до сих пор все мысли о победе )) про Девушку отдельно )) Саша, она такая нежная!!! такая романтическая! в бантиках само совершенство! Работы от Айвара ,как всегда, гармоничны и изысканны! мне очень понравились! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Аааа! Я и так знала, что ты самая лучшая и не только твой магазин! Крепко целую и желаю дальнейших творческих успехов! УРРРРАААААААА ТакС, теперь по отчету, я конечно ждала кое-что другое , но лан) Девушка очаровательная, фото с тенью деревьев просто ах Работы оформились просто потрясающе, мне очень нравится А размер у гобелена наверное не маленький Класс Саша, Алекс - от души вас поздравляю! Очень заслуженная награда, вы всегда работаете с душой и это очень чувствуется Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение