Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

*Точнее, не щечки, а нос и щечки рядом с носом :rolleyes:

Поделиться сообщением

На обложке примерно такая же фотография, как и на сайте

post-2-1299514204_thumb.jpg

А вот что получается :angry:

post-2-1299514226_thumb.jpg

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, всё хорошо получается! Это если сравнивать с обложкой, смущает цвет, а так всё замечательно!

Поделиться сообщением

Сашенька, на картинках часто изображение как бы высветленное, а в вышивке цвета получаются более насыщенными. Но мне показалось, что просто оттенок нитей другой: на вышивке они красноватые, а на картинке бежевые. Но дама все равно красивая.

Поделиться сообщением

Сашенька, на картинках часто изображение как бы высветленное, а в вышивке цвета получаются более насыщенными.

Да, я понимаю. У Dimensions обычно как раз вышивка получается насыщеннее, чем обложка.

Но мне показалось, что просто оттенок нитей другой: на вышивке они красноватые, а на картинке бежевые. Но дама все равно красивая.

Вот и я о том же. Нитки как будто совсем другие. То ли я с ума сошла, то ли с набором что-то не то. Я ведь загорелась ее вышивать именно взглянув на обложку. Обидно.

Поделиться сообщением

Дама:

post-2-1299410616_thumb.jpg

post-2-1299410628_thumb.jpg

Немного смущает цвет кожи. Уж слишком негроидная получается дама. Надеюсь, дальше все выправится.

Не знаю Саш - по моему ничего, как по мне то Вика темнее... :dw:

может не стоит растраиваться раньше времени? :l_daisy:

Сашуль даже не знаю что и сказать, Вика действительно смуглее, но эта дама на обложке ведь светлее, жаль конечно что результат неожиданный, но она все таки красавица

Поделиться сообщением

Даже если она и мулаточка(ну и что?)-все равно- КРАСАВИЦА!

Поделиться сообщением

конечно, ниточки отличаются от анонсированного произподителем набора, но дама все-таки красавица

Поделиться сообщением

Саша,с ниточками в наборе все в порядке ничего не напутно,действительно цвет кожи отличается от заявленной картинки производителя,девочки на другом форуме отшивают эту даму и тоже обсуждают что оттенок кожи более красноватый,чем на обложке.

Поделиться сообщением

очень жаль, что смущает обложка! прекрасно понимаю, почему, и прекрасно понимаю, что вряд ли это станет любимой работой, но очень жаль! потому что дама действительно красавица, и шляпка должна очень оттенить цвет лица, не кажется оно неестественным, да и бэк свое дело сделает...

Поделиться сообщением

А может все встанет на свои места когда шляпка появится? :mda: Жалко, что вышивка разочаровывает, тем более такого недешевого набора... :(

Поделиться сообщением

Сашенька, не переживай! У меня с дамой из "Скрытых духов" такая же история была. Значит, твоя дамочка - мулатка, взгляд у неё настоящий.

Поделиться сообщением

Сашенька, не расстраивайтесь!!!Дама смущает только в сравнении с обложкой. Получается очень эффектно, у нее очень красивый и выразительный взгляд!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашунь, такой желанный набор и такое разочарование, очень грустно и обидно. Она очень красива, но красноватый цвет таки есть. Писать будешь производителю?

Поделиться сообщением

Александра! Дама прекрасна! слов нет! Такой нежный румянец, томный вгляд!просто супер!

Поделиться сообщением

Писать будешь производителю?

Наверное. Вот вышью полностью и буду думать, что им писать

Поделиться сообщением

Саша, правда не расстраивайся! Твоя дама красива сама по себе, а обложку убери подьше, чтоб не смущала! Обыграешь потом оформлением - чтоб девушка светлее казалась! Все замечательно!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже так подумала, что возможно при оформлении обыграть с цветом паспарту.

Поделиться сообщением

А мне думается как шляпка вся вышьется то и личико будет светлее. Мне в даме нравится всё!

Поделиться сообщением

А мне думается как шляпка вся вышьется то и личико будет светлее. Мне в даме нравится всё!

Полностью согласна! Когда дама будет со шляпкой, тени на лице станут естественнее

Поделиться сообщением

Александра, очень красивая дама!!!! Меня почему-то не смущает цвет лица... наверное потому что передо мной Вика, мне кажется, что Вика гораздо "румянее". :)

Поделиться сообщением

А мне эта дама нравится именно чертами лица,достаточно редко получаются красивые лица,и глядя на вышивку я все больше ее хочу,она какая-то нежно-строгая и элегантная,очень красивая :good:

Поделиться сообщением

мне тоже нравится, и тоже "хочу" включилось. Но ведь ждешь результата как на картинке. Так. Будем думать, что так и должно быть! Хомячим, девочки?

Поделиться сообщением

Когда ждёшь одного результата, а получаешь другой, не очень приятно. Но в этом случае другой не значит хуже. Саша, дама получается замечательно. Опять же она без головного убора. Возможно он повлияет на цвет лица. Не расстраивайся раньше времени.

А вообще не понимаю, зачем вам дома чужие тёти?

Поделиться сообщением

Анют, ну чего чужая )) Пока отошьешь, такая родная становится ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в