19 апреля 2011 Саша, пара восхитительна , фрузилки такие все ровненькие, нежненькие, и жаль что нельзя заказать выезд багетчика на дом Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 и жаль что нельзя заказать выезд багетчика на дом Представила себе багетчика, везущего за 200 км от багетки все виды рам и паспарту Это еще похлеще будет, чем я в электричке со своими тряпочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Саша, нельзя такое рассказывать мне )))) У меня же фантазия буйная ))))Представила плинтусы этакие через плечо. Раз махнул - нет пол вагона, пока обернулся, еще пол вагона снес. И представилась почему-то картинка, как Алеша Попович в мультике котлом размахивал. За него главные герои держались и взлетали за взмахами и нарастаюхим и убывающим АХом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 ну девченки у вас и фантазия , он же с образцами и на машине, он же не на месте будет делать, а то вы придумаете еще что в электричке и со станками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 ну девченки у вас и фантазия , он же с образцами и на машине, он же не на месте будет делать, а то вы придумаете еще что в электричке и со станками Ксюнь, просто не получается фантазию буйную отключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Сашенька, поздравляю с завершением процесса! Картина очень красивая, такая романтичная.Все детальки нам показала, спасибо Розы выглядят как настоящие, фр.узелки очень аккуратные и цвет приятный. Светофор тоже выглядит очень натурально,человечки как будто и правда горят А насчет багетки ты не переживай, когда появится действительно свободный день, тогда все и оформишь. Хотя ооочень хочется поскорее увидеть их оформленными Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Aleksandra, танец просто восхитительный, присоединяюсь к девочкам! А "тряпочки" в первую дорогу везти легко, но надо продумывать и как возвращаться, работы-то немалые... Может обратно с кем-то скооперироваться, со знакомыми и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Александра,просмотрела ваши работы-это восторг мало того что наборы восхитительны и работа выше всяких похвал,даже не могу подобрать слова чтоб выразить восхищение Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Можно, но я так делать буду только в самом крайнем случае. И вот крайний случай наступил Пришлось ехать по делам в Ростов, ну и тряпочки захватила. На багетку было 15 минут Вбежала в багетку и бешеным голосом сказала, что мне надо очень быстро подобрать оформление (можно конечно ночью ехать на электричке, но я скалку не взяла ). И вот таким экспресс-методом успела подобрать оформление только к двум картинам: риолисовская дама (ради нее, собственно, и бежала в багетку: нужно дарить маме на ДР, а осталось всего 3 недели) и осенняя фея (вышила прошлой осенью, хотелось хотя бы к этой осени увидеть ее наконец оформленной ). Через пару недель посмотрим, что я в суматохе понавыбирала. Хочется верить, что что-то адекватное Приехала, бегом на форум, а тут все в порядке! Спасибо вам, девочки, за это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ура! С нетерпением жду, очень интересно посмотреть на оформленные дизайны! надеюсь, Александра, вы останетесь довольны! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Урррааааааааа!!! Так хочется взглянуть! Надеюсь "набег" на багетку был удачным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Сашенька, надеюсь всё будет замечательно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Aleksandra, ну и вот, а ты боялась : только юбочка помялась Все купались, а ты дела поделала Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Aleksandra, ура, очень хочется работы в оформлении увидеть! Ну почему багетки только в больших городах? (А мы тут хорошо себя ведём ) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Урааа!!!!Сашенька, ну наконец-то!!!!Поздравляю !!!!Как же интересно посмотреть по-быстрее Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Как интересненько! Саш, у нас прям с тобой мысли сошлись. Я вчера себя наконец в багетку выппинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Как интересненько! Саш, у нас прям с тобой мысли сошлись. Я вчера себя наконец в багетку выппинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Поздравляю с отдачей в багетку! Мне тоже очень-очень интересен результат! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Сашенька, мне твоя риолисовская Дама очень очень нравиться. Буду держать кцлаки, чтобы оформление было ей под стать. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 t-a-t-a, спасибо, что по приехав, заглянула в мою темку С приездом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Приехала, бегом на форум, а тут все в порядке! Спасибо вам, девочки, за это!!! Сашенька, ты не сомневайся, мы девочки смирные, друг друга скалками бить не будем, мы только ахов мильен друг другу накидать можем, слюнкой захлебнуться, ладошки отхлопать, хомячков дружественных потравить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Саша - какие новости!!! Меня аж распирает поскорее посмотреть на оформление!!! УРА!!! Так несколько набегов и все работы будут оформлены!!! Уверена на 100%, что все будет шикарно!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Сашенька, какая ты молодец, за 15 минут подобрать оформление к двум работам! Я с одной буду час ходить кругами вокруг багета Очень хочется увидеть оформленную осеннюю фею и даму Почаще совершай такие набеги на багетку, а мы на форуме будем хорошо себя вести Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение