26 сентября 2011 а девушка-то с характером получается, между прочим! ))) но роскошная! и губки такие надутые, и родинка - ммм! красотища неимоверная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 очень красивый процесс, неудивительно что невозможно остановиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Обычно по воскресениям добавляю в шестеренки накопившиеся за неделю новые процессы. Простите, в этот раз наверное не получится, сделаю чуть позже Пока не довышиваю не успокоюсь Лешка уехал к родителям, я целыми ночами ваяю тетеньку. Вчера под "Интердевочку", потом "Морозко". У меня уже передоз вышивкой, но не могу остановиться. какие уж тут шестеренки, такая красота рождается, потираю ручки в предвкушении уже готовой, однозначно эта девица краше предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Так приятно наблюдать за рождением такой красотки! Я тоже хочу передоза вышивального, и чтобы все родные вместе с собакой хоть на пару дней уехали в командировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Александра! Очаровательная девушка получается, настоящая леди. Так горделиво смотрит. Ради такой красоты и шестеренки подождут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Это действительно вышиваение запоем!!!!! Прирост обалденный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Сашенька, какая очаровательная барышня получается! нежные тона и воздушный шлейф делают её такой изысканной! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ух ты!!! Какая барышня нежная и воздушная получается! И быстро так растет! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какая элегантная девушка! А мне больше всего кружево на плечах нравится, так изысканно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Сашенька, какая красота получается!!! Так легко и воздушно, нежно и возвышенно!!! Превосходно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Александра, девушка очень красивая. И так хорошо у Вас получается, суперр, так аккуратно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Саша - вот это да! Какое блаженство вышивать когда никто не мешает, а результат то какой!!! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки дорогие, вот и кончился мой вышивальный запой Навышивалась так, что аж голова кружится Итог марафона: Ленты - это, конечно, не мой конек. Схему в этом плане чуть переврала. Ну, что получилось - то получилось. Общее впечатление от процесса и итога положительное На обложке все же картина чуть бледнее, но это уже не то серьезное расхождение, что было с "Бархатным вечером". Как всегда, самое сложное - это отделка. На ленты и бисер ушло 2 вечера fikus-1, Мария1981 и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Александра, какая красота все-таки получилась, очень здорово. Хороший подарок вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 очень нежно!очень красиво!Саша а влевом глазу крестик один не дошит или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! Ну и скорость у тебя Сашенька!!! Просто метеор какой-то!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Александра, какая красота все-таки получилась, очень здорово. Хороший подарок вышел. Спасибо очень нежно!очень красиво!Саша а влевом глазу крестик один не дошит или мне кажется? Да, там одного крестика нет. Так Риолис задумал. Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! Ну и скорость у тебя Сашенька!!! Просто метеор какой-то!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Валя! Ну так у меня большие пробелы в вышивальной жизни, которые я иногда заполняю вот такими марафонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Спасибо, Валя! Ну так у меня большие пробелы в вышивальной жизни, которые я иногда заполняю вот такими марафонами. Ну супер! У меня так все равно не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Как красиво!!! И быстро. А крестики какие ровненькие , просто идеальные!!! И с лентами, на мой взгляд абсолютного дилетанта в этом вопросе, все прекрасно! Сашенька, ты такая умница!!! Поздравляю!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Очень красивая барышня!!! Александра а как такую красоту нужно правельно оформлять , ленточки под стеклом не сильно промнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение