Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Сааашаааа! Вот это красота!!! Нет слов, одни эмоции. Жду оформленную!

Пис-пис. А я бы зашила в глазу дырку :blush:

Пис-пис-пис. Саш, поделись запоем... Ну поделись. Ну поделиииииись!!! :ea:

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с окончанием такого замечательного процесса! Скорость фантастическая!

Поделиться сообщением

Сашунь, с выходом из запоя, тебя! :wink: Барышня прекрасна! С изумительным цветом лица! :good: И прекрасными украшениями из лент!

Поделиться сообщением

homyak_45px.gifу меня нет слов... какая красота!

вот просто сидела и рассматривала каждую фотографию

ВОСТОРГ!good2.gif

Сашенька, результат сногсшибательный!

Поделиться сообщением

Саша!!!!я уже пол часа сижу и смотрю на эту красоту!!!!!так воздушно1 так нежко! и сама дама с безупречно красивым лицом, и румянец и родинка!удивительно красиво!!!!!!!молодчина! очень хочется видеть ее теперь оформленной

Поделиться сообщением

Саша какая роскошная барышня!!! Ты умница и Рукодельница с большой буквы!!! Очень и очень красиво! :wub: :give_rose:

Саш и в очередной раз при просмотре твоих работ возникает вопрос, как ты делаешь такие идеальные крестики, никаких нахлестов, перекручиваний? Поделись пожалуйста секретом?

Поделиться сообщением

потрясающая красавица, просто нет слов, Сашуль про запойную скорость и красоту твоих крестиков уже можно слагать легенды, молодец

Поделиться сообщением

Я вот тоже сейчас крестики разглядывала...это просто непостижимо!!! Хочу мастер-класс!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что находите время заглянуть и разделить со мной радость. Не то что я :en:

Сааашаааа! Вот это красота!!! Нет слов, одни эмоции. Жду оформленную!

Пис-пис. А я бы зашила в глазу дырку :blush:

Пис-пис-пис. Саш, поделись запоем... Ну поделись. Ну поделиииииись!!! :ea:

Я привыкла доверять производителям. Пусть остается "дырявой" :smile:

А в запое мало что хорошего. Лучше нормально, равномерно вышивать. А то как у меня будет - передоз и головокружение.

Саш и в очередной раз при просмотре твоих работ возникает вопрос, как ты делаешь такие идеальные крестики, никаких нахлестов, перекручиваний? Поделись пожалуйста секретом?

Да я не скрываю свой метод, уже делилась. Но разве на словах это можно доступно объяснить? :unknw:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я не скрываю свой метод, уже делилась. Но разве на словах это можно доступно объяснить? :unknw:

Саша, я извиняюсь, но я ничего не поняла :en: :dash:

Поделиться сообщением

Aleksandra, я восхищена! И выбором, и скоростью, и потрясающими крестиками!

Очаровательная дама!!!

Поделиться сообщением

Саша, я извиняюсь, но я ничего не поняла :en: :dash:

Если утрировать, то принцип такой: я вышиваю рисунок, двигаясь снизу вверх. А крестики всегда делаю так: стежок / сверху вниз, стежок \ сверху вниз, не обращая внимания на возможные протяжки.

Wian и Elenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, вот сколько раз ты уже писала, что не можешь корректно написать, как делаешь ровные крестики. Не пора ли тебе задуматься о том, чтоб собраться и приехать на встречу в Москву? Вот там и проведешь всем сразу мастер-класс. Я думаю, на такую встречу даже Сибирь заповедная и не очень подтянулась бы! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Если утрировать, то принцип такой: я вышиваю рисунок, двигаясь снизу вверх. А крестики всегда делаю так: стежок / сверху вниз, стежок \ сверху вниз, не обращая внимания на возможные протяжки.

Сверху вниз это я поняла! А вот из каких в какие дырочки нельзя, а куда можно-нет :sad:

Поделиться сообщением

потрясающая работа! которую ну просто дико хочется повторить, но за которую я не возьмусь ни за что именно из-за лент - они у тебя, Сашенька, получились просто здорово, ты к себе слишком строга! да и вообще девушка - она здорово изменилась в процессе отшива, у нее даже характер менялся! вот правда! вначал она этакая капризница была с надутыми губками, а сейчас нежная, утонченная, воздушная... ну не хватает эпитетов, чесслово, одни эмоции через край! я вообще абсолютно равнодушна к вышитым девушкам, но это одна из немногих, которую хочется аж до дрожи в коленках!

поздравляю, Саш, с очередной шикарной картиной!

и спасибо за очередной мастер-класс - теперь я в нем разобралась окончательно, особенно когда ты сказала, что плюешь на протяжки... теперь до меня дошло совсем! )))

Поделиться сообщением

Саш, вот сколько раз ты уже писала, что не можешь корректно написать, как делаешь ровные крестики. Не пора ли тебе задуматься о том, чтоб собраться и приехать на встречу в Москву? Вот там и проведешь всем сразу мастер-класс. Я думаю, на такую встречу даже Сибирь заповедная и не очень подтянулась бы! :la_cheerleader:

:rofl: :rofl: Это ты в продолжение сна про ФР? Должно что-то сверхъестественное случиться, чтобы мы выбрались в Москву.

Сверху вниз это я поняла! А вот из каких в какие дырочки нельзя, а куда можно-нет :sad:

Если вышивать все крестики идя по рисунку снизу вверх и так, как я показала, то все дырочки будут свободны, не перекрыты.

Если будет время и техническая возможность, то попробую снять видео. Хотя наверняка обещать не могу.

Сплюшка, спасибо за добрые слова. Рада, что хоть до кого-то мой опус дошел :D

Wian и Elenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет!на счёт видео урока идея классная!я бы тоже с удовольствие перенела Сашины умения со скоростью моторчика вышивать.Сашунь ждём с нетерпением от тебя видео!!!

Поделиться сообщением

Ольга, рада вновь видеть Вас на страницах форума :)

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах какая девушка! Ленты и украшения очень красиво получились! А сама она такая волшебная и мистическая, про скорость уже кажется все сказали, и я повторюсь - очень быстро, прям молниеносно получилось)

Поделиться сообщением

Саша, дама - красавица :girl_in_love: ! Крестики супер ровные :clapping: :clapping: :clapping: Я просто в восторге, браво!!!

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: Это ты в продолжение сна про ФР? Должно что-то сверхъестественное случиться, чтобы мы выбрались в Москву.

А почему бы и нет??? :rolleyes: А вдруг сон был вещим! :wink:

Поделиться сообщением

А почему бы и нет??? :rolleyes: А вдруг сон был вещим! :wink:

Когда создадут электричку, которая нас бы за 2 часа привезла в Москву, тогда конечно приедем :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в