19 декабря 2011 Зато еще успеется за год и юбочку под елку вышить и игрушки эти доделать, а может еще какие начать?! Глядя на твоих снеговичков и я на них соблазнилась, чтоб Новый Год в дом принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Снеговички - забавные, поднимающие настроение! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Милые снеговички,сразу праздник почувствовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Сашенька, зато какой сюрприз чудесный у тебя получился! Пусть будет две или три игрушки - они все равно будут смотреться на елке нарядно, замечательные сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Саш,замечательные игрушки!Хоть по одной в год,и уже радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Снеговички чудесные, очень живые! Конечно, где же всё успеть, такой сюрпризище отгрохала! А сколько от него позитива, как ребёнок радуюсь! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Саш, можно ведь хоть две игрушки собрать и повесить на ёлочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, спасибо за внимание к моей семейке снеговиков Совёна, сборка игрушек - это такая возня, что не хочется начинать ее несколько раз. Ладно уже, годика через два тогда сяду и соберу все 6 игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Сашенька и Алекс, желаю счастливого Нового года и светлого Рождества!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Александра!От всей души желаю вам процветания!Счастья,любви и исполнения всех желаний!и много свободного времени для любимого занятия! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Саша, с Новым Годом!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 САША и АЛЕКС, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Сашенька! от всей души поздравляю тебя с днём рождения! "В этом сайте моя душа" написано у тебя под аватаркой я хочу сказать, что именно благодаря ей этот сайт стал для нас таким родным! Пусть солнышко в твоей душе сияет в любую погоду! Пусть счастье и любовь живут в твоём сердечке! Пусть невзгоды обходят тебя стороной! Здоровья тебе! и терпения с нами со всеми управляться! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ох, Таня, ты мне столько хорошего постоянно говоришь, что мне уже даже неудобно У меня праздник почти каждый день получается от твоих добрых слов Удачной тебе поездки! Отдохни как следует, наш ждут великие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Сашуня - мне трудно уже после Пуговки чего-то добавить... (шутка) От всей души поздравляю тебя с Днем рожденья! Ты очень светлый и добрый человечек! Пусть жизнь к тебе оборачивается только светлой стороной, пусть душа твоя всегда будет радостна и спокойна и удача сопутстует тебя во всех начинаниях! Здоровья огромного, любви большой и пусть все мечты сбываются! Мы тебя очень любим! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Искренне желаю тебе успешной дороги по жизни, искренних улыбок друзей, здоровья и чтобы твои близкие всегда были рядом. Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, каждая из которых будет использована на все сто. Мы тебя очень-очень любим, спасибо за то, что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра!!! Поздравлю и здесь ! Девочки сказали прекрасные слова я присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю чтобы все что задумано сбылось, крепкого здоровья, верных друзей и семейного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашенька! С днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!Счастья, удачи, здоровья, любви! Пусть все мечты сбудутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Поздравляю!!! Всего самого лучшего и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю Любви, Понимания, Здоровья... и всего остального) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение