29 сентября 2011 Когда создадут электричку, которая нас бы за 2 часа привезла в Москву, тогда конечно приедем Лучшая электричка, это самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Не, Боже упаси. Меня лет в 10 посадили на кукурузник покружить над городом. Так я все 15 минут сидела с закрытыми глазами, вжавшись в кресло и держась всеми конечностями за поручни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Мда... С темпами нашего ПоездоПрома боюсь Сашу мы не скоро увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Если утрировать, то принцип такой: я вышиваю рисунок, двигаясь снизу вверх. А крестики всегда делаю так: стежок / сверху вниз, стежок \ сверху вниз, не обращая внимания на возможные протяжки. Сашенька, до меня вроде дошло!!! Всегда начинать крестики сверху вниз! Т.е. не по правилам идеальной изнанки? Она мне не так важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Да. Именно так. Сверху вниз при этом в общем смысле по картине двигаться снизу вверх. Wian и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Aleksandra, бесподобная дама , шикарная красавица! просто ах.. Крестики неописуемо ровные, у меня даже рядом не получаются такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ты умница и Рукодельница с большой буквы!!! Невозможно уже ничего добавить, сказали столько... И мой голос примите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Если утрировать, то принцип такой: я вышиваю рисунок, двигаясь снизу вверх. А крестики всегда делаю так: стежок / сверху вниз, стежок \ сверху вниз, не обращая внимания на возможные протяжки. Саша, барышня просто бесподобная , а про крестики я вообще молчу... А можно на изнанку подглянуть чуток ??? уж очень хочется точнее понять твой принип вышивания ровных крестиков. Можно ли делать протяжки по диагонали и горизонтальные столбики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Саша я кажется поняла! Еще один вопрос только, ты каждый крестик сразу заканчиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 А можно на изнанку подглянуть чуток ??? уж очень хочется точнее понять твой принип вышивания ровных крестиков. Можно ли делать протяжки по диагонали и горизонтальные столбики? Изнанка ужасна Вряд ли по ней можно будет что-то понять. Я делаю протяжки в любом направлении, лишь бы начать крестик с верхнего правого угла. Еще один вопрос только, ты каждый крестик сразу заканчиваешь? Нет. Если есть ряд одинакового цвета, то конечно иду в одном направлении по ряду, а потом в обратном закрываю. Wian, madamma и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Саша, как красиво!!! И невероятно быстро! Моя любовалась и балдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Какая барышня!!!!!! Очень-очень мне понра! Картина такая воздушная! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Александра, я повторюсь: невероятно красиво, не ожидала такой красоты. Даже не верится, что Риолис сумел такую красоту сотворить. Почти как Вика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Сашенька, еще можно помучить вопросами? я попробовала, действительно, совершенно другой эффект, но возникли сомнения... получается, что по *границе* цвета на изнанке идет как бы контур из протяжек, так? и еще - ниточек же так уходит побольше из-за протяжек... в наборах не сталкивалась с нехваткой из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 получается, что по *границе* цвета на изнанке идет как бы контур из протяжек, так? Да. и еще - ниточек же так уходит побольше из-за протяжек... в наборах не сталкивалась с нехваткой из-за этого? Никогда об этом не задумывалась. Мне ниток не хватало всего пару раз. Я это списываю на то, что иногда полукрест вышиваю гобеленовым швом (чтобы меньше перекашивало канву). Ну и в лошадках от ЗР не хватило многих цветов. Так это абсолютно у всех такая же проблема. Сплюшка и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Какая нежная красавица получилась, да ещё так быстро! Думаю, что со временем этот дизайн станет не менее популярным, чем Вика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Очень нежная, загадочная и немножко неземная. Почему то на память сразу пришли Блоковские строчки. ... Дыша духами и туманами она садится у окна ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Очень нежная, загадочная и немножко неземная. Почему то на память сразу пришли Блоковские строчки. ... Дыша духами и туманами она садится у окна ... Это точно про нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Обычно по воскресениям добавляю в шестеренки накопившиеся за неделю новые процессы. Простите, в этот раз наверное не получится, сделаю чуть позже Пока не довышиваю не успокоюсь Лешка уехал к родителям, я целыми ночами ваяю тетеньку. Вчера под "Интердевочку", потом "Морозко". У меня уже передоз вышивкой, но не могу остановиться. Александра, какая прелесть!!! Девушка ооочень красивая получается!!! Такие цвета нежные! И я как многие в восторге от твоих идеальных крестиков, у меня так не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 (изменено) Саша, я сегодня долго на выставке разглядывала "твою" красавицу!!! Она ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!! Изменено 2 октября 2011 пользователем Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Боюсь, что это была не моя, телепортацию еще не освоила Это риолисовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 я специально крестики выставочной дамы пристально рассмотрела! Саша, твоя просто вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Долго искала,чем тут народ восторгается.Нашла,онемела,сижу с раскрытым ртом,оторваться не могу.Гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Сашенька , а какие у Вас дальнейшие планы, что будете вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение