13 января 2012 Сашенька, солнышко, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Девочки столько слов уже сказали и я готова подписаться под каждым. Счастья, любви и здоровья тебе и всем твоим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашенька, милая, хорошая, с днем рождения тебя! пожелать хочется так много всего хорошего, что даже не хватает слов! конечно, появления новых замечательных работ! успехов и процветания в работе над твоим любимым детищем, и нашим любимым сайтом! тепла, любви и улыбок окружающих и самых близких людей! счастья и здоровья! и чтобы на все-все-все хватал времени! ))) [url="http://forum.stitch.su/go.php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Дорогая, Сашенька, прими и мои поздравления!!! Хочу пожелать тебе счастья и любви!!! Ты очень добрый, отзывчивый, честный и прекрасный человек! Желаю чтобы тебя окружали такие же люди! Здоровья тебе и твоим близким. Ты настоящий инноватор, у тебя всегда в процессах самые жаркие новинки и твой сайт это всегда все новое и самое лучшее! Спасибо тебе за наш второй дом! И желаю тебе процветания, а значит и много радости для нас!!! Целую и обнимаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 flowering, Ирина-Катерина, lidochka10, Раджана, Мария1981, Helen69, Сплюшка, Wian, спасибо вам за такие чудесные пожелания!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашуля, с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, любви, удачи, благосостояния, сладкой жизни и главное, что бы исполнилась твоя заветная мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 и главное, что бы исполнилась твоя заветная мечта Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Сашенька - с двойным праздником тебя! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с двойным праздником! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Сашунь, ты совсем заработалась?! А так хочется уже посмотреть на твои процессы, ну хоть небольшое продолжение, ну чуть-чуть! Капельку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Сашунь, ты совсем заработалась?! А так хочется уже посмотреть на твои процессы, ну хоть небольшое продолжение, ну чуть-чуть! Капельку! А я бегу - теряю тапки, глядя на активную темку... И правда, Сашуль, у тебя хоть чуток времени на себя остается? или все на нас тратишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Таня, Оля, Лена и еще Таня, спасибо за внимание Вышиваю урывками. С Нового Года закончила оленей (показать не могу, так как отправила их на оформление), немного продвинулась в гобелене. Надеюсь, скоро будет, что показать mrn1970, чеба, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 ... закончила оленей (показать не могу, так как отправила их на оформление), немного продвинулась в гобелене. Сашенька, ты только это... не забывай нам показывать! Я люблю разглядывать твои крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Сашенька, ты только это... не забывай нам показывать! Я люблю разглядывать твои крестики! А вот забывает) ток на наши смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Сашенька, ты только это... не забывай нам показывать! Я люблю разглядывать твои крестики! Постараюсь. Чуть-чуть освобожусь и скоро будут показывать процессы во всей красе А вот забывает) ток на наши смотрит... За вашими процессами смотреть - это святое. Пока все не посмотрю, я спать не ложусь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ох,как хочется продолжение гобеленчика увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Сашенька, какой у Вас красивый альбомчик! Столько красоты и все со вкусом! Я тоже прибежала поглазетьна гобеленчик..., и тоже хочу попробовать вышить. Саша, а если гобелен вышить на 18 в две нити крестом? Не испорчу? Это, если вдруг у меня гобеленовым стежком не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Так Luca-S и предлагает каждый дизайн в двух вариантах - гобелен и крестиком. Каждый выбирает на свое усмотрение. Я свое мнение выразила здесь mrn1970 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Саша, какая ты молодец! Столько красивых работ у тебя! Гобелен хочется посмотреть, я сейчас в процессе выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Таня, Оля, Лена и еще Таня, спасибо за внимание Вышиваю урывками. С Нового Года закончила оленей (показать не могу, так как отправила их на оформление), немного продвинулась в гобелене. Надеюсь, скоро будет, что показать ВААААААУУУУУУУ!!!!!!!!!! Это моя, пока не сбывшаяся, самая первая мечта. И самый первый серьезный купленный набор... Эх, когда ж я доберусь((( Жду с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Aleksandra, очень жду продолжения гобеленчика! все заглядываю... надеюсь на скорейшее продолжение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение