Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Сашенька, солнышко, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

2a8d65e28fac.gif

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! :preved: Девочки столько слов уже сказали и я готова подписаться под каждым. Счастья, любви и здоровья тебе и всем твоим близким! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Сашенька, милая, хорошая, с днем рождения тебя!

пожелать хочется так много всего хорошего, что даже не хватает слов! конечно, появления новых замечательных работ! успехов и процветания в работе над твоим любимым детищем, и нашим любимым сайтом! тепла, любви и улыбок окружающих и самых близких людей! счастья и здоровья! и чтобы на все-все-все хватал времени! )))

371728725.jpg

[url="http://forum.stitch.su/go.php?

Поделиться сообщением

Дорогая, Сашенька, прими и мои поздравления!!! Хочу пожелать тебе счастья и любви!!! Ты очень добрый, отзывчивый, честный и прекрасный человек! Желаю чтобы тебя окружали такие же люди! Здоровья тебе и твоим близким. Ты настоящий инноватор, у тебя всегда в процессах самые жаркие новинки и твой сайт это всегда все новое и самое лучшее! Спасибо тебе за наш второй дом! И желаю тебе процветания, а значит и много радости для нас!!! Целую и обнимаю!!!

676048.gif

Поделиться сообщением

flowering, Ирина-Катерина, lidochka10, Раджана, Мария1981, Helen69, Сплюшка, Wian, спасибо вам за такие чудесные пожелания!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сашуля, с Днем рождения! Happy-Birthday2.gif

Счастья тебе, здоровья, любви, удачи, благосостояния, сладкой жизни chocolate.gif

и главное, что бы исполнилась твоя заветная мечта newhome.gif

00121.gif

Поделиться сообщением

и главное, что бы исполнилась твоя заветная мечта newhome.gif

Поделиться сообщением

Сашенька - с двойным праздником тебя!
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашунь, ты совсем заработалась?! :girl_to_take_umbrage2:

А так хочется уже посмотреть на твои процессы, ну хоть небольшое продолжение, ну чуть-чуть! :blush: Капельку! :secret:

Поделиться сообщением

Сашунь, ты совсем заработалась?! :girl_to_take_umbrage2:

А так хочется уже посмотреть на твои процессы, ну хоть небольшое продолжение, ну чуть-чуть! :blush:Капельку! :secret:

А я бегу - теряю тапки, глядя на активную темку... :unknw: И правда, Сашуль, у тебя хоть чуток времени на себя остается? или все на нас тратишь?

Поделиться сообщением

Ох, и я туда же :lol: .

Поделиться сообщением

и я прибежала

Сашенька, покажись!

Поделиться сообщением

Таня, Оля, Лена и еще Таня, спасибо за внимание :preved: Вышиваю урывками. С Нового Года закончила оленей (показать не могу, так как отправила их на оформление), немного продвинулась в гобелене. Надеюсь, скоро будет, что показать :rolleyes:

mrn1970, чеба, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... закончила оленей (показать не могу, так как отправила их на оформление), немного продвинулась в гобелене.

Сашенька, ты только это... не забывай нам показывать! :sorry: Я люблю разглядывать твои крестики! :tender:

Поделиться сообщением

Сашенька, ты только это... не забывай нам показывать! :sorry: Я люблю разглядывать твои крестики! :tender:

А вот забывает) ток на наши смотрит...

Поделиться сообщением

Постараюсь. Чуть-чуть освобожусь и скоро будут показывать процессы во всей красе :give_rose:

А вот забывает) ток на наши смотрит...

За вашими процессами смотреть - это святое. Пока все не посмотрю, я спать не ложусь :crazy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже прибежала, даже прилетела :girl_witch:

Поделиться сообщением

Ох,как хочется продолжение гобеленчика увидеть!

Поделиться сообщением

Сашенька, какой у Вас красивый альбомчик! Столько красоты и все со вкусом! Я тоже прибежала поглазетьна гобеленчик..., и тоже хочу попробовать вышить. Саша, а если гобелен вышить на 18 в две нити крестом? Не испорчу? Это, если вдруг у меня гобеленовым стежком не получится.

Поделиться сообщением

Так Luca-S и предлагает каждый дизайн в двух вариантах - гобелен и крестиком. Каждый выбирает на свое усмотрение. Я свое мнение выразила здесь ;)

mrn1970 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какая ты молодец! Столько красивых работ у тебя!

Гобелен хочется посмотреть, я сейчас в процессе выбора.

Поделиться сообщением

Таня, Оля, Лена и еще Таня, спасибо за внимание :preved: Вышиваю урывками. С Нового Года закончила оленей (показать не могу, так как отправила их на оформление), немного продвинулась в гобелене. Надеюсь, скоро будет, что показать :rolleyes:

ВААААААУУУУУУУ!!!!!!!!!! :swoon:

Это моя, пока не сбывшаяся, самая первая мечта. И самый первый серьезный купленный набор...

Эх, когда ж я доберусь(((

Жду с нетерпением!!! :blush:

Поделиться сообщением

Aleksandra, очень жду продолжения гобеленчика! все заглядываю... надеюсь на скорейшее продолжение!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в