26 июля 2011 Саша. скорость по созданию коврика вечатлила!! Подсолнухи великолепны. Я такой очень долго колупала. Но результатом довольна. только во у меня руке не из того места , он так и валяется в прямом смысле этого слова. края не обработаны. я потеряла метериал для обработки да и вообще не знаю что с ним делать, дети его уже затаскали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Очень летняя подушка будет. Саш, а нитки самой нужно резать определенной длинны? и как они разобраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Коврик чудесный, солнечный, мягонький. Прелесть. И оказывается все действительно совсем не сложно. Я посматривала на наборы в этой технике (сюжеты очень интерсные попадались, особенно детские), но даже не задумывалась приобрести, говоря себе: "Это не для меня". Спасибо, Сашенька, за информацию. Надо будет попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Да, подушка отличная будет, мягкая и пушистая. Прилечь на такую и вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 какой солнечный подсолнух!!! подушка замечательная. такая теплая, мягкая и уютная получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Я такой очень долго колупала. Но результатом довольна. только во у меня руке не из того места , он так и валяется в прямом смысле этого слова. края не обработаны. Если у тебя именно коврик, то там просто края подогнуть, к изнанке пришить и все. А вот подушку делать сложнее Саш, а нитки самой нужно резать определенной длинны? и как они разобраны? Нитки нарезаны нужной длины. Как в бисере: берешь нужный цвет и делаешь петельку. fikus-1, OlgaKo и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Сашенька, можно я покажу одну похожую работу из ниток в твоей теме? когда я в очередной раз была в багетке, увидела там необычные берёзки и попросила разрешения сфотографировать их на телефон единственное, несли её боком и вся зелень деревьев немного запуталась потом, конечно, её отнесли на оформление в другую комнату и всю расправили, но там бы я уже сфотографировать не смогла бы и вот только сейчас, благодаря мастер-классу Сашеньки я поняла, как она была сделана Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Я, честно сказать, не уверена, что березки сделаны именно в такой технике. Мне кажется, там немного все сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Я, честно сказать, не уверена, что березки сделаны именно в такой технике. Мне кажется, там немного все сложнее. я расспросила мастеров багетки они говорили про крючок и нитки разной длины только выглядит очень плотным может тут канва мельче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 С освоением новой техники! А задник пришить можно и в ателье сдать...как Груняша. А по пано с березками, мне кажется что его выстрегали. Нитки так не подбереш по длинне. Сейчас посмотрела поближе. Это немного другая техника, там специальная игла и скорее всего это на ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 они говорили про крючок и нитки разной длины Ну тогда это очень ювелирная работа: тонкие нитки разной длины, тоненький крючок... С освоением новой техники! А задник пришить можно и в ателье сдать...как Груняша. В качестве ателье наверное выступит мама. Она тоже взялась за подобную подушку. Вот сразу две и сошьет А по пано с березками, мне кажется что его выстрегали. Нитки так не подбереш по длинне. Вполне может быть Но опять же, нужно стричь очень аккуратно. Назад-то потом не приклеишь Сейчас посмотрела поближе. Это немного другая техника, там специальная игла и скорее всего это на ткани. Может что-то типа продергивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Как и ожидала от себя, не смогла устоять перед новой Риолисовской тетенькой Причем, честно говоря, если бы эту тетеньку выпустили первой, то скорее всего на вторую я бы не позарилась Все-таки у нового дизайна цвета лично мне приятнее. Хочется верить, что уж на этот раз отшив будет совпадать с обложкой, а не получится вторая тетя-негр К сожалению, времени на вышивку не хватает. А так хочется уже добавить фиолетовых оттенков... Пока что вышиваю только бежевым и белым. Получается вот такое вот привидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень нежное привидение. А канва какого цвета? Или мне только кажется, что она не белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Теперь понятно почему олени отложены в сторону Я так понимаю эта дама будет подарена в пару к предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень нежное привидение. А канва какого цвета? Или мне только кажется, что она не белая. Канва бежевая Я так понимаю эта дама будет подарена в пару к предыдущей Ага. Учитываю частоту с которой я посещаю багетку, может быть к следующему маминому дню рождения вторая тетенька и оформится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 О, замечательное привидение! Нежное и кружевное! Красивый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ага. Учитываю частоту с которой я посещаю багетку, может быть к следующему маминому дню рождения вторая тетенька и оформится Отличный подарок будет , а может на новый год подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Какой интересный процесс! Буду следить за прекрасным появлением дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 буду с нетерпением ждать продолжение а что за хвостики на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Красивая тетенька. эта мне намного больше предыдушей нравится. а получается и правда как кружево ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень нежная дама С удовольствием понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Сашенька! как мне понравился "сиреневый вечер"! прежде чем написать, поняла, что он появился в Димшопе и несмотря, на то, что еще не придумала, кому в подарок буду шить, добавила его в избранное с большим интересом буду наблюдать за отшивом! ровных крестиков, Сашенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Сашуль, как здорово, что ты не устояла!! Мы теперь все будем наблюдать за Розовой Барышней. Да и тебе давно пора за иголочку взяться. А то все форумы, галереи, фотографии... Теперь разбавишь будни и крестиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение