25 июля 2011 Как-то Ксюша (kseniad) показывала нам коврик. Я еще тогда по нему страдала И вот подвернулась возможность попробовать ковровую технику. Выбрала вот такой вот подсолнух. Получилось все быстро, легко и красиво Бисером никогда не вышивала, но по моим представлениям это очень схожие техники: вышивается рядами, только вместо бисера и иголки здесь заготовки для петелек и крючок. Процесс (пыталась растянуть удовольствие, но процесс быстрый и занял вечеров 7-10): Подогнула края, чтобы представить, как будет выглядеть подушка (сшить ее пока не могу, руки не оттуда растут ) И изнанка. Получится идеальной, как не старайся Очень хочется сделать еще коврик. Но у нас и так полы в коврах. Как сказала мама, коврик на коврике - это как-то странно... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Вот это скорость!!! Супер подсолнух! А изнанка меня особенно впечатлила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какая красота, так здорово и хочется увидеть чудо из багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Как красиво получилось! Молодец! Цвета такие яркие!!! Супер подушечка будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Aleksandra, вот так и появляются новые хотелки! Коврик расчудесный! Можно старый ковёр снять и тогда сделать много новых, будет ковровая мозаика! Или на диван пристроить, тоже замечательно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Вот это скорость!!! Супер подсолнух! А изнанка меня особенно впечатлила! Валь, да тут хочешь-не хочешь, будет и скорость, и красивая изнанка Даже показывать немного неудобно: слишком легко. Можно старый ковёр снять и тогда сделать много новых, будет ковровая мозаика! Или на диван пристроить, тоже замечательно получится. Нужно подумать... Мне кажется на диване и на линолеуме они не так хорошо смотрятся, как на паркете. Так что нужно новый дом с паркетными полами прилагать к такому коврику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Aleksandra, чудесный подсолнух получился А главное - как быстро-то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Саша, очень понравился коврик! Такой очаровательный пушистик!!! А что это за техника такая? Я про нее вообще ничего не знаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 А что это за техника такая? Я про нее вообще ничего не знаю...... Вот сфоткала картинки на упаковке: Просто крючком делаешь петельки на страмине и все. Рука набивается за пару минут. OlgaKo, Шахиня, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Такую изнанку и прятать грех, подсолнух просто супер, такой красочный! Кусочек лета в доме круглый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Очень интересная техника. А петельки уже готовые или ты сама их делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Уже готовы И крючок в наборе. Все за нас продумали бельгийцы Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Уже готовы И крючок в наборе. Все за нас продумали бельгийцы Просто как все гениальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Как-то Ксюша (kseniad) показывала нам коврик. Я еще тогда по нему страдала И вот подвернулась возможность попробовать ковровую технику. Выбрала вот такой вот подсолнух. Получилось все быстро, легко и красиво Бисером никогда не вышивала, но по моим представлениям это очень схожие техники: вышивается рядами, только вместо бисера и иголки здесь заготовки для петелек и крючок. Процесс (пыталась растянуть удовольствие, но процесс быстрый и занял вечеров 7-10): Подогнула края, чтобы представить, как будет выглядеть подушка (сшить ее пока не могу, руки не оттуда растут ) И изнанка. Получится идеальной, как не старайся Очень хочется сделать еще коврик. Но у нас и так полы в коврах. Как сказала мама, коврик на коврике - это как-то странно... какая красотишшшша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Подогнула края, чтобы представить, как будет выглядеть подушка (сшить ее пока не могу, руки не оттуда растут ) Руки растут как раз откуда надо! Чудо-подушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Саша, замечательная работа! А может не ковер и не подушка, а панно? Подушка, наверное, быстро примнется. Жааааааалкоооооо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Не-не, хочу именно подушку. Она такая мягкая и ворсистая будет А панно мне некуда вешать, надо хоть чуточку стен для картин оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ух! какой чудесный коврик! такой пушистик летний! Сашенька, прям как фокусник из рукава достала такую красоту! посеяла зерна можно сказать на благодатную почву! глядишь, скоро коврики в совместниках плести начнём Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Очень яркий и позитивный коврик, спасибо за показ готовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 такой мохтнатенький хорошенький подсолнушек! чудо! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Валь, да тут хочешь-не хочешь, будет и скорость, и красивая изнанка Даже показывать немного неудобно: слишком легко. Значит этот вариант как раз для меня! Другими способами мне не достичь идеальной изнанки А показывать нужно все!!! Легко не легко, главное красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение