Опубликовано: 19 июня 2008 Эх, ждала-ждала нормальный фотоаппарат, но видимо придется с ним повременить. Уж больно хочется показать свой процесс, поэтому выкладываю фотографию с телефона . Это моя девочка Dimensions 35031 Amy's Roses, пока только немного платьица: Taisiya и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2008 Aleksandra! А платьица совсем не так уж мало! Молодец! Буду за вас болеть и ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2008 О, уже и ручка появилась. и фона немного... А ты сразу и бэк делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2008 Да, я сразу бэком вырисовываю платье. Оно у моей девочки самое-самое красивое А фон... Кажется такая мелочь и в принципе быстро делается (там полукрест), но с такой неохотой - все-таки хочется саму девочку повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2008 Мы уже очень большие!!! Осталась только голова Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2008 Да-а... Вы действительно подросли... И становитесь такими симпатичными! Каждая деталька прорисована. Молодчина! Будем ждать "голову"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 Ура!!! Мы готовы!!! Немного задержалась с окончанием вышивки из-за вынужденного отъезда... Вот какие мы мокренькие: А вот уже сухие: tach, Aleksandr Cross-stitch, Афродита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 Aleksandra! Поздравляю с завершением процесса!!! Работа потрясающая! Нежная и хрупкая... Надеюсь, что покажешь оформленный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2008 Ура!!! Мы готовы!!! Немного задержалась с окончанием вышивки из-за вынужденного отъезда... Вот какие мы мокренькие: А вот уже сухие: Превосходно! Очень нежно и трогательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2008 kolobochek, Афродита, от меня и от моей девочки спасибо за добрые слова Мы польщены К сожалению, с оформлением придется подождать, так как сейчас задача №1 - вышить и оформить Мамину чашку. Вчера вечером к ней как раз приступила. Надо сказать, процесс потрясающий! Ни одна вышивка не доставляла мне такого удовольствия. Такая миниатюрная, особенно сразу после довольно большой девочки (аида 18 после аиды 14, 15х15 см после 28х36 см)... Так быстро вышивается, что очень хорошо, так как день рождения мамы совсем скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2008 У меня устный отчет! Я уже вышила весь основной сюжет, прошлась бэком. Чашечка уже блестит, надпись на русском языке по-моему удалась. Приступила к салфетке. С замиранием сердца предвкушаю изучение новых для меня cording и couching. Надеюсь, что все пройдет удачно и на днях закончу с этим процессом, так как время бежит, а нам еще оформиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2008 Очень трогательная картинка получилась! Замечательно! Меня аж на слезу прошибло, очень на мою дочку похожа, она у меня тоже кудрявая, сейчас у бабушки, далеко от меня, посмотрела на Вашу вышивку и так заскучала! Тоже захотелось вышить себе такую, эх, глаза завидущие... Когда оформите покажите, пожайлуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2008 Marikey, спасибо! Извините, что мы с девочкой довели Вас до слез Желаю Вам скорейшего воссоединения с любимой дочкой! Не знаю когда, но мы обязательно покажемся оформленными. Вот только с подарком для мамы разберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2008 Aleksandra, это не просто девочка - это просто чудо какое-то! Смотрю на нее и понимаю, что мне теперь без нее никак! Будем заказывать и вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2008 Aleksandra, это не просто девочка - это просто чудо какое-то! Смотрю на нее и понимаю, что мне теперь без нее никак! Будем заказывать и вышивать! спасибо! Мы будем очень рады появлению сестренки-близнеца! А я уже закончила Мамину чашку!!! Как же легко все сначало шло... Но вот когда дошла до салфетки, тут-то дело и застопорилось. Очень долго мучилась с салфеткой и обрамлением картины! Непослушные золотые нитки, куча всяких приемов... Фуф... Но зато такая красота получилась! Фотки с телефона пока выкладывать не буду, потому как на днях может приобретем наконец цифровой фотоаппарат. Теперь вот не знаю, успею ли оформить. Это подарок маме, он должен выглядеть достойно, поэтому нужно отправиться в багетку. А в субботу уже дарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2008 Aleksandra, надеюсь, что ты успеешь оформить всё вовремя. А история с вышиванием салфетки ну очень знакома, плетение шнура из золотых ниток даже меня достало! А шов "глазок" лично мне очень понравился. Жду с нетерпением фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2008 Долго сидеть сложа руки я не могу. Поэтому в начале недели начала новый процесс. Надо сказать, что эту картину я мечтала вышить довольно давно. Работать над ней летом как нельзя кстати - в 40-градусную жару зимние сюжеты очень по душе . Прошу любить и жаловать мой новый процесс Dimensions 08689 Sleigh Ride: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2008 Aleksandra! Очень красивый дизайн. А размер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2008 Долго сидеть сложа руки я не могу. Поэтому в начале недели начала новый процесс. Надо сказать, что эту картину я мечтала вышить довольно давно. Работать над ней летом как нельзя кстати - в 40-градусную жару зимние сюжеты очень по душе . Прошу любить и жаловать мой новый процесс Dimensions 08689 Sleigh Ride: А вот я зимние сюжеты игнорирую всегда! Сами понимаете почему! Зимы мне хватает -7 месяцев в году! Но все равно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2008 Саш, так здорово, не такуж и мало ты вышила, будет просто зашибись, просто велеколепно, 5 балов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2008 Ой, сори недочитала все переписку, поповоду девочки, Сашенька картина просто суппер, велеколепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2008 Aleksandra! Очень красивый дизайн. А размер какой? Размер - 38х28 см. Ненамного больше, чем девочка с розами, но тут все-таки канва мельче (16-ая) и зашивается почти полностью. Тем более это мой первый набор из серии Gold Collection. А вот я зимние сюжеты игнорирую всегда! Сами понимаете почему! Зимы мне хватает -7 месяцев в году! Но все равно красиво! У нас почти наоборот. Лето не 7 месяцев конечно, но 5 точно. Причем лето не простое, а ужасно жаркое. Ой, сори недочитала все переписку, поповоду девочки, Сашенька картина просто суппер, велеколепно Спасибо! Приятно, мы с девочкой не устаем принимать комплименты. Так, ну а теперь первый выход в свет моего нового процесса. Я построила первый домик! Правда, пока что он без бэка и французских узелков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2008 Aleksandra! С первым домиком! Получается очень ярко и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2008 Решила на некоторое время оставить домики в покое и полностью прошлась по небу и заснеженным елочкам Ну все, теперь домикам никуда от меня не деться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение