5 сентября 2023 49 минут назад, Касси сказал(а): но первое задание, с моей-то красочной аватаркой… Самые популярные цвета! 310 и В5200 пачками покупаются Касси, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 час назад, Lakis сказал(а): Доброе утро, новое задание на эту не будет? Да, конечно, все будет) Lakis, Killwale, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Итак, на второй неделе игры у нас будет гостить богиня красоты и любви Афродита (Венера). ------------------------------------------------------- Афродита - богиня красоты и любви. Также почиталась как богиня плодородия, вечной весны и жизни. Иногда почиталась как богиня браков и даже родов. Обычно ее изображают в виде обнаженной или полуобнаженной красивой женщины. Ее римским двойником является Венера. Классическая Афродита возникла обнажённой из воздушной морской раковины вблизи Кипра — отсюда её прозвище «Киприда» — и на раковине добралась до берега. ------------------------------------------------------- Афродите, как богине любви, были посвящены следующие символы: мирты, розы, мак и яблоко, а также анемоны, фиалки, нарциссы и лилии; как богине плодородия — воробьи и голубки, составлявшие её свиты; как морской богине — дельфин. Атрибуты Афродиты — пояс и золотая чаша, наполненная вином, выпив из которой, человек получает вечную молодость Спутники Афродиты — хариты, оры, нимфы. Самая известная картина изображающая эту богиню - картина художника Сандро Боттичелли "Рождение Венеры" ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! Чтобы почтить своим вниманием нашу гостью недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо (!)вышить 100 крестиков(!): на процессе, в котором: - есть какой-либо цвет с представленной картины Сандро Боттичелли (нужно вышить именно ОДНИМ ИЗ ЭТИХ цветов, или их сочетанием). - есть изображение символа или атрибута богини этой недели, тогда можно вышить 100 крестиков ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ, необязательно с картины. Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. Хозяйка смешных зверей, Наta, t_elen и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 И представлю вам новую систему поощрений за задание Дар богам (1000+ крестиков). ---------------------------------------------------- Каждую неделю мы шьем задание Дар богам. Для подсчета награды за это задание введена система "Воля богов", которая представляет собой некоторую шкалу настроения бога в зависимости от количества принесенных ему даров. Для подсчета настроения бога за прошедшую неделю: - определяем количество вышивальщиц, сдавших отчет - определяем количество вышивших в этом отчете задание "Дар богам" - определяем процент принесших дар от общего количества сдавших отчет на неделе. Шкала настроения бога, которая влияет на его волю: Спокойствие - до 60% вышивальщиц принесло дары - начисляется 1 балл Благодушие - от 60 до 80% вышивальщиц принесло дары - начисляется 2 балла Радость - более 80 % вышивальщиц принесло дары - начисляется 3 балла ---------------------------------------------------- Согласно представленной шкале, на этой неделе 29 участниц сдало отчет, 22 из них вышили Дар богам, итого процент настроения составил 75,86. Получаем, что Благодушие Афины за прошедшую неделю принесло каждому, кто вышил Дар богам, 2 балла! Lakis, Anneti, Prague и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Полный восторг от начисления балов за дары korund, Anneti, Anastasi.vi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Полный восторг от начисления балов за дары Я старалась И, пока не размещена ссылка на таблицу этого сезона в первом задании, размещу ее здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gc5Fzr1FeCX4aY1buEhnA7XvixzaPqm6/edit#gid=135754916 Prague, Snake Gagarin, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 32 минуты назад, Catopuma сказал(а): на этой неделе 29 участниц сдало отчет, 22 из них вышили Дар богам, Мне вот не осилить Дар богам, как бы остальные участницы не обижались на меня. almmatea, Killwale, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 7 минут назад, Эйри сказал(а): Мне вот не осилить Дар богам, как бы остальные участницы не обижались на меня. Ничего страшного Мы же играем в этой игре по своим силам, возможностям и настроению! А если будут обижаться, то и боги могут тоже обидеться Должен быть мир и лад на вышивальной планете! Поясню, что система начисления баллов за Дары была просчитана на основании статистики прошлого сезона, так что в среднем 2 балла каждую неделю вышивающим Дар обеспечено, не переживай, Римма! Anastasi.vi, Lakis, Касси и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 3 минуты назад, Эйри сказал(а): Мне вот не осилить Дар богам, как бы остальные участницы не обижались на меня. Римма, мы уже не раз обсуждали, что у всех у нас разная загруженность и на работе, и дома , и в других аспектах Так что шьем в своем режиме, главное - чтоб это было в удовольствие))) И никаких обид Lakis, error425, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 44 минуты назад, Catopuma сказал(а): И представлю вам новую систему поощрений за задание Дар богам (1000+ крестиков). ---------------------------------------------------- Каждую неделю мы шьем задание Дар богам. Для подсчета награды за это задание введена система "Воля богов", которая представляет собой некоторую шкалу настроения бога в зависимости от количества принесенных ему даров. Для подсчета настроения бога за прошедшую неделю: - определяем количество вышивальщиц, сдавших отчет - определяем количество вышивших в этом отчете задание "Дар богам" - определяем процент принесших дар от общего количества сдавших отчет на неделе. Шкала настроения бога, которая влияет на его волю: Спокойствие - до 60% вышивальщиц принесло дары - начисляется 1 балл Благодушие - от 60 до 80% вышивальщиц принесло дары - начисляется 2 балла Радость - более 80 % вышивальщиц принесло дары - начисляется 3 балла ---------------------------------------------------- Согласно представленной шкале, на этой неделе 29 участниц сдало отчет, 22 из них вышили Дар богам, итого процент настроения составил 75,86. Получаем, что Благодушие Афины за прошедшую неделю принесло каждому, кто вышил Дар богам, 2 балла! Очень интересная система! Snake Gagarin, Наta, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Девочки-ведущие, поражаюсь вашей фантазии! korund, Наta, alen_73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Девочки-ведущие проекта! Как же вы угадали с богиней этой недели! 9 сентября отмечается всемирный день красоты! Браво! Anneti, Catopuma, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 пойду-ка и я в марш-бросок Lakis, korund, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 33 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки-ведущие проекта! Как же вы угадали с богиней этой недели! 9 сентября отмечается всемирный день красоты! Браво! Ну не то чтобы угадали... я забыла об этом упомянуть, я приурочила к этому празднику Olga@Olga, error425, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Ммм! Столько всего интересного! Организаторам бравои низкий поклон! На этой неделе меня опять будет выручать шале по трём заданиям точно А вот с интерьером я задумалась, мамина любовь подойдёт, там сложно понять в помещении они или на улице? almmatea, Anastasi.vi, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 час назад, Prague сказал(а): А вот с интерьером я задумалась, мамина любовь подойдёт, там сложно понять в помещении они или на улице? Здесь вообще никакого намека на то, где они) Так что нет) korund, Leutnant Ripley, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Иду в марш-бросок Anneti, almmatea, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Иду в марш-бросок musya, Anneti, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Добрый день, я как-то давно участвовала здесь) возможно мне попробовать присоединится к вам? Я правда очень давно не вышивала, но работ у меня много и много того, что я хочу поскорее закончить) Не оставляю надежду опять втянуться и на постоянной основе выделять себе время на вышивку) Snake Gagarin, Olga@Olga, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 4 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): возможно мне попробовать присоединится к вам? Конечно, присоединяйтесь! Даже не раздумывайте больше) Вы же тут не новенькая) Отвечаю вперёд начальства ( простите, Дорогие, очень захотелось поприветствовать Настю ), но в правилах же сказано, что принять участие может любой желающий и начать в любое время, прекрасные правила! И если нагрузка покажется очень большой, то можно выполнять не все задания. 4 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): работ у меня много и много того, что я хочу поскорее закончить) Не оставляю надежду опять втянуться и на постоянной основе выделять себе время на вышивку) Тем более! Замечательные цели! Наш человек! Будем ждать ! korund, Olga@Olga, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Anastasi.vi, Добро пожаловать Касси, Killwale, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 6 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Добрый день, я как-то давно участвовала здесь) возможно мне попробовать присоединится к вам? Я правда очень давно не вышивала, но работ у меня много и много того, что я хочу поскорее закончить) Не оставляю надежду опять втянуться и на постоянной основе выделять себе время на вышивку) Привет, Настя! Очень рада, что ты к нам вернулась! Отчет сразу можешь принести на этой неделе. В список я тебя включу. И если захочешь участвовать в Эстафете, то скажи. Если что-то хочешь уточнить, спрашивай, не стесняйся... Практически все тут участвуют не первый сезон и правила помнят назубок не хуже ведущих Olga@Olga, Killwale, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Конечно, присоединяйтесь! Даже не раздумывайте больше) Вы же тут не новенькая) Отвечаю вперёд начальства ( простите, Дорогие, очень захотелось поприветствовать Настю ), но в правилах же сказано, что принять участие может любой желающий и начать в любое время, прекрасные правила! И если нагрузка покажется очень большой, то можно выполнять не все задания. Все верно сказано! Killwale, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 9 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Конечно, присоединяйтесь! Даже не раздумывайте больше) Вы же тут не новенькая) Отвечаю вперёд начальства ( простите, Дорогие, очень захотелось поприветствовать Настю ), но в правилах же сказано, что принять участие может любой желающий и начать в любое время, прекрасные правила! И если нагрузка покажется очень большой, то можно выполнять не все задания. Спасибо большое)) вспомнить бы еще как здесь все оформлять, отвечать и тд Ксен40, Lakis, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 2 минуты назад, Anastasi.vi сказал(а): вспомнить бы еще как здесь все оформлять, отвечать и тд А это как езда на велосипеде: если научилась, то уже не разучишься Lakis, Наta, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение