12 сентября 2023 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Конечно можно, Юля! Я тебя давно заприметила Спасибо! Я давно за вами наблюдаю))) И, если можно, я бы на этой неделе попробовала свои силы в выполнении заданий, а на следующей поучаствовал в эстафете? Ксен40, Anneti, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 3 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Спасибо! Я давно за вами наблюдаю))) И, если можно, я бы на этой неделе попробовала свои силы в выполнении заданий, а на следующей поучаствовал в эстафете? Можно) Для эстафеты или сделай в закромах метку "Эстафета" на нужных наборах, или укажи, что Эстафету брать из незавершенных процессов. Anastasi.vi, Lakis, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Можно) Для эстафеты или сделай в закромах метку "Эстафета" на нужных наборах, или укажи, что Эстафету брать из незавершенных процессов. Да, для эстафеты можно брать любой процесс из незавершенных. almmatea, Касси, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Ура , ура эстафета. Девочки можно вопрос Богу Юпитера это надо цвет который есть на картине или же цвет где есть природные явления.я немного не понимаю задание Anastasi.vi, Касси, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Девочки можно вопрос Богу Юпитера это надо цвет который есть на картине или же цвет где есть природные явления.я немного не понимаю задание Вроде же вообще в этот раз никакой привязки к цвету нет, вышить любым цветом, на работе в которой имеется один из этих пунктов: - есть изображение символа или атрибута бога этой недели, - или, так как мы обратили свой взор к небу для созерцания планет, то нужно выбрать процесс, где есть небо или изображены погодные явления: дождь, снег, ветер, туман и прочее Допустим я взяла работу где идет снег и вышиваю любым понравившимся цветом на ней) Дикая белочка, Leutnant Ripley, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 58 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Вроде же вообще в этот раз никакой привязки к цвету нет, вышить любым цветом, на работе в которой имеется один из этих пунктов: - есть изображение символа или атрибута бога этой недели, - или, так как мы обратили свой взор к небу для созерцания планет, то нужно выбрать процесс, где есть небо или изображены погодные явления: дождь, снег, ветер, туман и прочее Допустим я взяла работу где идет снег и вышиваю любым понравившимся цветом на ней) Подскажите, а эта работа подойдёт? Касси, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 По мне, так 2 раза подходит. Как снег, который идет и как атрибут - дубовый листик на шляпе. Начальство наверняка одобрит. solnishko-ym, Наta, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 6 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Подскажите, а эта работа подойдёт? Поддерживаю комментарий выше, думаю очень даже подходит) Красивые снеговички korund, Olga@Olga, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 22 часа назад, Catopuma сказал(а): О, взбодрилось вышивальное сообщество Ничего подобного, я всегда бодра и весела, просто, когда я шалю от души, руководство игры за голову хватается. Так чего там по поводу пара над чашкой? Lakis, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 12 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Подскажите, а эта работа подойдёт? 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): По мне, так 2 раза подходит. Как снег, который идет и как атрибут - дубовый листик на шляпе. Начальство наверняка одобрит. Да, все верно, можно) да и небо можно там притянуть на заднем фоне за уши korund, Killwale, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 1 час назад, Касси сказал(а): Ничего подобного, я всегда бодра и весела, просто, когда я шалю от души, руководство игры за голову хватается. Так чего там по поводу пара над чашкой? Опять эта женщина коварные вопросы принесла Где вот картинка того пара, а? ) Какие ваши доказательства? alen_73, Olga@Olga, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 13 минут назад, Catopuma сказал(а): Опять эта женщина коварные вопросы принесла Где вот картинка того пара, а? ) Какие ваши доказательства? А у самой этой женщины бабочки в нескольких процессах летают 1 час назад, Касси сказал(а): Так чего там по поводу пара над чашкой? А бабочек чего игнорируешь? И над маяком птички летают))) Anneti, Anastasi.vi, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 5 минут назад, ksen40 сказал(а): А у самой этой женщины бабочки в нескольких процессах летают А бабочек чего игнорируешь? И над маяком птички летают))) вот! @Касси, шей бабочек или маяк) Касси, Killwale, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 12 часов назад, Olga@Olga сказал(а): По мне, так 2 раза подходит. Как снег, который идет и как атрибут - дубовый листик на шляпе. Начальство наверняка одобрит. 7 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Поддерживаю комментарий выше, думаю очень даже подходит) Красивые снеговички 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Да, все верно, можно) да и небо можно там притянуть на заднем фоне за уши Девочки, спасибо! А то я сначала запланировала этот процесс шить под задание, а потом засомневалась.... Страшновато первый раз))) t_elen, Olga@Olga, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 19 часов назад, Catopuma сказал(а): Опять эта женщина коварные вопросы принесла Где вот картинка того пара, а? ) Какие ваши доказательства? Взбодреж вышивального сообщества заказывали? Бойтесь своих желаний - они исполнимы. Есть ли у меня доказательства? Есть ли у меня доказательства! Да у меня целый мешок доказательств! 18 часов назад, ksen40 сказал(а): А у самой этой женщины бабочки в нескольких процессах летают А бабочек чего игнорируешь? И над маяком птички летают))) Одни бабочки с большой вероятностью летят в рестарт, а на других у меня другие планы. А к маяку в данный момент душа не лежит. 18 часов назад, Catopuma сказал(а): вот! @Касси, шей бабочек или маяк) Агаааа, конеееечно, а мне потом скажут, что я с количеством процессов намудрила! Вот смотри, если я вышиваю так: задание 1 - процесс А задание 2 - процесс А задание 3 - финиш процесса Б, добиваю процессом В задание 4 - процесс В Годится? В сумме 3 процесса на 4 задания, все по правилам. У меня тогда бабочки полетят, обещаю! Наta, Killwale, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 4 часа назад, Касси сказал(а): Взбодреж вышивального сообщества заказывали? Бойтесь своих желаний - они исполнимы. Есть ли у меня доказательства? Есть ли у меня доказательства! Да у меня целый мешок доказательств! Пар - это процесс испарения, а не полета 4 часа назад, Касси сказал(а): Одни бабочки с большой вероятностью летят в рестарт, а на других у меня другие планы. А к маяку в данный момент душа не лежит. Ну нормааально...., мы тут для того и есть, чтобы выпинывать вышивальную лень жалко ей на маяке вышить скокатам крестиков) 4 часа назад, Касси сказал(а): Агаааа, конеееечно, а мне потом скажут, что я с количеством процессов намудрила! Конечно скажут 4 часа назад, Касси сказал(а): Вот смотри, если я вышиваю так: задание 1 - процесс А задание 2 - процесс А задание 3 - финиш процесса Б, добиваю процессом В задание 4 - процесс В Годится? В сумме 3 процесса на 4 задания, все по правилам. У меня тогда бабочки полетят, обещаю! В качестве исключения, да, но только сегодня И только ради финиша! korund, ludmilk_@, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 22 часа назад, Catopuma сказал(а): Пар - это процесс испарения, а не полета И тут мы вступаем на скользкую дорожку определения локализации физических процессов. Дело в том, что процесс испарения происходит на интерфейсе жидкости и газа, практически в пределах одного монослоя. А вот частицы пара в воздухе, которые мы, собственно, видим как пар, уже летят. Разумеется, мы можем дополнительно разобрать определение того, что же такое, собственно, полет. Но, боюсь, тут нам придётся пробираться через такиииие лингвистические и физические дебри… 22 часа назад, Catopuma сказал(а): В качестве исключения, да, но только сегодня И только ради финиша! Спасибо огромное! Сегодня-сегодня! (А в следующий раз я как-нибудь по-другому убалаболю ) Вот я всегда знала, что с нашим руководством можно рассчитывать на понимание! musya, korund, Snezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 19 минут назад, Касси сказал(а): И тут мы вступаем на скользкую дорожку определения локализации физических процессов. Дело в том, что процесс испарения происходит на интерфейсе жидкости и газа, практически в пределах одного монослоя. А вот частицы пара в воздухе, которые мы, собственно, видим как пар, уже летят. Разумеется, мы можем дополнительно разобрать определение того, что же такое, собственно, полет. Но, боюсь, тут нам придётся пробираться через такиииие лингвистические и физические дебри… Я сказала нет, значит нет Leutnant Ripley, ludmilk_@, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Мой третий отчёт. 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Дар богам. Шале. Вышивала зелёным.+1275х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. + 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) Чудесная игла. Рождественская свеча. Летят снежинки. +1109х. Канва Аида. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Старт. МПСтудия +185х Лиса забавная Посвящение божеству К дальним берегам +1055х Сюжет с небом Эстафета. Охотничий домик. Больше, чем 350х Финиш Ф3 6049 стежков Killwale, Ксен40, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. Зелёный: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. Воздушные шары: 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура). Маки: 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Мышка в домике: Дар богам Закат: Посвящение божеству Шьем накидку для Зевса: Эстафета Гармония в спокойствии: Финиш Ф2 Olga@Olga, error425, Snezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Добрый вечер! И отчёт 3) 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) Море зелени на Итальянском полдне , Аида 18 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. + Посвящение божеству - Орёл с нуля +259 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Дар богам! +1034, шила в основном белыми нитками. Эстафета Snake Gagarin, ancika, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Доброго вечера 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит: листик летит и от одуванчика пушинка + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. было стало 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) + посвящение божеству Было стало Дар богам! Былостало Всем хорошей погоды и не болеть! Olga@Olga, Essenia, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем привет. Отчёт 1. 150 крестиков зеленым цветом Маштакова Надежда. Самой женственной Было стало 2. 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. Sandy Orton. Gathering honey Было стало 3. 300 крестиков на Аиде Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes. Было стало 4. 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме. Закончила крестики на забавном совёнке и добавила крестиков на ветках Было стало Дар богам Кузнецова Анна. Утренний кофе Много полукреста белым и оч.светло-сиреневым. Было стало Посвящение божеству Один из символов Зевса: дуб Бровко Мария Осенние этюды. Девочка сидит на ветке дуба. Для задания вышила бэк на листьях, чтобы было понятно, что это дуб Было стало korund, musya, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Добрый день! Мой первый отчёт. Надеюсь, что все правильно) 1. 150 крестиков зеленым/бирюзовым/ цветом морской волны Вышила 198 крестиков зелёным цветом (#12 в ключе) 2. 150 крестиков на сюжете, где что-то летит + 4. 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное Начала новый процесс с нуля. Плюс 319 крестиков. 4. 300 крестиков на аиде + Дар богов Плюс 1360 крестиков Посвящение божеству 100 крестиков на ёлке слева Наta, korund, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Добрый день!! 1. 150 зеленых крестиков. Морской царь СЛ. 2. 150 на сюжете, где кто-то летит. Маяк над обрывом Bucilla. Чайки, здесь летают чайки) 3. 300 крестиков на аиде. + 4. 150 крестиков на процессе с чем-то забавным. Очень забавная совунья, и она на аиде) Hooty Owl от Mill Hill. Дар богам. + Посвящение божеству. Здесь есть дубы) Дубовая роща Luca-S. Эстафета. Маленький рыцарь Nimue дождался своего часа и первых крестиков) error425, Наta, Anneti и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение