Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Мифология Европы

Рекомендованные сообщения

Девочки, а ваше мнение вы с годами стали вышивать быстрее? Или всегда в одном темпе получается?)

Просто смотрю ваши потрясающие работы и думаю когда же я решусь начинать такие большие:D

error425, solnishko-ym, Anneti и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Anastasi.vi сказал(а):

Девочки, а ваше мнение вы с годами стали вышивать быстрее? Или всегда в одном темпе получается?)

Просто смотрю ваши потрясающие работы и думаю когда же я решусь начинать такие большие:D

мне кажется, что лично у меня скорость выросла... Хотя всё сильно зависит от сложности дизайна

Anastasi.vi, Killwale, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, korund сказал(а):

мне кажется, что лично у меня скорость выросла... Хотя всё сильно зависит от сложности дизайна

Спасибо, значит еще есть надежда) мне всегда кажется, что у меня очень маленькая скорость вышивания

Lakis, Killwale, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Anastasi.vi сказал(а):

Спасибо, значит еще есть надежда) мне всегда кажется, что у меня очень маленькая скорость вышивания

Скорость вышивания должна быть комфортной для самой вышивальщицы :)

Catopuma, Lakis, error425 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задание на следующую неделю

1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов.

2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор.

3. Вышить 100 крестиков без разметки.

4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Можно взять 3-4 цвета, если одним выполнить задание не получается.

Марш-бросок: 100 + 150 +100 + 50 = 400 + 120 (30%) = 520+

Дар богам!

Эйри, ludmilk_@, Anastasi.vi и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Баллы за Дар богам = 2!

На этой неделе 30 участниц сдало отчет, а 21 из них вышили Дар богам, итого процент настроения составил ровно 70%.

Благодушие Зевса за прошедшую неделю принесло каждому, кто вышил Дар богам, 2 балла!

Prague, ludmilk_@, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал(а):

Интересно, в чем подвох в заданияХ? :mda:

:unknw:

У меня под каждое задание подходят несколько работ. Теперь нужно сделать выбор, что шить :dw:

Olga@Olga, Leutnant Ripley, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал(а):

Интересно, в чем подвох в заданияХ? :mda:Все в поля ломанулись :D

Я тоже в марш-бросок. :D

Я не люблю задание с одиночками. Это сразу и не вспомнишь где они. Потом когда работу берёшь, оказывается что там и не совсем одиночки. Или их мало. Или до них не дошито пока. 

Хотя бывает, что это задание очень в кассу. Прям лежало и ждало для него.

Поделиться сообщением

Четвертая неделя игры. И в честь осени и ее изобилия у нас будет гостить Деметра!

-------------------------------------------------------

Деметра (др.-греч. «Мать-земля») — в древнегреческой мифологии богиня плодородия, покровительница земледелия. Одна из наиболее почитаемых божеств олимпийского пантеона. 
Деметра изображается как зрелая женщина, часто в короне, с снопами пшеницы и факелом в руках, кроме этого, она прекрасного облика, с волосами цвета спелой пшеницы. В римской мифологии аналогом Деметры была Церера, богиня плодородной нивы.

Она — «Великая мать», порождающая всё живое и принимающая в себя умерших, воплощение первобытной творческой энергии. В подобной ипостаси (по одной из гипотез) почиталась и Деметра: она считалась покровительницей чародеев, в чём она отождествлялась с великой богиней Гекатой, являвшейся помощницей в колдовстве и единственной помощницей от него.
Одновременно Деметра — «благая богиня», хранительница жизни, научившая человечество земледелию. Помощница в крестьянских трудах, наполняет амбары земледельца запасами. 

-------------------------------------------------------

Атрибуты Деметры — это снопы пшеницы, корзины с цветами и фруктами, символизирующие богатство и плодородие земли, а также маки — символы сна и смерти.

Ее символами являются рог изобилия, пшеничные колосья, крылатый змей и посох-лотос.

К ее священным животным относятся свиньи и змеи.

греческая мифология деметра

:l_sunny:! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! :l_sunny:

Чтобы почтить своим вниманием нашего гостя недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл.

На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо (!)вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором:

- есть изображение символа или атрибута богини этой недели,

- а также вышить на процессе, где есть изобилие: это может быть натюрморт с едой, сама еда, букеты цветов (в вазах, без ваз), цветы, растущие на полях, клумбах и т.п.), что-то, связанное с земледелием: инструменты, поля и т.п.

Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс.

Anastasi.vi, tessykat, t_elen и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал(а):

в чем подвох в заданияХ? 

Я не хочу искать группы одиночных крестиков. Что-то нет настроя выискивать, хочу просто повышивать.:close_tema:

Alichka, Anneti, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Catopuma сказал(а):

Что-то с одиночками у меня проблема( нет ни одного процесса, чтоб прям одиночки были

almmatea, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал(а):

:wacko: в одиночках :lol: 

Но я их все равно найду! :la_rubik:

Catopuma, almmatea, t_elen и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЭСТАФЕТА!!! :la_olymp:

Вега Мышки-хохотушки

Дикая белочка Рыжий котеечка от Мережки

Hata Lindisfarne

Olga@Olga Для души

:l_daisy:Всем удачи и прекрасного настроения! 

solnce1977, tessykat, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЭСТАФЕТА  !!!

@Snezka  Снежана, Анкор, Лавандовые поля

@solnce1977  Юля, Дим, Дельфинье царство

@solnishko-ym  Юля, Риолис, 978, Цветущий сад

@t_elen  Лена, Алиса, 5-13, Полуденный чай

@tessykat  Танюша, Риолис, 1061, Райские птички 

Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки!       

Счастливой... осени!   :ar::sun_bespectacled:

korund, Killwale, Snezka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эстафета:

@Catopuma Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент

@error425 Тыковки в носочке.

@EvaMariСовиный лес  100 сов

@korund Dimensions 35165, Безмолвный полет

@ksen40 Лютики-цветочки.

Выдала всем задания в золотисто-желтых процессах, будем создавать осеннее настроение! :jc_lion: :l_sunny:

Легких крестиков, девочки! :wink:

Killwale, solnce1977, Anneti и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в