26 сентября 2023 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Catopuma Серебряное утро Пинаем меня к финишу? almmatea, Касси, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Упс... Тут была ошибка Anneti, korund и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 18 минут назад, Catopuma сказал(а): Пинаем меня к финишу? Ну да, именно он на горизонте уверенно так проглядывает alen_73, Killwale, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Эстафета!!! @error425 Риолис (Сотвори Сама) П-63 (П-063)Енотики @korund МП Студия Р-404, Русская печь @ksen40 Акварельный жасмин @Lakis Чудесная игла 100-251, В ожидании Рождества @Leutnant Ripley Vervaco PN-0158364, Lighthouse and seagulls @musya Неокрафт (Neocraft) МН-20, Лунные грёзы Всем творческих успехов! Касси, semsot, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Его атрибуты включают: жезл герольда или кадуцей, крылатые сандалии и остроконечную шапку путешественника (петас). К его священным животным относится черепаха там еще, по идее, сумка-почтальонка, пальма, петух, рыба... и изобретение письменности тоже ему инкриминируют) alen_73, solnishko-ym, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 5 часов назад, Killwale сказал(а): Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. А пушистые ниточки гаммы - клауд - это мулине или под задание подходит? Наta, solnishko-ym, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Наташа, а просто крылья, без сандалей подходят под задание для божества? Например у лунной феи? korund, Prague, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Наташа, а просто крылья, без сандалей подходят под задание для божества? Например у лунной феи? не мучай так фею, она просто подойдет под пункт, связанный с волшебством) Магия и религиозные обряды. Гермес был также связан с магией и религиозными обрядами. Он считался покровителем магов и волшебников, а также был ответственным за проведение ритуалов и жертвоприношений. korund, Olga@Olga, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 54 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): А пушистые ниточки гаммы - клауд - это мулине или под задание подходит? В принципе это спец.нить - подходит) korund, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Наташа, а эксперимент (или как он сейчас будет называться?) когда начнется? Там вроде 20 , это 1 этап. Или я ошибаюсь? Killwale, Prague, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Я пожалуй пойду в марш бросок с Новый день от Dimensions Catopuma, Наta, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Возьму марш-бросок. almmatea, solnishko-ym, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Девочки, я в марш-бросок. Catopuma, Leutnant Ripley, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Эстафета! @Prague - Luca-S B610, Шале @semsot - Janlynn 023-0450, Four Seasons Bell Pull @Snezka - Лавандовые поля @solnce1977 - Dimensions Coffee Shoppe @solnishko-ym - Luca-S B7009, Изящные орхидеи @t_elen - Мережка К-86, Летний полдень Всем шустрой иголочки и прекрасного осеннего настроения! korund, Наta, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 17 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Наташа, а эксперимент (или как он сейчас будет называться?) когда начнется? Там вроде 20 , это 1 этап. Или я ошибаюсь? Эстафету ты имеешь в виду? Она началась, когда первые участницы набрали 20 баллов. Остальные задания мы вроде уже все ввели в игру, или вам мало движняка? Olga@Olga, almmatea, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Эстафету ты имеешь в виду? Она началась, когда первые участницы набрали 20 баллов. Остальные задания мы вроде уже все ввели в игру, или вам мало движняка? В прошлом сезоне было доп задание Эксперимент. Оно выдавалось при достижении определенного кол-ва баллов. Оля, видимо, не поняла, что теперь это задание - Посвящение Божеству, и выдается оно каждый раз. ))) Так? Или нас еще сюрпризы ожидают? Касси, Lakis, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Только что, ksen40 сказал(а): В прошлом сезоне было доп задание Эксперимент. Оно выдавалось при достижении определенного кол-ва баллов. Оля, видимо, не поняла, что теперь это задание - Посвящение Божеству, и выдается оно каждый раз. ))) Да. Бывший эксперимент - это теперь еженедельное Посвящение) А градация баллов в табличке у меня просто так... пока что Leutnant Ripley, Наta, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Девочки, а логически завершенный фрагмент вместе с бэком нужно считать? ну вообще-то глупый вопрос, без бака он будет не завершенный almmatea, Catopuma, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Пойду в марш -бросок. almmatea, Catopuma, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Эстафету ты имеешь в виду? Она началась, когда первые участницы набрали 20 баллов. Остальные задания мы вроде уже все ввели в игру, или вам мало движняка? Что ты! (Машу руками). Движняка предостаточно! Как по мне. Оксана лучше объяснила, что я имела ввиду. Но фраза "Пока что" настораживает. Наta, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Девушки, подскажите, как считаем стежки в технике хардангер? Наta, Olga@Olga, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 1 час назад, Lakis сказал(а): Девушки, подскажите, как считаем стежки в технике хардангер? 6. Полукрест и гобеленовые стежки считаются 2 к 1. Все остальные стежки: гладь, бэкстич, лонгстич, блэкворк, бисер и другие - РАВНОЦЕННО! Например: 1 бисеринка = 1 крестик. Наta, Anneti, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 25.09.2023 в 21:00, Catopuma сказал(а): Юль, а сколько здесь крестиков на работе? tessykat, solnishko-ym, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Девочки, подскажите пожалуйста! Уезжаю в пятницу вечером в деревню без инета на две недели. Можно ли в кажетсве исключения сдать отчёт на эту неделю в пятницу? Killwale, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Д 6 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста! Уезжаю в пятницу вечером в деревню без инета на две недели. Можно ли в кажетсве исключения сдать отчёт на эту неделю в пятницу? Думаю, начальство не обидится и поймет! Они у нас демократичные. Касси, Anastasi.vi, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение