3 октября 2023 Отчет. 1. 100 крестиков нелюбимым цветом. Пусть будет серый. Было Стало 2. 150 крестиков мифы, фэнтези…. и Посвящение божеству 100 крестиков Было Стало Orsana, alen_73, Anastasi.vi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. Марш-бросок: 150 + 250 + 0 + 150 = 550 + 165 (30%) = 715+ Дар богам! Leutnant Ripley, tessykat, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Эстафета! Leutnant Ripley, Prague, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 22 минуты назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. Класс! Пошла пересматривать процессы. И пересчитывать объекты. Вроде штуки три точно должны подойти. А может и больше. Наta, Prague, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 минуту назад, semsot сказал(а): И пересчитывать объекты. Вроде штуки три точно должны подойти. А может и больше. Я что-то никак 5ть найти не могу. Четыре есть, а с пятью проблема. Anneti, Anastasi.vi, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 я тут в сборную по иглотерапии... в марш бросок в общем :-) Prague, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 36 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. Марш-бросок: 150 + 250 + 0 + 150 = 550 + 165 (30%) = 715+ Дар богам! Что , то я с трудом понимаю. Где есть 5.. А если нити в 5 сложений подойдет Alichka, Prague, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 3 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Что , то я с трудом понимаю. Где есть 5.. А если нити в 5 сложений подойдет Доброе утро, в дельфинах есть 5 рыбок точно или 5 кораллов, в совином лесе листики их тоже есть 5, как я понимаю Наta, almmatea, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Что , то я с трудом понимаю. Где есть 5.. А если нити в 5 сложений подойдет пять ног у животного , пять деревьев, пять домиков, пять птичек) Lakis, t_elen, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 минуты назад, Lakis сказал(а): Доброе утро, в дельфинах есть 5 рыбок точно Надо же чтоб именно 5ть рыбок, а там их больше. Задание же не звучит более 5ти обьектов... Или я не правильно понимаю задание? Killwale, Olga@Olga, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 21 минуту назад, Snezka сказал(а): Я что-то никак 5ть найти не могу. Четыре есть, а с пятью проблема. У Ланартовских роз 5 нераспустившихся бутонов. Вроде б. Olga@Olga, almmatea, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 14 минут назад, solnce1977 сказал(а): Что , то я с трудом понимаю. Где есть 5.. А если нити в 5 сложений подойдет У курочки пасхальной 5 яичек. Наta, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 2 минуты назад, Snezka сказал(а): Надо же чтоб именно 5ть рыбок, а там их больше. Задание же не звучит более 5ти обьектов... Или я не правильно понимаю задание? Как по мне главное не меньше 5 кораллов сине-голубых (именно по этому признаку) в кучке кораллов. Наta, almmatea, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Как по мне главное не меньше 5 кораллов сине-голубых (именно по этому признаку) в кучке кораллов. Ну вот) Olga@Olga, almmatea, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Баллы за Дары Гермесу = 2! Наta, Leutnant Ripley, Olga@Olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 На этой неделе в гостях принимаем Артемиду, она же Диана! ------------------------------------------------------- Артемида/ Диана Богиня охоты, дикой природы, диких животных, Луны и целомудрия. Ее почитали как защитницу животных и лесов. Она представляла женскую силу и независимость. В искусстве ее часто изображают как молодую женщину, одетую в короткий хитон длиной до колен и вооруженную серебряным охотничьим луком и колчаном со стрелами. Ее римским двойником является Диана. С Артемидой связано множество символов. Будучи богиней охоты, она носит лук и стрелы; ездит на колеснице, запряженной четырьмя золотыми рогатыми оленями; иногда также изображается с охотничьим копьем. Ее атрибуты включают охотничьи ножи и копья, шкуры животных, оленя и других диких животных. Как богиню девичьих танцев и песен Артемиду часто изображают с лирой. Сети были символом Артемиды как покровительницы рыболовства Животные, связанные с Артемидой, - это олени, охотничьи собаки, медведь, кабан, цесарка и ястреб-канюк. Священными растениями Артемиды являются кипарис и пальма. ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! Чтобы почтить своим вниманием гостью недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо (!)вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть изображение символа или атрибута бога этой недели, - или есть что-то, связанное с теми сферами жизни, которым покровительствовала Артемида (например, что-то связанное с охотой, животные и т.п.). Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. Касси, Anna88888888, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Эстафету сегодня раздают: @Prague 1-5 @Leutnant Ripley 6-10 @ksen40 11-14 @Дикая белочка 15-18 @Snezka 19-22 Наta, Leutnant Ripley, Prague и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 9 минут назад, Catopuma сказал(а): "посвящение божеству" необходимо (!)вышить 100 крестиков любым цветом(!) Священными растениями Артемиды являются кипарис и пальма. - Эти растения можно вышить, подходят под задание? Catopuma, Касси, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Эстафета @Snezka Лавандовые поля @solnce1977 Dimensions Дельфинье царство @t_elen Luca-S B452 Утро в сосновом лесу @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея t_elen, Наta, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Эстафета: @Вега Чудесная игла 120-072, Вишневый торт @Дикая белочка Ксения Вознесенская Цветущий берег моря @Hata Héritage de lettres" @Olga@Olga Luca-S B2416, Новый год Шустрой иголочки, девочки! Leutnant Ripley, Olga@Olga, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 8 минут назад, Snezka сказал(а): Священными растениями Артемиды являются кипарис и пальма. - Эти растения можно вышить, подходят под задание? Конечно) Сюжеты , где есть кипарисы или пальмы подходят) Lakis, Касси, Snake Gagarin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Эстафета!!! @AlichkaPanna, Весна в деревне @almmatea Luca-S B476, Дубовая рощаa @ancikaRogoblen 16.01. Рай в лесу @Anna88888888 Dimensions 35311 Мудрая сова (Wise Owl) @AnnetiМатренин Посад 1686, Романтика Всем быстрых и красивых крестиков! Наta, Alichka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 тут была ошибка Olga@Olga, Anneti, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Catopuma Натали, РТО, Серебряное утро @error425 , Satsuma Street, primavera @korund Наташа, Панна, Натюрморт с шахматами @ksen40 Оксана, Итальянский полдень @Lakis Жанна, Овен, Горный пейзаж - 2 Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой осени! Anneti, Ксен40, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @Catopuma Натали, РТО, Серебряное утро @error425 , Satsuma Street, primavera @korund Наташа, Панна, Натюрморт с шахматами @ksen40 Оксана, Итальянский полдень @Lakis Жанна, Овен, Горный пейзаж - 2 Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой осени! А я даже догадалась, когда увидела, кто даёт мне эстафету Касси, Leutnant Ripley, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение