3 октября 2023 Я тоже Касси, Killwale, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 2 минуты назад, korund сказал(а): А я даже догадалась, когда увидела, кто даёт мне эстафету Я же его люблю. Очень. А ещё я зануда)) Давай - давай, штурмуй Anneti, Catopuma, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 9 минут назад, korund сказал(а): А я даже догадалась, когда увидела, кто даёт мне эстафету 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Я тоже И я Anneti, Olga@Olga, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 50 минут назад, Catopuma сказал(а): Животные, связанные с Артемидой Мультяшные медведи подойдут? Касси, Olga@Olga, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 ЭСТАФЕТА Leutnant Ripley A plant corner musya Именной оберег. Мария Prague Мамина любовь semsot Стрелиция Всем удачи и отличного настроения!!! almmatea, Olga@Olga, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Я тоже И её люблю. 8 минут назад, Catopuma сказал(а): И я И его люблю. Блин, всех люблю (а они ржут). И тётенек, и котов, и натюрморты. Чё делать-то?? Пойти повышивать, что -ли... Ксен40, Lakis, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 9 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): И её люблю. И его люблю. Блин, всех люблю (а они ржут). И тётенек, и котов, и натюрморты. Чё делать-то?? Пойти повышивать, что -ли... Отдавай эстафету! Killwale, Catopuma, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 14 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): И её люблю. И его люблю. Блин, всех люблю (а они ржут). И тётенек, и котов, и натюрморты. Чё делать-то?? Пойти повышивать, что -ли... Мы тебя тоже и твои процессы) Leutnant Ripley, Касси, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 17 минут назад, Эйри сказал(а): Мультяшные медведи подойдут? да) Мультфильмы по легендам и мифам тоже снимают ) korund, Killwale, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Catopuma, Наташ, ночь, мечты под огромной луной - сойдет за романтический сюжет? Olga@Olga, almmatea, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 А этот медвежонок за медведя для Артемиды сойдет? Anastasi.vi, Snake Gagarin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Catopuma, Наташ, ночь, мечты под огромной луной - сойдет за романтический сюжет? Кот под луной тихим вечером - вполне романтично ) Наta, Ксен40, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я же его люблю. Очень. А ещё я зануда)) Давай - давай, штурмуй Специально для тебя берегу Ксен40, Olga@Olga, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): А этот медвежонок за медведя для Артемиды сойдет? 2 часа назад, Catopuma сказал(а): да) Мультфильмы по легендам и мифам тоже снимают ) Отвечала выше) korund, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Наташа, а если олени игрушечные на полках пойдет как символ? Их аж 4. Catopuma, korund, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 И еще, Наташа! Красивые вечерние платья, можно отнести к романтическому? Ну, пожалуйста!!! Anastasi.vi, Killwale, Orsana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Пойду в марш-бросок. Killwale, Lakis, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 вот интересно, гортензии с названием everlasting love сойдут за романтику? остальное даже за уши не притягивается... almmatea, Snake Gagarin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 18 минут назад, error425 сказал(а): остальное даже за уши не притягивается... Вот и я искала, думала о романтике, да еще и число 5ть совсем не часто встречается в сюжетах ...и решила марш-бросок использовать. Olga@Olga, error425, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): И еще, Наташа! Красивые вечерние платья, можно отнести к романтическому? Ну, пожалуйста!!! Ну платья по-любому романтично, чего вы)) error425, Prague, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 11 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Наташа, а если олени игрушечные на полках пойдет как символ? Их аж 4. Изображение оленей есть, пусть будут символом) Можно шить. korund, Olga@Olga, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 24 минуты назад, error425 сказал(а): вот интересно, гортензии с названием everlasting love сойдут за романтику? остальное даже за уши не притягивается... Так как цветы дарят на свиданиях, любимым людям, то это вполне себе романтика. Вы логические цепочки то стройте при выборе сюжетов, чего боитесь?) error425, Ксен40, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 02.10.2023 в 23:23, korund сказал(а): Почему-то этот единорожек у меня очень тяжело шёл.... Мне он пальцы натирает. С другим пластиком такого практически не бывает. 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Так как цветы дарят на свиданиях, любимым людям, то это вполне себе романтика. Вы логические цепочки то стройте при выборе сюжетов, чего боитесь?) Агаааа, а я как построю логическую цепочку, так ты за кнут хватаешься.... Боятся люди... Хозяйка смешных зверей, almmatea, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 15 часов назад, Касси сказал(а): Агаааа, а я как построю логическую цепочку, так ты за кнут хватаешься.... Боятся люди... – А вы и есть то новое начальство, которого все так боятся, да? – Ну... уж не такой я страшный. (с) "Девчата" error425, Anneti, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к игре с кучей процессов. Я даже не знаю, сколько их у меня точно (всем любопытным: в гаечке далеко не весь перечень). Думаю, процессов больше 12. Хочется закончить близкое к завершению и продвинуть долгострои. С некоторых предстоит сдувать пыль и снимать паутину. Anastasi.vi, semsot, t_elen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение