6 октября 2023 16 часов назад, Tari сказал(а): Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к игре с кучей процессов. Я даже не знаю, сколько их у меня точно (всем любопытным: в гаечке далеко не весь перечень). Думаю, процессов больше 12. Хочется закончить близкое к завершению и продвинуть долгострои. С некоторых предстоит сдувать пыль и снимать паутину. Добро пожаловать, Таня! Правила у нас несложные, зато позволяют двигать много процессов! А сдувать пыль и снимать паутину - это же прекрасно! Негоже процессам там скучать в темноте alen_73, almmatea, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. Нашедшие рай, зелёный: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. Кот, швейная машинка, ткань, станина, нитки - всего пять предметов: 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Чаепитие в осеннем Пскове: 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. Место свиданий - сад: Эстафета Весна в деревне: Дар богам Маки и бабочки: Посвящение божеству Окно в тропики - здесь есть пальмы: Anna88888888, Catopuma, Anneti и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Добрый день и отчёт 6) 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. зеленый 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. + Эстафета Пять пальцев на руке))) 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Осень... 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное Моей зайке Дар богам Посвящение божеству Животное медведь Финиш 2 Anneti, Orsana, Snake Gagarin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Доброго вечера 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. + Дар богам! Было Стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ - пять колосьев пшеницы + Ф1 Было Стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Эстафета + Посвящение божеству - есть вечно зеленые елки Было Стало Всем хороших выходных! Наta, Catopuma, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Мой шестой недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание.+233 зелёным Шале от Luca-s 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. + Посвящение божеству (животные) +377 Табун лошадей от Риолис ( лошадей пять) 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. + Эстафета Мамина любовь от Сделай своими руками.+890х Дар богам СО Чемодан впечатлений. Путешествие в Голландию.+1197х Darira, ludmilk_@, Вега и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Всем привет, отчет вообще малюсенький, вчера неожиданно уехали, две недели не буду отчитываться к сожалению Романтичное вышила, сфотографировать не успела 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. Было Стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. У нас осеннее настроение) FullSizeRender.MOV Вега, error425, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1. Зелёный цвет 2+4. Романтичные медведики живут в доме с пятью окнами. 3. Из неизданного - фотосессия Дома подсолнухов. Посвящение божеству - ЗОО Алфавит, на котором множество зверушек, в том числе есть олень. Касси, Snezka, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание — Диета (+1038) 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ — Домовой. В сюжете 5 банок с заготовками (+264) 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку) - Конечно, тыквы!!! И обиженный/недоглаженный котик 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное — Край земли. По-моему сплошная романтика (+174) Дар богам (1000+) — Вкус лета (+1074) Посвящение божеству (100+) — Олень от Жар-птицы (+149) Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами (+324) Alichka, Snezka, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 7 часов назад, korund сказал(а): умеют же они выказывать свои эмоции Anneti, Olga@Olga, Snake Gagarin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 9 часов назад, korund сказал(а): Захотелось пожалеть, догладить korund, Наta, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем доброе утро понедельника! Уже сбилась, какой это по счёту отчёт, вроде шестой 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание + Дар богам Тут на двери справа есть и зелёный, и что-то вроде бирюзового, повышивала и тем, и другим) Всего на процессе +1113 в пересчёте с гобеленового стежка на полный крест. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ + Посвящение божеству Я немножко переделала схему Новоселья от Сделай своими руками, в моей версии котов пятеро: двое родителей и трое котяток) Поэтому повышивала для этого задания именно этот сюжет. В качестве посвящения Артемиде тут есть пальма. Всего на сюжете +524 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое С сезонным у нас в этом году туго, потому что до сих пор трава и деревья зелёные, хотя вчера и была уже первая осенняя метель)) Сегодня по пути на работу вообще обнаружила в соседнем дворе цветущий шиповник. Зато сейчас такой диапазон разных погод, и драматичное небо, и красивые закаты. Ну и ещё из другого города прислали тыквы красивые (в смысле, фото их), их тоже покажу 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное У парочки на сюжете от Химеры явно свидание, чем не романтика? +248 в пересчёте на полный крест с полукреста. Darira, Касси, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. Золотое Руно Романтическая прогулка. + 324 крестика, 183 из них зеленые. Исключительно романтично. Название, осень, вечер, дождь, пара влюбленных, один зонт на двоих. картинка было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. + Дар богам Овен Зимняя тишина. 5 окошек на фасаде домика и + 1262 крестика было стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Осенние клумбы ВДНХ Эстафета Панна Стрелиция + 318х было стало Посвящение Артемиде. Панна Накануне Нового года + 206 На дизайне есть олени (5 штук ) картинка было стало Ксен40, ludmilk_@, Essenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 3 часа назад, Catopuma сказал(а): умеют же они выказывать свои эмоции Я тут вижу фунт обиды и презрения. И мысль: а фиг ты схему из под меня вытащишь Killwale, Lakis, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем привет! Мой отчет: Марш-бросок + Дар богам Эстафета + Посвящение Артемиде. (кипарисы) Эйри, Anneti, Tari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Девочки, всем добрый день! У меня эта неделя, в плане вышивки, прям удалась, чем и отчитываюсь 1. 150 х цветом морской волны "Озеро Морейн" на работе остался самый тёмный оттенок данного цвета + 152 2. 250 х на сюжете, где чего-то Пять я тоже, как и @semsot Татьяна взяла работу "Зимняя тишина" по той же причине - пять окошек в домике 3. Фотоотчёт "настроенческое" Пока мы не пристроили своих щеночков в новые семьи, вся наша жизнь тесно связана с ними, можно сказать неразрывно (порой и ночью) это они устали ждать, пока наложенная им еда остынет и придремали (динозавр тоже в теме ) Одна мама Руна на страже ну и как же без осенней прогулки 4. 150 х на процессе, где есть что-то романтическое "Весной в парке" Парк - то место, где встречаются влюблённые парочки эстафета + посвящение божеству "Утро в сосновом лесу" На картине изображены медведи дар богам "Лучше бы не просыпался" 617 крестиков и чуть больше 700 Бэка И у меня финиш-3 (84*84 крестика = 7056) Ксен40, Anna88888888, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Добрый день!! 1. 150 зеленых крестиков. + Эстафета. Дубовая роща, Luca-S. 2. 250 крестиков на сюжете, где чего-то пять. В гостях у сказки, Совиный лес. Пять яблок) 3. Сезонное фото. Осень, ветер, дождь. 4. 150 на романтичном процессе. Just Dreaming, DMC. Дар богам. + Посвящение божеству. Вызывая великого духа, Dimensions. Здесь одежда из шкур. semsot, Snake Gagarin, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем привет! 1. Зеленый цвет. 2. Пять чего-то. На вывеске 5 букв. 4. Романтика. Посвящение божеству. Дикая природа. 3. Фото. Резкое похолодание заставило Максика утеплиться. Ушедшее лето. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Добрый вечер и мой очередной 6 отчет 1.150хх зеленым цветом Дар богам до после 2.250 хх где есть что то по пять . тут и цветов и чаек 4.150 романтический сюжет . это у меня маяк до после 3. Тематическое фото ЭСТАФЕТА ДО ПОСЛЕ Anneti, ancika, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. + Эстафета Было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ.(я отчётливо вижу 5 красные маки) Было стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Посвящение божеству От нуля Дар богам, не сделала, не успела. Касси, Snake Gagarin, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание (150+ крестиков) + посвящение божеству - дикая птичка (100+ крестиков) 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ (259 крестиков). В сюжете пять снегирей. 3. Настроенческие фото. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное (чуть более 150 крестиков слева, жёлтым цветом). Историческая часть Петербурга - очень романтичное место, на мой взгляд. Killwale, Darira, almmatea и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем привет. Отчёт 1. 150 крестиков зелёным цветом + 4. 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. Маштакова Надежда. Самой женственной. Цветы это всегда романтично Было стало 3. Фотоотчет. Сезонное фото Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса А.С.Пушкин Посвящение божеству Артемиду почитали как защитницу лесов, поэтому выбрала дизайн с лесом Barbie Laux. Thankful Heart вышито Anna88888888, Olga@Olga, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Отчет 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Эстафета + Дар богам! Было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. В этом дизайне 5 досочек забора и дизайн вышивается 5 цветами. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. Было стало 3. Фотоотчет. Праздничное/Сезонное фото (можно не вышивку). Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Никогда бы не подумала, что сезонные фото в октябре будут с розами)) В этом году уже в августе муж накупил кучу розовых кустов, и некоторые принялись безудержно цвести прямо через месяц после посадки. Вот так кустики выглядят утром, у нас морозец уже бывает А вот так днем (эта растет на веранде, не пойдет в грунт, прислали не тот сорт, он у нас не выживет зимой) А это мы смотрели на воздушный шар но полетать дети не решились Посвящение божеству Было стало Anastasi.vi, Killwale, Snake Gagarin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем привет! Девочки, прямо полюбовалась вашими фото! И про настроение, и про процессы - всё здорово! 1. Зеленый цвет вышила на Кресле (Старый бабушкин сад) как раз осталось 214 зеленых. Было: Стало: 2. Чего-то пять (пять рогатых: 4 оленя и один горный козел), Посвящение Диане (олени, охотничьи собаки и множество других разнообразных животных), Дар богам. Все вместе - 1326 крестиков на Пилигриме. Было: Стало: 3. Настроенческое фото. Тут сплелись не только осенние впечатления, но и температурный шок. А еще вчера в зоопарке услышала вживую, как ревет олень. Жутковато, знаете ли! Воскресенье, 22 градуса, золотая осень, белочки и красивое небо: Понедельник, 2 градуса! розы и елки в снегу. Но елкам-то привычно, а розы?! 4. Что-то романтичное. "Цветы для любимой". Стартую новый процесс. Заворожили меня эти заснеженные ветки! Прямо чувствую этот холодок по коже и запах мокрого снега. Говорят, это какой-то конкретный магазин в Подмосковье, но для меня это место очень похоже на один из наших цветочных магазинов в парке. Влюбилась в этот сюжет с первого взгляда. И себе на ДР ухватила чуть ли не последний набор (еле нашла). Так что, и сюжет романтичный, и мысли он вызывает теплые и волнующие. Было: Стало: Посвящение и Дар богам - п.2. Наta, Catopuma, error425 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый. Комнатные растения 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. Здесь много чего пять: 5 красных елочек на полках, 5 яблок в тарелке, 5 подарков у камина, 5 длинных сосулек на елке, 5 шишек на елке, 5 умножить на Х - игрушек на елке. Спасибо Снежане @Snezka Что выбрала мне этот сюжет для эстафеты, здесь просто кладезь пятерочек. + Эстафета + Посвящение божеству. Диана ездит на колеснице, запряженной четырьмя золотыми рогатыми оленями. Их именно 4 на полках и они рогатые. Новый год 3. Фотоотчет. прочее настроенческое. Легкое соприкосновение с дикой природой меняет настроение. Утренний и вечерний визиты ))) (Извините за плохое качество второго видео) Зайчата.mp4 Енот.mp4 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то романтичное. В романтическом платье, романтического цвета в романтическом месте. Рубиновая Таис Дар борам Lilac Sorrow error425, Ксен40, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Добрый вечер. Небольшой отчет. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ПЯТЬ. ( пять клубов) 3. Фотоотчет Leutnant Ripley, t_elen, Essenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение