5 декабря 2023 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Беру на себя смелость выдать задание : Collete s Collection Да будет так! Принимается! Прошу руководство принять и учесть помощь опытного игрока и раздатчика Оксаны ksen40, Оксана, огромнейшее сердечное спасибо!! Теперь с лёгким сердцем иду спать с полным вышивальным недельным планом!! Без пробелов)) Целый день не знала судьбу эстафеты! semsot, Ксен40, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 39 минут назад, Касси сказал(а): Вот ведь! Просмотрела. А все потому, что с телефона, спешила. А он такой праздничный и привлекательный. Ну вот Оксана ниже выдала, спасибо ей. Ну, я думала, что ты уже спишь. А Оля одна без задания оставалась... semsot, Anastasi.vi, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Ну, я думала, что ты уже спишь. А Оля одна без задания оставалась... Хорошо, что выдала! Засыпаю я обычно сразу после выдачи Мариной заданий на новую неделю - и это если досижу до такого позднего часа. Часовой пояс-то о-го-го где! А сегодня выдавала задания с работы, с телефона. Опять-таки обычно я домой прихожу и спокойно выдаю с компа - и всем нормально. А тут караул случился, в личку трезвон… t_elen, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Недельный отчёт 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. + Посвящение божеству. Талисман долголетия. Где горы, там и земля. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. С января не брала: 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. Эстафета Дар богам Leutnant Ripley, Anneti, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. Риолис Дождливое лето +441 синими и голубыми. В основном внизу, фоновые светло-голубые разводы. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. Чудесная игла Фонарики желаний +200 Девушка на сюжете стоит на земле, на земле растут трава-кусты. Вообще, удачный сюжет, все 4 стихии объединяет. было стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. Золотое Руно Осенний этюд +309х Очень древний процесс, у меня три таких, начатых в 2003-2004. Точнее уже не определить. было стало Эстафета Риолис Снежинки +322 Добавилось две маленькие снежинки. было стало Дар богам + Посвящение Одину (зима) Овен Зимняя тишина + 1962 креста и бэка было стало И это Финиш-5, 17,5 тысяч крестиков. Anneti, almmatea, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Всем привет. Отчёт 1. 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes Было стало 3. Долгострой. 100 крестиков. + 4. 100 крестиков на самом старом процессе. Бровко Мария Осенние этюды. (по мотивам). Все крестики уже вышиты. Задание выполнила на бэке. Отшито 300+ стежков Было стало Дар богам Полуэктова Евгения. Уютный кофе Было стало Lakis, Darira, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Добрый вечер! Марш бросок: Было Стало Дар богам: 1078 бисеринок: процесс с нуля: + Ф1 Всем доброй недели! Anna88888888, alen_73, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Добрый вечер! 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. От нуля 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. Эстафета + Посвящение божеству t_elen, Lakis, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Девочки начальницы, можно вопрос? Если вышивать Дар борам с нуля, то нужно 500х, как в праздничном рывке или 1000х? Давно хотела спросить. korund, Killwale, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки начальницы, можно вопрос? Если вышивать Дар борам с нуля, то нужно 500х, как в праздничном рывке или 1000х? Давно хотела спросить. 1000х надо вышить. 500 с нуля - это только в праздничных рывках. almmatea, Catopuma, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Доброе утро! Отчёт 15) 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Эстафета + Дар богам Посвящение божеству Орёл Финиш 1 Наta, almmatea, alen_73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Всем привет! 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. + Эстафета 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. + Посвящение (зима,волки) Дар богам ФИНИШ5 (15000+) Anna88888888, t_elen, Prague и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Добрый вечер! Отчёт 1. 300х цветами голубой/синий + Эстафета + Посвящение божеству (Сюжет посвящён зиме) Сказочный лес 715х 2. 100х на сюжете с землёй Цветущий сад. Такой сад может вырасти только на плодородной земле) 145х 3. Вышить 100х на долгострое + 4. 100х на самом старом процессе Императорский цветок 258х Дар богам Осенний воздух 1057х ludmilk_@, almmatea, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Отчёт за 15 неделю 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. (Синий) + Эстафета +Дар богам 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. (Кони бегут по земле) +4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. +Посвящение божеству 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Essenia, Lakis, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Всем привет! 1. Вышить 300 крестиков цветами: Синий + Эстафета Lilac Sorrow, 850х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. + Посвящение божеству ( сюжет посвящен зиме) Зимний пейзаж (221х) 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. (с 2019 года) Осенний дом (649х) Дар богам Желтые розы (1128 бисеринок) tessykat, Ксен40, ancika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 18 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки начальницы, можно вопрос? Если вышивать Дар борам с нуля, то нужно 500х, как в праздничном рывке или 1000х? Давно хотела спросить. Девочки, а если сделал грамматическую ошибку, исправить никак нельзя? Так и будет висеть позорище! Наta, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Доброе утро и мой очередной отчет МАРШ -БРОСОК ЭСТАФЕТА до после Дар богам до после Ксен40, Наta, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, а если сделал грамматическую ошибку, исправить никак нельзя? Так и будет висеть позорище! На все исправления даётся 15 минут. Потом всё, никак. Не переживай, т9 так часто делает замены, что никто и внимания не обращает))) ancika, Касси, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Всем привет! И я тоже с отчетом Эстафета (300+) — Coffee Shoppe (+471) Дар богам (1000+) + Марш-бросок (780+) — Весна (+1780) Посвящение божеству (100+) — Silent Flight (+374,5) для Одина и орла не жалко Prague, solnishko-ym, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Добрый день!! 1. 300 голубых крестиков. В гостях у сказки, СЛ. 2. 100 крестиков на сюжете с землей. + 4. 100 крестиков на самом старом процессе. + Дар богам. + Эстафета. Дубовая роща, Luca-S. 3. Долгострой, 100 крестиков. The Castle, TW. Посвящение божеству. Праздничные приготовления, Dimensions. Зима)) Финиш. Ф2. Дикая белочка, Catopuma, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Отчёт 10 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землёй. Стартовала с нуля. Снегирь стои́т на земле (припорошенной снегом). + Посвящение божеству. Во-первых, на сюжете изображена зима (снег под лапами снегиря + принт на основе обозначает падающие хлопья снега). Во-вторых, снегирь повёрнут к нам ОДНИМ глазом, да ещё и левым. А правый, я считаю, скрыт под повязкой. Как у Одина! Essenia, Ксен40, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 13 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Так и будет висеть позорище! Я в начале со списками путалась, эстафету смотрела в общем. Напишу глупость, а сообщение не удалить. Текст сотру, и смайлик с извинением ancika, Касси, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Мой совсем небольшой отчет. 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание Tari, Killwale, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Добрый вечер! Отчёт 1. 300 х цветом синим/фиолетовым Я так увлеклась переливом ночного неба на "Живом огне", что осилила и Дар богам + Дар богам Всего получилось + 1346 х 2. 100 х на сюжете с землёй остановилась на работе " Деревня", там этого гуталина... . Здесь представлена земля и травами заросшая, и с лужей намешанная. Правда в травке не очень заметны мои 103 крестика, но они есть. 3. 100 х долгостроя + 4. 100 х на самом старом процессе "Замок" + 216 х эстафета "Зимние праздники ", + 320 х посвящение божеству И снова обращаюсь за помощью к "Адель", + 113 х Касси, alen_73, Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Всем привет! 1. Фиолетовый и темно-синий на сюжете Мир прекрасен и велик. 329 крестиков. Было: Стало: 2. Земля и 3. Долгострой. Церковь в Овере точно стоит на земле, и дорожка земляная. 229 крестиков. Было: Стало: Дар богам. 1162 крестика на ТАЙНОМ процессе. Покажу кусочек, полное фото будет в личке у ведущих. С нуля. Стало: Посвящение Одину. Ну, ворон! Пилигрим. Не считала, но точно больше 100. Было: Стало: Orsana, ludmilk_@, Tari и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение