18 декабря 2023 Всем привет! 1. Цветом воды. Голубой. 2. Сюжет с водой. + 3. Ассоциации с городом. Это пейзажи нашего города, очень похожи с вышивкой. 4. Любимый производитель. + Посвящение божеству. Любовь и небо. Snake Gagarin, Хозяйка смешных зверей, Вега и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 16.12.2023 в 13:25, semsot сказал(а): 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Риолис Усадьба Кусково. + 249х. Чудесная усадьба и парк на востоке Москвы, часто бывала в ней в детстве, и сейчас недалеко живу, тоже посещаем, уже с детьми. Таня, мы живем где-то рядом. Ты где? korund, t_elen, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 28 минут назад, alen_73 сказал(а): Таня, мы живем где-то рядом. Ты где? Люберецкий район. а ты? Наta, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 В Железке. Olga@Olga, Наta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 5 минут назад, alen_73 сказал(а): В Железке. Точно соседи. Мне от Коренево напрямки минут 15-20 ехать. alen_73, Catopuma, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Всем привет! Марш бросок + посвящение божеству (небо) + Финиш Ф4 (10566 крестики + бэк) Было Стало alen_73, Alichka, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков цветами воды + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой + Посвящение божеству Вода на сюжете есть, вон кораблики по ней плавают) Вышивала в этот раз в основном синими оттенками (особенно много было тёмно-синего), и небо на этой картине тоже будет, с облаками даже +357 в пересчёте с полукреста на полный крест. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков Уже несколько недель как хотела начать этот набор, но уговаривала себя, что мне не надо лишний процесс. А тут повод появился. Для меня этот сюжет от Искусницы - такая типичная окраина Минска, как будто мой собственный район, сразу вспоминается, как возвращалась из школы после второй смены мимо таких же длинных многоподъездных панелек. +347 с нуля: 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера Милл Хилл люблю нежно, особенно мелкие игрушечки. +617 с нуля. Дар богам +1378 Catopuma, Orsana, Prague и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. Новый процесс Риолис Накануне Рождества Вышивала светло-синими цветами, здесь есть изображение реки, хотя и замёрзшей Было стало 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Риолис Новогодние игрушки Было стало В моем городе до сих пор сохранились примерно такие деревянные домики, да и новые дачи такие тоже есть 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. + Посвящение божеству (Есть облака) Конечно, Риолис))) Снегопад Было стало Эстафета МИ Ласточки Было стало Финиш 6 (22000 крестиков) Риолис Новогодние игрушки Anna88888888, ludmilk_@, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, semsot сказал(а): Точно соседи. Мне от Коренево напрямки минут 15-20 ехать. semsot, korund, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Отчет 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. + ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ (изображение неба) Дельфины (Золотое Руно Ф-031). Было: стало: Синие цвета глубокого синего моря. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: Данный процесс напоминает мне немного, помимо всего прочего, узор на печенье Белгородского производителя Этакий витиеватый переплетающийся узор. 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. + ЭСТАФЕТА Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: Панну очень люблю за ее интересные и разнообразные сюжеты. ДАР БОГАМ Персидский сад (Риолис 100-029). Было: стало: ФИНИШ-2 (3595х). Новогодние гномики (Panna IG-7179). Окончание: Prague, Essenia, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Отчёт 11 Один сюжет отдувается за всё 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. + 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. + Посвящение божеству (в вышивке есть цвета Фригг, цвета неба и облаков: белый и серый с синим отливом (грозовое небо). Снегирь стоит на снегу, а (как поётся в известной старой песне) "снег - это же вода, растает и уйдёт как твоя беда..." Снегири живут бок о бок с нами) вижу их и зимой, и летом в городе. Прилетают кормиться) Хозяйка смешных зверей, semsot, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. Голубая луна Былостало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. + Посвящение божеству Воздушные шары Былостало 4. Вышить 100 крестиков на сюжете любимого производителя. + Эстафета Сладкий аромат Былостало Prague, Leutnant Ripley, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Всем привет! 4. 100 крестиков на сюжете любимого производителя. Один из любимых Риолис. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . Эстафета. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . t_elen, Касси, Olga@Olga и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Всем привет! Отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. + Эстафета + Дар богам! Херитаж. Lindisfarne Было стало +1600 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Голос пастуха. Пинск, конечно, десятый по количеству жителей город страны, но чуть выедь за его пределы - и вот он, сельский пейзаж и животные на выгуле. Было стало +100 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/ дизайнера. + Посвящение божеству. Heriage. High and dry. Было стало +1300 Хозяйка смешных зверей, Snake Gagarin, Prague и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя шестнадцатая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Успела немногое. У нас очень хорошая погода, плюс 12 градусов. Неожиданно и много снова удалось поездить по округе в ущерб другим хобби)) Задание 1. Цветами воды. У меня сочетание светлого серого и белого. Да-да, вода бывает просто серой (в ручейках и лужах, в природе), а прозрачные субстанции называют... белыми, хотя, на самом деле, они достаточно таки прозрачные. Мои бабушка и свекровушка именно так и называют, воду белой, а с ними не поспоришь)) Например: «Дай мне белой (минеральной, без сиропа) воды!» ПЛЮС Задание 4. Любимый производитель. Vervaco очень люблю. Оба задания на Кактусах Vervaco. Вышито 211 крестиков. Было: Стало: ДАР БОГАМ Птички зимой. Вышилось 1005 крестиков. Было: Стало: alen_73, Prague, Olga@Olga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. Цветами воды на воде. + 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Ностальгия по городу где родилась и провела детство. Дальний Восток, город Владивосток Маяки (216х) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. + Эстафета + Посвящение божеству (небо и облака) В лучах заката (519х), спасибо Оксане, ( ksen40) как же я соскучилась по этому процессу. 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Пусть будет Совиный лес (471х) Snake Gagarin, musya, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Всем привет! Понедельник = отчет. 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало В холодную облачную погоду, особенно в шторм, вода в морях-океанах может приобрести серый цвет. 106 стежков бэкститча серым и темно-серым. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. "Coffee Break" от Design Works было стало Вода здесь представлена во всех трех агрегатных состояниях - твердом, жидком и газообразном. 632 стежка бэкститча. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. "Scenic Lighthouse" от Dimensions было стало Сейчас я живу практически на берегу океана. Маяки - наше все. 38 полукрестиков = 19 крестиков + 82 крестика = 101 условный крестик. 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. "Leonardo" от Dimensions было стало Вот даже по этому отчету видно, кто мой любимый производитель. 112 крестиков. 12.12.2023 в 06:16, Catopuma сказал(а): Следующий персонаж германо-скандинавской мифологии - Фригг! На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть изображение неба, облаков, или на сюжете присутствуют цвета облаков и туч (белый и светло-голубой, возможно темно-синий как в тучах) "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Голубое небо, белые кудрявые (как шерсть овечек) облака... 101 стежок бэкститча. korund, solnishko-ym, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1. Вышить 100 крестиков цветами воды.+ 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Darira, Killwale, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. + Посвящение божеству. Голубой - цвет неба. + Дар богам Было стало 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Есть у нас очень похожий район, и мы с мужем даже однажды гуляли там в новогоднюю ночь)) Было стало 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Раз часто вышиваю, значит любимый)) С нуля Эстафета С нуля Финиши недели Ф1 Ф1 musya, solnishko-ym, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Дар богам! Tari, Касси, Olga@Olga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Эстафета! Prague, Ксен40, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Мариша, а праздничных рывков не будет? 25 декабря, это не в эту неделю? korund, Catopuma, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 А что 25го? У нас это рабочий день Olga@Olga, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): В лучах заката (519х), спасибо Оксане, ( ksen40) как же я соскучилась по этому процессу Killwale, Наta, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 11 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Мариша, а праздничных рывков не будет? 25 декабря, это не в эту неделю? Это счастье выпадает с 26.12. Кстати, Наташа в нашей основной таблице выделила недели с праздничными рывками))) korund, almmatea, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение