11 декабря 2023 Всем привет! Я опять скромно, совсем расслабилась. 2. Земля. + Посвящение божеству. Горы. Ксен40, Leutnant Ripley, Наta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Всем привет! 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание Оказалось самое сложное задание для меня на этой неделе: как назло, на всех процессах или нет голубого/синего/фиолетового, или он уже вышит, или его мало) Наскребла +317 голубым цветом на кошачьем алфавите. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей + Посвящение божеству Тут виноградники на картине, а виноградники где растут? На земле, всё сходится А для Одина у нас тут горы на заднем плане. +225 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе Всё те же бедные магниты, которые не могут дошиться с 2018 года +307 Дар богам +1928,5 на новогодних котах. Сиамец с первого фота уже вышит и спрятался под биндерами на незапяленной части, тут на второй фотке от него только хвост видно) Alichka, solnishko-ym, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 300 крестиков голубым, синим, сиреневым или фиолетовым. Голубая луна Былостало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землёй. + Эстафета Воздушные шары Былостало 3. Вышить 100 крестиков на процессе, который давно не брали в руки. Вишневый торт Былостало 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе Алхимик Былостало Ксен40, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: Марш-бросок Риолис Снегопад Было стало Посвящение божеству + Дар богам + Финиш 3 А. Окнеас Зимняя лиса Было стало Эстафета ЗР Зимняя фея Было стало Killwale, alen_73, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Всем привет! 1. 300 крестиков синим цветом. Процесс "Золотая роспись". Было , стало . 3. 100 крестиков на долгострое + 4. 100 крестиков на самом старом процессе. Процесс "Раздолье". Было , стало . Посвящение божеству. Процесс "Свобода". Было , стало . Эстафета. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . Snake Gagarin, Snezka, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Отчет 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. + ЭСТАФЕТА Tiger Chilling Out (Dimensions 35222). Было: стало: Голубые оттенки в воде. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Посвящение божеству Зимняя тишина (Овен 1242). Было: стало: Взяла процесс, который дольше всего не вышивала. А земля находится под снегом, который посвящен Одину. 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: ДАР БОГАМ. Новогодние гномики (Panna IG-7179). Было: стало: Orsana, ludmilk_@, Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Всем привет! Отчёт 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. + Эстафета + Дар богам! Херитаж. Lindisfarne Было стало + 1600 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. и. Вотье. Было Стало +200 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе Было Стало +100 Посвящение божеству. Будь собой! Вороны. Было Стало +100 Вега, Anna88888888, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Всем привет!)) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. + посвящение божеству (горы) Было Стало Prague, Leutnant Ripley, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя пятнадцатая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Задание 1. Голубой - синий - сиреневый - фиолетовый или сочетанием. У меня сочетание синего и голубого. ПЛЮС ДАР БОГАМ ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОГАМ Птички зимой. Vervaco. Обоснование: зимний ландшафт должен очень понравиться Великому Одину (наверное, там, дальше, вне рамки картины, продолжается скандинавский пейзаж) Плюс вот они, те самые птицы, нашептывающие Одину на ухо самую актуальную информацию)) Вышито ко всем трём заданиям ( №1, Д, ПС ) 1410 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Сюжет с землей. Кактусы. В цветочных горшках явно просматривается обыкновенная садовая цветочная земля, в которую посажены и будут очень хорошо расти кактусы. Если вы вспомнили о кактусовой смеси, то мы и туда добавляем достаточно садовой земельки)) Вышито 208 крестиков. Было: Стало: Задание 3. Долгострой ПЛЮС Задание 4. На самом старом процессе. Мой сюжет «Дворик» ЗР - самый старый, начат в 2018 году, и долгострой в одном лице) Вышито 206 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА Букет Коллеты от Летиститч. Отдельное спасибо Оксане за спасение и за выбор, за то, что угадала мой любимый сюжет, по которому я очень соскучилась! Вышито 308 крестиков Было: Стало: musya, Catopuma, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Всем привет! Еще немного - и каникулы, каникулы... 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" было стало 194 крестика оттенками голубого и синего. Я старалась, но потом они закончились. Пришлось заканчивать задание на ... ... "Scenic Lighthouse" от Dimensions было стало 213 полукрестиков = 106.5 крестиков голубым цветом. Всего для задания 300.5 условных крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Там вдали горы, а это земля. 102 стежка бэкститча. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на самом старом процессе. "Coffee Break" от Design Works было стало Он точно долгострой, потому как принимает участие в "дуэли с долгостроями". Ну и самый старый, да. Тут я не сделала фото в середине, чтобы поделить отшитое между заданиями. Но там все равно 650 стежков бэкститча, обоим заданиям с лихвой хватит. Посвящение божеству 05.12.2023 в 08:32, Catopuma сказал(а): На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - сюжет посвящен зиме (отсылка к Дикой охоте) или на сюжете есть горы (отсылка к расположению Асгарда на высокой горе). "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Не стану уверять, что Асгард расположен именно на этих горах, но, с другой стороны, в какой- нибудь параллельной вселенной... 103 стежка бэкститча. Anna88888888, t_elen, Вега и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Результаты марш броска Killwale, Catopuma, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Отчёт. 1. Вышить 300 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. + Дар богам! С нуля 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с землей. + Посвящение божеству Было стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Было. стало Эстафета Было стало Snezka, Alichka, ludmilk_@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветами воды. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ Дар богам! Prague, almmatea, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Эстафета! Ксен40, Leutnant Ripley, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Иду в марш-бросок Наta, solnishko-ym, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Отдельное спасибо Оксане за спасение и за выбор, за то, что угадала мой любимый сюжет, по которому я очень соскучилась! Anneti, Catopuma, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. Традиционно, у меня вопросы. А вода в виде снега или льда принимается? А если вода является компонентом чая или супа? Lakis, Olga@Olga, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Я в марш-бросок с озером)) Leutnant Ripley, Prague, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 18 минут назад, Касси сказал(а): Традиционно, у меня вопросы. А вода в виде снега или льда принимается? А если вода является компонентом чая или супа? а покажи ка мне сюжет с супом almmatea, Olga@Olga, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 9 минут назад, Catopuma сказал(а): а покажи ка мне сюжет с супом Ну магниты от Овна там борщ есть :-) чайник и кружка с чаем или кофе будут к воде относиться? Snake Gagarin, Prague, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Пойду и я в марш-бросок Killwale, Catopuma, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Марш-бросок korund, Killwale, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 47 минут назад, Касси сказал(а): А если вода является компонентом чая или супа? 19 минут назад, Essenia сказал(а): чайник и кружка с чаем или кофе Ну, девчата, как обычно, вы не ищете легких путей! Просто речка или озеро, или море уже никого не устраивают? Формально, конечно, то любая вода. Обоснуйте свой выбор. Lakis, Ксен40, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 В речке может быть разного цвета вода. И в болоте. Получается, что все оттенки подходят Lakis, Наta, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Всем привет. Пойду в марш-бросок korund, Prague, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение