24 декабря 2023 Всем зимний привет! 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + Дар богам 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букет. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: бисер 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. + Эстафета Посвящение божеству. Волки-символы Бога Огня: ФИНИШ 6 semsot, Leutnant Ripley, Orsana и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Добрый день!! 1. 200 крестиков цветом любимой одежды этого сезона. Синяя куртка)) + Дар богам. + Посвящение божеству. Медведь)) William's Present, Heritage 2. 100 крестиков на сюжете с цветами. Цветы любви, Жар-птица. 3. 100 крестиков металликом. Бррр... Морской царь, СЛ. 4. 100 крестиков на легком процессе. Богатырь, ДВ. Эстафета. Праздничные приготовления, Dimensions. Olga@Olga, Essenia, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Всем привет! Мой отчет : 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Панна Вечерние огни Парижа. Вышивала серо-бежевым, цвет моей самой удобной зимней куртки. + 423х было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Овен Пионы. Дошила бутон справа. +193х было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Риолис Усадьба Кусково +163х шерстью было стало Эстафета Алиса Переславль-Залесский + 324х было стало Дар богам МП Студия Сочный урожай + 1495 было стало И это Финиш-4, по моим подсчетам около 11,5 тысяч в крестиках. Посвящение Локи (лиса) СЛ Лисичкин лес + 174х было стало Snake Gagarin, Orsana, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Добрый вечер. И мой очередной отчет 1.200крестиком цветом вашей любимой одежды до после 2.100крестиков на процессе цветы ПОСВЯЩЕНИЕ БОГАМ ЭСТАФЕТА до после 4.100крестиков на легком процессе Неокрафт до после ЭСТАФЕТА до после ФИНИШ 1 Anneti, Leutnant Ripley, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков цветом любимой одежды этого сезона. (черный и бленды с ним, зимние ботинки и шарфик к ним) + Дар богам Алхимик Былостало 2. Вышить 100 крестиков на цветах. + Эстафета + посвящение божеству Сладкий аромат Былостало 3. Вышить 100 крестиками не мулине. + 4. Вышить 100 крестиков на лёгком процессе. Осенний парк Былостало И не удержалась я.... Закончила Сладкий аромат Финиш (может кто подскажет сколько здесь крестиков) Anneti, Alichka, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 18 минут назад, Вега сказал(а): Финиш (может кто подскажет сколько здесь крестиков) Anneti, Snake Gagarin, semsot и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): значит, финиш 5 semsot, Essenia, Snake Gagarin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Доброй ночи, девочки! Решила отчитаться перед сном. 1. 200 х цветом вашей любимой одежды этого сезона Это серый цвет моего любимого тёплого пуховика + 4. 100 х на лёгком процессе Всего полукрестом вышито 648 на "Зимней тишине" 2. 100 х на сюжете цветы/букет/ подоконник с правой стороны + 101 х 3. 100 х шерстью "Сурикаты", + 143 х эстафета + посвящение божеству Огонь свечи " Зимний чай", 443 х дар богам "Зимние сумерки" в основном полукрест. В пересчёте на крестик получилось чуть более тысячи Хозяйка смешных зверей, korund, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Всем привет! Отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Херитаж. Lindisfarne. Голубой. Было стало +200х и | И это финиш. Ф5? 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + Эстафета Мирабилия. Ботанический сад Было стало +400х 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Eifel. Шёлк Было стало +100 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. + Дар богам! Heritage. High and dry Было стало 1200х Посвящение божеству. Милл Хилл. Тыква. Оранжевый. Было стало +130 Эстафета. П.2 Killwale, Olga@Olga, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона — Рождественский помощник (+755). Во всем люблю теплые коричнево-бежевые оттенки 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник — Цветущая сакура (+262) 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе + Дар богам (1000+) + Посвящение божеству (100+) — Домовой. Для Локи, как хранитель домашнего очага (+1677) Эстафета (300+) — Маяк на мысе Анива (+316) alen_73, almmatea, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Отчёт за 17 неделю. 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. (Бежевый) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. (Кошка сидит на подоконнике) 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. (Бисер) + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Дар богам Посвящение божеству (черный) Эстафета Финиши: Ф1 424х Ф2 4794х Anneti, Snezka, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Недельный отчет. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: бисер. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Killwale, Catopuma, Anneti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 21.12.2023 в 18:19, Leutnant Ripley сказал(а): Натали Catopuma, если будет время, помоги, пожалуйста В Эстафете вместо того, что написано, поставь мне, пожалуйста, "Закрома. Метка Эстафета". Метку подготовила. А вдруг со сменой стратегии будет вышиваться чуточку больше)) Надеюсь, что так можно (сменить надпись) Заранее благодарю!! P.S.: На эту неделю конечно же всё в порядке! Я о следующей и т.д. Сделала! almmatea, Наta, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 24.12.2023 в 12:21, Anastasi.vi сказал(а): Добрый день, девочки пожалуйста не изгоняйте меня из игры если можно конечно, я вернусь после праздников Не изгоним, не переживай Наta, Leutnant Ripley, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Отчет. 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. + Посвящение божеству (медведь) Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: Любимый цвет сезона - зеленый теплый платок) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + ЭСТАФЕТА Шиповник (Риолис 809). Было: стало: 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. + ДАР БОГАМ Снежная зима (Риолис 1245). Было: стало: Alichka, Хозяйка смешных зверей, solnce1977 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер+ 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Хозяйка смешных зверей, Alichka, ludmilk_@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Добрый день! Я сегодня с гладью. Шла легко, в настроение, поэтому 4. Вышить 100 крестиков на лёгком процессе. + Посвящение божеству (на ёлке зажжённые свечи и белочки "цвета огня"). alen_73, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем привет. Отчёт 2. 100 крестиков на сюжете: Цветы Маштакова Надежда. Самой женственной. Было стало 3. 100 крестиков металликом Faby Reilly. Star Tree Topper Было стало 4. 100 крестиков на легком процессе. + Посвящение божеству - лис Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes. Было стало Killwale, Касси, Snezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем привет! 1. Любимая одежда сезона (бордовый шарф) + 4. Легкий процесс + Посвящение Локи. Пилигрим. Вышила лису бордовым цветом. Рядом с купальней для птиц, на которой она скачет, еще и свеча будет. Так что, Локи должен быть доволен. 556 кр. только на лисе, плюс половина купальни. Было: Стало: 2. Цветы. Розочка у крысачка в лапе (плюс полукрест - тень). В переводе всего на крестики - 372. Было: Стало: Дар богам. 1028 крестиков на Крысачке. Было: Стало: Финиш. Наконец-то! Церковь в Овере. 30200 крестиков. Было: Стало: Наta, Alichka, ancika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем привет! 1. Любимая одежда. + 4. Легкий процесс. 2. Цветы. Посвящение божеству. Костер. Касси, t_elen, Anna88888888 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Доброго вечера 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. + посвящение оранжевый Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Было Стало в сюжете ромашка есть 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. - с новым годом золотой металик + 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона + Ф2 Было Стало Всем праздничной недели Killwale, t_elen, alen_73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона + Дар богам + Посвящение божеству + Финиш (Ф3) Зимой чаще всего влезаю в чОрное, а на этом процессе очень кстати оказался кот такого цвета. Локи тоже должно понравиться. Чёрным в сумме вышито более 300 крестиков, всего на процессе +1217,5 за эту неделю. А ещё это у меня финиш Ф3 (5276 крестиков на всей работе). Технически там ещё надо будет кружавчики пришить снизу, но я их считать не буду, а по крестикам тут 100% финиш. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник На "Солнечном дне" от РТО есть букет подсолнухов. +890 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. + Финиш (Ф1) +374 на Милл Хилле и финиш, 991 бисеринка в сумме. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе Снова хризантема от Carolyn Manning Designs, +771 t_elen, Вега, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем привет! Немного успела на этой неделе. 3. 100 бисеринок Процесс "Свобода". Было , стало . 4. 100 крестиков на легком процессе. Процесс "Дракон-сластена". Было , стало . Финиш 5 (15400 крестиков) Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . Касси, Snake Gagarin, ancika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя семнадцатая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Всегда думала, что Рождество – достаточно нудный, скушный и спокойный праздник. А вот и нет)) Нагрянувшие семья и друзья меня просто очаровали) И я тоже для них расстаралась) Не ожидала такой насыщеной совместной культурной программы! Отчёт совсем маленький, зато я такая счастливая)) Задание 3. НЕ мулине. У меня акрил-шерсть ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Вышивала магическим коварным оранжевым (двумя полутонами) цветом . Локи точно должно понравиться! Оба задания на «Птицах зимой». Вышито 205 крестиков. Было: Стало: t_elen, Anna88888888, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Сделала! Огромное спасибо!! Catopuma, Ксен40, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение