13 февраля 2024 3 часа назад, Snezka сказал(а): Пока рассматривала и комментировала отчеты, то и дело всплывали сообщения о марш-бросках...Возникала мысль о том, что присутствует какой-то "напряжный" пунктик в заданиях. Уже аж сама стала подумывать "все бегут и мне надо", но дойдя до заданий, успокоилась- это скорей всего из-за пункта с бэком! Прямо в точку! Я точно из-за этого пункта! Касси, Наta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Баллы за дары Фрейру = 2! Leutnant Ripley, Касси, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 5 часов назад, Snezka сказал(а): Поздравляю с финишем! Наблюдая за процессом несколько раз возникало желание тоже начать его, хорошо, что набор лежит где-то далеко, не знаю где.. Спасибо! Да, он очень сложный. Наверное, самая технически сложная работа из всего, что я шила. И в конце меня подстерег суровый облом: там на столбиках вдоль набережной вазоны с цветами. Эти цветы вышивать - убиться можно: буквально по 1-2 крестика каждым цветом. Я шила и за голову хваталась, но терпела, красиво же. А в конце все это мучение зашивается сверху плотным слоем французских узелков. Ну и зачем было вот это все?! 5 часов назад, Snezka сказал(а): Пока рассматривала и комментировала отчеты, то и дело всплывали сообщения о марш-бросках...Возникала мысль о том, что присутствует какой-то "напряжный" пунктик в заданиях. Уже аж сама стала подумывать "все бегут и мне надо", но дойдя до заданий, успокоилась- это скорей всего из-за пункта с бэком! Как же давно я ждала этот пункт! Мне столько бэка надо сделать на нескольких работах! Бэк на дельфинумах чего стоит, а у меня еще несколько работ, где его тоже надо выполнить, могу набрать на весь наш коллектив.. / Что-то меня сегодня потянуло на комментирование У меня марш-бросок по совокупности пунктов получился. Вот практически все задания найду среди своих процессов, но это как бы не то, что хочу вот сейчас. Кроме того, у меня обычно 2-3 процесса в статусе «решительно довожу до финиша», я их в задания в первую очередь приспосабливаю, а тут никуда не получается. Ну и бэкститч, это да, стал последней каплей. За последние полгода у меня постоянно был в наличии процесс, на котором нужно было шить бэкститч. Как я на сэмплере с кофейными чашками примерно 6000 бэкститча шила!… И на пейзаже свежезаконченном тоже полно было. И тут возникает редкий момент, когда у меня нет никаких вариантов с бэком - и на тебе! almmatea, Olga@Olga, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Персонаж германо-скандинавской мифологии этой недели - Идунн! Идунн — скандинавская Богиня молодости и вечной жизни, играющая важную роль в скандинавской мифологии. Ее имя происходит от слова "ида", что означает "век" или "время". Она была членом Богатырского племени Асинов, и ее главная обязанность заключалась в хранении и раздаче магических яблок, которые обладали удивительной силой поддерживать молодость и бессмертие Богов Асгарда. Согласно скандинавской мифологии, Идунн была замужем за Богом Браги, Богом поэзии и мудрости. Она была известна своей красотой и вечной молодостью, и это было возможно благодаря яблокам, которые она выращивала в своем саду в Асгарде. Боги приходили к ней, чтобы съесть яблоки и сохранить свою молодость и силы. Идунн также играет важную роль в скандинавской космогонии. Ее яблоки связываются с понятием «золотого века» и вечности, а также с восстановлением и возрождением мира после Рагнарёка — грандиозной битвы Богов и сил зла. Она пытается сдерживать ярость божественных сил во вселенной, будучи хранительницей золотых яблок асов. Помимо этого, Идунн – богиня растительности. С наступлением Рагнарека, она скрывается под корнями Игдрассиля, исчезая из этого мира, чтобы затем вернуться, когда возродиться новая жизнь. ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! Чтобы почтить своим вниманием гостя недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - в сюжете есть связанное с молодостью, летом, плодами, растительностью. - или обоснуйте выбор сюжета сами, исходя из описания. Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. ludmilk_@, tessykat, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Я, пожалуй, тоже в марш-бросок. Catopuma, almmatea, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Выложила отчёт и вспомнила, что ещё не суббота Удалила) Anneti, korund, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 13.02.2024 в 18:11, Касси сказал(а): 6000 бэкститча шила! Вот что значит чуть-чуть не вовремя Catopuma, error425, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 17 часов назад, Prague сказал(а): Выложила отчёт и вспомнила, что ещё не суббота Удалила) Какая ты счастливая! Перепутать пятницу и субботу! У меня точно так не получится. Prague, Killwale, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Недельный отчёт Марш-бросок Эстафета + Дар богам Посвящение божеству Яблоки: Ксен40, Наta, error425 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Всем привет! Очередной отчет: 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание + Посвящение божеству (100+) – Весна – возрождение природы после зимних холодов. Думаю, для нашей богини тоже то, что надо. 100 крестиков неба есть точно. Ну небо – естественно цветом неба. Пусть ранней весны и в сепии – но небо же (+832) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет – Край земли. Облака всегда плывут по небу, значит – подходит (+222,5) 3. День бэка. Вышить 150 стежков. + 4. Вышить 150 крестиков на на процессе, который дальше всего от финиша + Дар богам (1000+) — Плюшевые мишки. Самый свежий и не самый маленький. Поэтому дальше всего от финиша. Сделала попытку отшивать бэк сразу же по ходу процесса… и сильно продвинула именно этот процесс к финишу. Ну увлеклась…. (+1621 из них 159 бэк) Эстафета (300+) — Мыльные пузыри (+817) Наta, Дикая белочка, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Отчёт за 25-ю неделю. 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + Дар богам 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет.(корабль) + 4. Вышить 150 крестиков на на процессе, который дальше всего от финиша. +Эстафета 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. + ПБ (молодость) Alichka, ancika, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков цветом неба. + 4. 150 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. + Посвящение божеству 13.02.2024 в 19:02, Catopuma сказал(а): Идунн – богиня растительности Mill Hill Winter Woods. Было стало 3. 150 стежков бэка Jennifer Rodriguez. Hearts in a Row Было стало Olga@Olga, solnishko-ym, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет. Чудесная игла Фонарики желаний На сюжете есть река/водоем с плывущим корабликом, темно-синими цветами вышивалось небо, насчитала ими 106х, потом уже вышивала, не обращая внимание на цвет. Всего +504х было стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. Нитка Олень Последнее время нет подходящих заданий, чтобы закончить эту работу. Пришлось дошить все крестики\полукрестики и сделать хоть бэк! +256 стежков И Финиш-2 (2916х) было стало 4. Вышить 150 крестиков на на процессе, который дальше всего от финиша. Лукас Белое Рождество Выбрала тот, на котором осталось вышить больше всего крестиков (что-то примерно 84тыс.). + 536х было стало Дар богам Панна Вечерние огни Парижа +1139 было стало Эстафета РТО Серебряное утро +528 былостало Посвящение божеству Овен Пионы (лето, растения)+305х было стало error425, Essenia, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Добрый день! Отчёт Марш-бросок Аромат сирени 776х Дар Богам + Эстафета Снегирек 1446х Посвящение божеству (яблоки) Душевное чаепитие 209х semsot, almmatea, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Добрый день! 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 150 крестиков на на процессе, который дальше всего от финиша. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. Посвящение божеству + Эстафета semsot, Essenia, solnce1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Добрый день и мой очередной отчет 1.100хх цветом неба и Дары богам до после 2.150хх где что то плывет ЭСТАФЕТА до после 4.150хх на процессе что дальше от финиша. посещение богам (плоды ) до после alen_73, error425, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Добрый день!! 1. 150 крестиков цветом неба. Зимний дракончик, Маргаритка. 2. 150 крестиков на дизайне, где что-то плывет. Корабль) Остров сокровищ, СЛ. 3. День бэка, 150 стежков. Морской царь, СЛ. 4. 150 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. Just Dreaming, DMC. Эстафета. + Дар богам. + Посвящение божеству. Плоды. Органайзер, ВС. Финиш.Ф4. Snezka, alen_73, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где что-то плывет. Голубая луна (синий - цвет ночного неба, плывет и луна, и кораблик) Былостало 3. Вышить 150 бэком. + Эстафета + Посвящение божеству Воздушные шары Былостало 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. + Дар богам Алхимик (ещё шить и шить...) Былостало ancika, error425, t_elen и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Добрый вечер! Отчет 25. Марш-бросок + Посвящение божеству Здесь и море растительности, и самая прямая привязка к течению времени: время идёт и времена года сменяют друг друга. Осень - одно из времен года. И это финиш 3. Дар богам и снова финиш 3. Эстафета Snezka, Leutnant Ripley, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Всем привет! Марш-бросок Желтые розы (1128 бисеринок) Эстафета Пандора (344х) Дар богам + Посвящение божеству (связанное с летом, растительностью.) Merry Mushroom Village Picnic (1187х) Betta, Snezka, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Всем привет! Мой ночной отчёт 1. 100 х цвета неба "Фрекен Снорк ". Здесь вечернее небо виднеется через окошко 2. 150 х на сюжете, где кто-то или что-то плывёт " Маруська и Котовский". На картине рыбак плывёт в лодке, а также по реке плывёт упавшая осенняя листва 3. 150 стежков бэка "Летний полдень" 4. 150 х на процессе, который дальше всего от финиша "Итальянский полдень" - дальше всего до финиша эстафета "Зимняя тишина" посвящение божеству "Цветочная тропинка" Здесь и лето, и молодость alen_73, semsot, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Всем привет! 1. 100 х цвета неба 2. 150 х на сюжете, где кто-то или что-то плывёт (пушистые облака плывут небу) + 4. 150 х на процессе, который дальше всего от финиша + Дар богам 3. 150 стежков бэка + Посвящение божеству (лето, зелень, хорошая погода) эстафета Olga@Olga, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1. Вышить 100 крестиков цветом неба. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то плывет. + 4. Вышить 150 крестиков на на процессе, который дальше всего от финиша. Касси, alen_73, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Всем привет! Дар богам + 1. Цвет неба + 2. Кто-то плывет. Все это имеется на сюжете от ЛД, который я называю "Пузыри". Добавилось 1292 крестика. Было: Стало: 3. Бэк. Игрушка от МП-Студии. Синим - 70 стежков, остальные уже считать не стала. Было: Стало: 4. Далек от финиша Лось от КК. Уж как "часто" я его беру, так это еще лет на пять вышивки. 186 крестиков. Было: Стало: Посвящение Идунн. Осенний лес, полно растений и властелин этого леса - огромный Лось! 162 крестика. Было: Стало: Вега, Касси, Darira и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Привет. Мой отчёт. Марш-бросок и Финиш на гортезии от Dimensions было стало Девочки, подскажите пожалуйста, сколько здесь крестиков. tessykat, Snezka, solnce1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение