27 февраля 2024 ЭСТАФЕТА!!! Alichka В плену у зимней красоты almmatea Дракончик зимний ancika Летние сумерки Anna88888888 Морозная рябина Anneti Добро пожаловать Всем удачи! Leutnant Ripley, Prague, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 ЭСТАФЕТА !!! @musya Лена, Luca-S, Forever @Prague Юля, Риолис, Табун лошадей @semsot Таня, Алиса, Переславль-Залесский @solnishko-ym Юля, Чудесная игла, Аромат сирени @Snezka Снежана, РТО, С букетом под мышкой @solnce1977 Юля, Дим, Маяк на обрыве Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой встречи с весной! Наta, musya, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Я в февральский марш-бросок korund, almmatea, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 поддержу исход в февральский марш-бросок) Leutnant Ripley, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. alen_73, Olga@Olga, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Голубой 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. Три яблока: 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Посвящение божеству Любовь + Финиш Ф5 Эстафета Дар богам Наta, Вега, Касси и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юля, соболезную твоему горю от всей души... Snake Gagarin, alen_73, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 6 часов назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юля, соболезную! Царствие небесное и вечный покой твоему папе. Держись! Скрытый текст Я пришла натыкать лайков тем, кто уже выполнил задание, а тут такое... Порой посерьёзнее бывают от Жизни задания...... lamina-65, Alichka, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Мой отчет: 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Панна Стрелиция, для задания вышивала зеленым, досчитала до 150х и потом уже вышивала, не обращая внимания на цвет. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Посвящение божеству Риолис Змей Горыныч. Понятно, чего три, конечно, головы у Горыныча. Для фрагмента повышивала небо. Для божества на сюжете есть шлем и доспехи от богатыря. Всего + 519х было стало 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Риолис Снежинки + 369х на пластике, что равно новой снежинке. было стало Эстафета Алиса. Переславль-Залесский. +310х было стало Дар богам Нитекс Соседи+1029х было стало Вега, Ксен40, Olga@Olga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Добрый день! Отчёт 1. 150х одним из цветов радуги + Эстафета + Дар Богам Аромат сирени 1720х (из них 161х фиолетовым) 2. 150х на сюжете, где чего-то или кого-то три + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд. Всего вышить на этом процессе 150х Новогоднее трио 406х 3. Вышить 150х на любой основе, кроме аиды и равномерки:пластик, дерево, габардин+бисер и тп. Николай Чудотворец с нуля 244 бисеринки Посвящение Божеству (Ньёрд был покровителем земледельцев и пастухов, которые пользовались его благосклонностью для получения урожая и Богатства.) Цветущий сад 125х Killwale, Касси, alen_73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 8 часов назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юля, соболезную... Catopuma, Ксен40, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 13 часов назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юлечка, соболезную. Держитесь.... Olga@Olga, alen_73, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 22 часа назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Соболезную, Юлечка.. Касси, almmatea, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 solnce1977, соболезную... Anneti, Snake Gagarin, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. + Дар богам 1306 зелёных крестиков 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. В корзинке три пасхальных яйца 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Крестики и бэк - больше 300 получилось Эстафета + Посвящение - море +456 - Подводное царство Leutnant Ripley, Наta, ludmilk_@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Марш бросок+ дары божеству Вега, semsot, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Всем привет. Отчёт. 1. 150 крестиков одним из цветов радуги. + 4. 150 крестиков на процессе, где есть фрагмент с 10 крестиками одного цвета подряд. RTO M952 В моменте. Цвет радуги - красный, 10 по вертикали - стебель тюльпана Было стало 2. 150 крестиков на сюжете где чего-то ТРИ. Сделай своими руками. Любимый чай. На сюжете три предмета посуды: 2 чашки и чайник Было стало 3. 150 крестиков на пластике Лужанская Наталья. Кружавчики. Было стало Ксен40, solnishko-ym, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги.( Это фиолетовый) + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. (Я вижу 3 жёлтых яблок на подоконнике. Не знаю если это яблоки, но жёлтые это точно.) 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. (На пластике) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Эстафета Желаю всем доброго вечера! Anneti, Snake Gagarin, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков цветом радуги (голубой) + Эстафета Зазеркалье Былостало 2. Вышить 150 крестиков на процессе где есть чего-то три. Воздушные шары (вышито три шара) Былостало 3. Вышить 150 крестиков на дереве. Лимончик Былостало 4. Вышить 150 крестиков из этих их 10 крестиков подряд одним цветом. + Дар богам Алхимик Былостало Посвящение божеству Голубая луна Былостало almmatea, Наta, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Всем привет! Очередной недельный отчет: Дар богам (1000+) — Натюрморт с шахматами (+1596) 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги — Дед Мороз. 150 красных крестиков в наличии (+516) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ + Посвящение божеству (100+) + Эстафета (300+) — Маяк на мысе Анива. В сюжете ТРИ ЧАЙКИ, море для бога моря (+563,5) 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик — Розовые пинетки (+907) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков — Весна (+1547) ludmilk_@, alen_73, Вега и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 02.03.2024 в 02:26, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юлечка, силы тебе и ... смирения. solnce1977, alen_73, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем, здвавствуйте! 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Грибочки (HAED) Оранжевый цвет 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. Собачье семейство. Три щенка 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: габардин+бисер. Желтые розы 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Пандора Эстафета Маяки Посвящение божеству Ньёрд может также изображаться с другими атрибутами, такими как олень. Лунный олень. Оленя пока не видно, но он там есть. Дар богам Звездный дракон ludmilk_@, Essenia, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Доброе утро!! 1. 150 крестиков одним из цветов радуги. Желтый. Любовь на все времена, СЛ. 2. 150 крестиков на сюжете, где чего-то три. + 4. Фрагмент с 10 крестиками подряд. + Дар богам. Праздничные приготовления, Dimensions. Дизайн состоит из трех деталей. И для меня это семья с тремя медвежатами) Фрамента с 10 крестиками подряд - желтая табличка. 3. 150 крестиков на пластике. Цветы любви, Жар-птица. Эстафета. Дракончик зимний, Маргаритка. Посвящение божеству. Мое, корабль. Остров сокровищ, СЛ. Финиш. Ф1. Финиш. Ф1. Финиш. Ф3. Darira, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет! Эстафета: Марш-бросок + Посвящение (Он был покровителем земледельцев и пастухов, которые пользовались его благосклонностью для получения урожая ) Дар Богам Ксен40, Наta, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Отчёт за 27 неделю 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Фиолетовый 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. Три летучие мышки 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Гора +Дар богам Посвящение божеству (корабль) Эстафета Табун лошадей Касси, semsot, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение