27 февраля 2024 ЭСТАФЕТА!!! Alichka В плену у зимней красоты almmatea Дракончик зимний ancika Летние сумерки Anna88888888 Морозная рябина Anneti Добро пожаловать Всем удачи! korund, ancika, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 ЭСТАФЕТА !!! @musya Лена, Luca-S, Forever @Prague Юля, Риолис, Табун лошадей @semsot Таня, Алиса, Переславль-Залесский @solnishko-ym Юля, Чудесная игла, Аромат сирени @Snezka Снежана, РТО, С букетом под мышкой @solnce1977 Юля, Дим, Маяк на обрыве Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой встречи с весной! Ксен40, solnce1977, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Я в февральский марш-бросок Касси, Leutnant Ripley, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 поддержу исход в февральский марш-бросок) Killwale, Наta, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Prague, lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Голубой 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. Три яблока: 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Посвящение божеству Любовь + Финиш Ф5 Эстафета Дар богам alen_73, Anneti, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юля, соболезную твоему горю от всей души... solnce1977, Snake Gagarin, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 6 часов назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юля, соболезную! Царствие небесное и вечный покой твоему папе. Держись! Скрытый текст Я пришла натыкать лайков тем, кто уже выполнил задание, а тут такое... Порой посерьёзнее бывают от Жизни задания...... lamina-65, Alichka, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Мой отчет: 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Панна Стрелиция, для задания вышивала зеленым, досчитала до 150х и потом уже вышивала, не обращая внимания на цвет. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Посвящение божеству Риолис Змей Горыныч. Понятно, чего три, конечно, головы у Горыныча. Для фрагмента повышивала небо. Для божества на сюжете есть шлем и доспехи от богатыря. Всего + 519х было стало 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Риолис Снежинки + 369х на пластике, что равно новой снежинке. было стало Эстафета Алиса. Переславль-Залесский. +310х было стало Дар богам Нитекс Соседи+1029х было стало Snezka, solnishko-ym, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Добрый день! Отчёт 1. 150х одним из цветов радуги + Эстафета + Дар Богам Аромат сирени 1720х (из них 161х фиолетовым) 2. 150х на сюжете, где чего-то или кого-то три + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд. Всего вышить на этом процессе 150х Новогоднее трио 406х 3. Вышить 150х на любой основе, кроме аиды и равномерки:пластик, дерево, габардин+бисер и тп. Николай Чудотворец с нуля 244 бисеринки Посвящение Божеству (Ньёрд был покровителем земледельцев и пастухов, которые пользовались его благосклонностью для получения урожая и Богатства.) Цветущий сад 125х Snezka, Essenia, Prague и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 8 часов назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юля, соболезную... Leutnant Ripley, Olga@Olga, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 13 часов назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юлечка, соболезную. Держитесь.... solnce1977, Leutnant Ripley, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 22 часа назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Соболезную, Юлечка.. Killwale, Olga@Olga, solnce1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 solnce1977, соболезную... almmatea, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. + Дар богам 1306 зелёных крестиков 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. В корзинке три пасхальных яйца 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Крестики и бэк - больше 300 получилось Эстафета + Посвящение - море +456 - Подводное царство tessykat, ancika, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Марш бросок+ дары божеству Вега, semsot, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Всем привет. Отчёт. 1. 150 крестиков одним из цветов радуги. + 4. 150 крестиков на процессе, где есть фрагмент с 10 крестиками одного цвета подряд. RTO M952 В моменте. Цвет радуги - красный, 10 по вертикали - стебель тюльпана Было стало 2. 150 крестиков на сюжете где чего-то ТРИ. Сделай своими руками. Любимый чай. На сюжете три предмета посуды: 2 чашки и чайник Было стало 3. 150 крестиков на пластике Лужанская Наталья. Кружавчики. Было стало Вега, Catopuma, t_elen и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги.( Это фиолетовый) + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. (Я вижу 3 жёлтых яблок на подоконнике. Не знаю если это яблоки, но жёлтые это точно.) 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. (На пластике) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Эстафета Желаю всем доброго вечера! Alichka, Catopuma, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков цветом радуги (голубой) + Эстафета Зазеркалье Былостало 2. Вышить 150 крестиков на процессе где есть чего-то три. Воздушные шары (вышито три шара) Былостало 3. Вышить 150 крестиков на дереве. Лимончик Былостало 4. Вышить 150 крестиков из этих их 10 крестиков подряд одним цветом. + Дар богам Алхимик Былостало Посвящение божеству Голубая луна Былостало ludmilk_@, Killwale, Snezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Всем привет! Очередной недельный отчет: Дар богам (1000+) — Натюрморт с шахматами (+1596) 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги — Дед Мороз. 150 красных крестиков в наличии (+516) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ + Посвящение божеству (100+) + Эстафета (300+) — Маяк на мысе Анива. В сюжете ТРИ ЧАЙКИ, море для бога моря (+563,5) 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик — Розовые пинетки (+907) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков — Весна (+1547) solnishko-ym, Essenia, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 02.03.2024 в 02:26, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юлечка, силы тебе и ... смирения. Snake Gagarin, Leutnant Ripley, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем, здвавствуйте! 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Грибочки (HAED) Оранжевый цвет 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. Собачье семейство. Три щенка 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: габардин+бисер. Желтые розы 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Пандора Эстафета Маяки Посвящение божеству Ньёрд может также изображаться с другими атрибутами, такими как олень. Лунный олень. Оленя пока не видно, но он там есть. Дар богам Звездный дракон Catopuma, tessykat, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Доброе утро!! 1. 150 крестиков одним из цветов радуги. Желтый. Любовь на все времена, СЛ. 2. 150 крестиков на сюжете, где чего-то три. + 4. Фрагмент с 10 крестиками подряд. + Дар богам. Праздничные приготовления, Dimensions. Дизайн состоит из трех деталей. И для меня это семья с тремя медвежатами) Фрамента с 10 крестиками подряд - желтая табличка. 3. 150 крестиков на пластике. Цветы любви, Жар-птица. Эстафета. Дракончик зимний, Маргаритка. Посвящение божеству. Мое, корабль. Остров сокровищ, СЛ. Финиш. Ф1. Финиш. Ф1. Финиш. Ф3. korund, Catopuma, Darira и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет! Эстафета: Марш-бросок + Посвящение (Он был покровителем земледельцев и пастухов, которые пользовались его благосклонностью для получения урожая ) Дар Богам almmatea, Snake Gagarin, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Отчёт за 27 неделю 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Фиолетовый 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. Три летучие мышки 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Гора +Дар богам Посвящение божеству (корабль) Эстафета Табун лошадей Essenia, Snezka, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение