4 марта 2024 02.03.2024 в 10:26, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юлия, мои соболезнования... Leutnant Ripley, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет, несу отчёт за прошедшую неделю... 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги + Дар богам Жёлтым цветом 300 с чем-то крестиков. Всего на процессе +1634. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков На картинке в общей сложности 3 чашки. Фрагменты с 10+ крестиками в ряд/столбик тоже присутствуют в количестве, в том числе на этой неделе успела такие полосы повышивать. +1346 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Бисер на дереве, +231 И оно же Финиш (Ф1, 603 бисеринки) Посвящение божеству В этом отношении в Пилигриме прямо изобилие, тут и рыбы, и всякие птицы с гребнями на головах) +2470 (психанула) Lakis, alen_73, Anneti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 02.03.2024 в 10:26, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Мои соболезнования..... Anneti, Killwale, solnce1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет! 1. Цвет радуги. Желтый. 2. Чего-то три. Три цветочка. 4. От 10 крестиков подряд. + Посвящение божеству. Корабль. Alichka, Essenia, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Добрый вечер! Мой скромный отчёт Осилила только марш-бросок с "Зимней тишиной" + 813 х korund, Alichka, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Отчет 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: Вышито зеленым для задания. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. + ДАР БОГАМ Любимая маркиза (ССР Л-12). Было: стало: Здесь три летающих насекомых). И Финиш) 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Будет: Пластик. Начало: 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Эстафета + Посвящение божеству Дельфины (Золотое Руно Ф-031). Было: стало: Посвящение богу моря и волн) ФИНИШ-5. Любимая маркиза (ССР Л-12). (здесь 19209 крестиков) tessykat, solnishko-ym, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет! 1. 150 крестиков цветом радуги (зелёный) + Эстафета. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете, где чего-то три (три больших сердца) + 3. 150 крестиков на пластике + Эстафета. Процесс "Все звёзды неба для тебя". Было , стало . 4. Фрагмент от 10 крестиков одного цвета подряд. Процесс "Рождественская ночь". Было , стало . Betta, Lakis, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 02.03.2024 в 10:26, solnce1977 сказал(а): На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Юля, прими мои соболезнования. Держись Snake Gagarin, almmatea, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1. Цвет из радуги. Синий. Пузыри + 160. Было: Стало: 2. Чего-то или кого-то три и Посвящение Ньёрд: Пузыри. 396 крестиков. Здесь три корабля, три зайца, три оленя. Ньёрду должно понравиться: корабли, ключи, море. Было: Стало: 3. Пластик. Вторая сторона шарика от Жар-Птицы. 174 крестика. С нуля. Стало: 4. 10 в ряд. Горизонтально как раз 10 на тельце у бабочки. Черника. 294 крестика. Было: Стало: Catopuma, Snake Gagarin, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет! Отчёт. 1.Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. Воробьиный сычик. Голубой цвет, три чертополоха. Было стало +300 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. Милл Хилл. Было Стало +150х 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Посвящение божеству + Дар богам! Херитаж. Up and away. Было стало +1300 Эстафета. Шмели в лаванде Было стало +300 semsot, Snezka, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 02.03.2024 в 10:26, solnce1977 сказал(а): Добрый день девочки красавицы.. На этой недели я без отчета.. У меня папа умер .. Соболезную... Сил, пережить утрату. Killwale, Leutnant Ripley, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Зелёный Было Стало Хозяйка смешных зверей, t_elen, Вега и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать седьмая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) На этой неделе задания выпали шикарнейшие, просто мечта, а не задания. Но я уезжала и догадалась взять с собой целый один проект. Задание 1. Одним из цветов радуги. Зелёным. ПЛЮС Задание 4. Где втречаются 10 кр. подряд одного цвета по горизонтали или вертикали. В правом синеньком кактусе крестики как раз расположены согласно задаче, вертикально, цветом морской волны, не единожды. К обоим заданиям вышито 325 крестиков. Было: Стало: alen_73, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 доброй ночи! ЭСТАФЕТА + МАРШ-БРОСОК, meadow, 1423× 100 крестиков для Ньёрда, ыба, якорь в наличии, 175× 1000 крестиков для бога крестиков, белки, 1075× korund, tessykat, Olga@Olga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Всем привет! Надо срочно отчитаться, пока весь интернет дождем не смыло. 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало 171 крестик желтым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало На сюжете ТРИ цветка. 136 крестиков. Прошу засчитать недостающие за счет "лишних" в задании 1. (Всего на сюжете 307 крестиков на два задания.) 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" было стало Пластик. 161 бисеринка. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. "Simple Treasures" от Dimensions было стало 157 крестиков. Посвящение божеству 27.02.2024 в 01:17, Catopuma сказал(а): Персонаж германо-скандинавской мифологии этой недели - Ньёрд! Основными атрибутами Ньёрда являются: Ключи. Ньёрд также считается покровителем торговли и богатства, и его могут изображать с ключами, которые представляют собой символ богатства и доступа к тайнам. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть изображение одного из атрибутов бога. "The Old Melody" от Merejka было стало В сюжете есть связка ключей. 103 крестика. Anneti, alen_73, solnce1977 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Зеленый + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Посвящение божеству + Дар богам Риолис Снегопад Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. Три персонажа на вышивке девушка и две ласточки + Эстафета РТО Ласточки Было стало 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. РТО Милый дом Былостало ancika, Вега, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Отчет. Марш-бросок. Было Стало Darira, korund, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Отчёт 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Тут есть голубой, красный и зелёный + Посвящение божеству (море) + Эстафета + Дар богам Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кого-то или чего-то ТРИ. Три цветка Было стало 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Было стало Финиш Ф2 t_elen, Lakis, Вега и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 9 часов назад, Anneti сказал(а): Всем привет! 1. 150 крестиков цветом радуги (зелёный) + Эстафета. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете, где чего-то три (три больших сердца) + 3. 150 крестиков на пластике + Эстафета. Процесс "Все звёзды неба для тебя". Было , стало . 4. Фрагмент от 10 крестиков одного цвета подряд. Процесс "Рождественская ночь". Было , стало . Девочки, ошиблась вчера в отчёте. 2 пункт + 3 пункт + Посвящение божеству (а не эстафета). solnishko-ym, Ксен40, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землей (в том числе – с почвой). 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 150 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 200 = 650 + 195 (30%) = 845+ Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Selenia, almmatea, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Эстафета! Alichka, Leutnant Ripley, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Марш-бросок, пожалуй almmatea, Наta, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Я, в марш бросок пойду пожалуй Anneti, Olga@Olga, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Доброе утро! Я снова в строю. В мартовский марш бросок semsot, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Эстафету сегодня раздают @Дикая белочка 1-5 @Alichka 6-10 @ksen40 11-16 @Leutnant Ripley 17-22 Killwale, almmatea, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение