11 марта 2024 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом + Праздничный рывок-1. Продвижение на 1000+ Для меня белый цвет скучный, нет в нём огонька +1152 всего на процессе, белого тут точно больше 150. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землей (в том числе – с почвой) + 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе Грибы растут в земле, на самих сюжетах её видно. Сам по себе процесс один из самых маленьких среди моих текущих. +827, дошила мухомор и начала боровик. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 150 крестиков + Посвящение божеству Уже, кажется, показывала эту работу в подобном задании - это Вечерний город от Искусницы (как в сообщении @Prague выше), таких домов в моём районе великое множество, в том числе из окна у меня видны, поэтому никак не могу отделаться от ассоциации) Плюс на картинке есть машина, а у машины есть колёса. +437 Праздничный рывок-2. Продвижение на 1000+ +1181 Касси, ludmilk_@, alen_73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Добрый вечер. Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Бежевый + Праздничный рывок 1. Продвижение на 1000х Риолис Снегопад Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землей (в том числе – с почвой). Панна Хомяк с какао Было стало 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 150 крестиков. У нас в городе очень много ворон,грачей и галок + 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. + Праздничный рывок 2 Старт С нуля стало Эстафета + Посвящение божеству (небо) Золотое руно Зимняя фея Было стало Snezka, Наta, Darira и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков скучным цветом (оттенки зелёного) + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землёй. Воздушные шары Былостало 3. Вышить 150 крестиков. Ассоциация (ассоциация с городом, ранней весной, когда ещё нет зелени) + Рывок #1 - продвижение + Эстафета Зазеркалье Былостало 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. Лимончик Былостало Рывок #2 - старт начала новый процесс от РТО "До встречи в новом дне" Былостало Darira, Наta, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Всем привет! Что-то неделька совсем невышивальная выдалась. Праздничный рывок. Продвижение. Серые и голубые крестики на сюжете Цветы для любимой. 1002 крестика. Было: и Стало: 1. Скучный цвет и 2. Сюжет с землей. Цветы для любимой. Парень идет по земле, магазинчик на ней стоит и деревья, совершенно точно. растут из земли. Ну, белый все-таки довольно скучный. 341 крестик. Было: Стало: 4. Маленький процесс. Шарик (обратная сторона) 244 крестика. Было: Стало: Посвящение Торанису. Снежная зима, надеюсь, сойдет за погоду. Еще плюс 122 крестика. Было: Стало: Darira, Olga@Olga, alen_73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Всем привет! Марш-бросок. Процесс "Свобода". Было , стало . Праздничный рывок. Продвижение. + Эстафета. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . Snezka, error425, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Вечер добрый, отчитываюсь. 1. 150 х самым скучным цветом серый свет у меня закончился на работе "Зимняя тишина", но замес серого с бежевым считается мною также за скучное смешение цветов + 184 х 2. 150 х на сюжете с землёй/почвой в парке земля покрыта ростительностью + 3. 150 х ассоциация с моим городом/регионом с детства любала гулять по липецким паркам, и "Весна в парке" напоминает мне тот парк, который находится рядом с моим районом + 307 х 4. 200 х на маленьком процессе "Фрекен Снорк " + 238 х Расширяя границы мордашки Фрекен Снорк, поняла, что ошиблась с окном, теперь его придётся переносить эстафета "Лофотенские острова" + 355 solnishko-ym, Catopuma, Prague и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Добрый вечер Марш-бросок + Праздничный финиш Было Стало Продвижение Было Стало Продвижение Было Стало Всем легких крестиков solnishko-ym, tessykat, Prague и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Привет. Мой отчёт. Задание 1 (скучный цвет) и Рывок (продвижение) на Риолис было стало Snezka, ancika, error425 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Всем привет! 2. Сюжет с землей. Snake Gagarin, Killwale, Olga@Olga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Всем привет! А вот и мой отчет. 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. "Good Souls. Moon" от Riolis было стало 154 крестика скучными оттенками серого. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землей (в том числе – с почвой). "Twilight Silhouette" от Dimensions было стало Феи стоят на земле. 406 полукрестиков = 203 крестика. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 150 крестиков. "Scenic Lighthouse" от Dimensions было стало Я уже вышивала этот сюжет для такого же задания пару недель назад. Живу я практически на берегу океана. 144 полукрестика = 72 крестика + 82 крестика = 154 крестика. 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" было стало 205 бисеринок. Посвящение божеству 05.03.2024 в 05:12, Catopuma сказал(а): Персонаж кельтской мифологии этой недели - Таранис! На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - в сюжете есть что-то, связанное с ролями бога - небесный бог, бог грома, молнии и погоды и т.п. "Leonardo" от Dimensions было стало На сюжете есть небо. 103 крестика. error425, t_elen, Olga@Olga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Всем привет!)) У меня праздничный финиш) 3т + крестиков, сейчас нет возможности посмотреть точнее. Было Стало korund, ancika, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. 50 оттенков серого 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землей (в том числе – с почвой). +праздничное продвижение + дар богам (солнце там есть, но рамку я еще не переставила) 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. + праздничный старт Lakis, Snake Gagarin, error425 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Отчет 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Египетская кошка (Панна К-0897). Было: стало: Вышито скучным черным цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землей (в том числе – с почвой). + 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 150 крестиков. Блюз падающей листвы (Золотое Руно ГМ-015). Было: стало: Осенние аллеи в нашем городе так же хороши). 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. + Праздничный рывок 1 (1000+) Шиповник (Риолис 809). Было: стало: Неожиданно - самый маленький процесс - это шиповник) Эстафета. Снежная зима (Риолис 1245). Было: стало: Праздничный рывок 2 (1000+) + Дар богам (солнечный диск - "были и изображения Тараниса с солнечным диском") Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: Праздничный рывок 3 (1000+) Раздолье (Золотое Руно ПФ-013). Было: стало: Killwale, Essenia, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать восьмая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный) У нас таких достойных праздников, как в России, нет, к огромному сожалению. Была насыщенная рабочая неделя, да ещё и с совещанием... в субботу вечером. То-то мы были «счастливы». Одно слово, нерусские)) Но я вышиваю с вами за компанию , сколько удаётся, и всё равно очень рада)) ПРАЗДНИЧНЫЙ СТАРТ «Луг». Гаечка заведена на основе показа материалов для одной из игр, но проект НЕ начат. Нужно срочно исправиться и начать по-настоящему и шить далее. Выполнено 503 крестика. Самое начало: Стало: Essenia, semsot, t_elen и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 и снова доброе утро вторника) 1. 150× скучного. по идее тупо шить фон должно быть проще, но нет) 497× 2. 150× с землёй. полсотни процессов и нигде, так что внеплановый старт с самолетиком и грунтовкой, море подсолнухов, 152× по саге 3. 150× города. дивные облезлые домики кагбэ напоминают, что во времена моего детства найти заброшку в центре города можно было не только в Питере, но и в пределах садового кольца мск. 158× ностальгии 4. 200× маленького, теперь точно самый маленький новогодний птиц, 223× ЭСТАФЕТА, любимый залипательный meadow, 1041× 100× для Тараниса, паровозик из дименшнса, колеса в наличии, 124× СЛОН-СТАРТ I, вещие сестрички Екатерины Мешковой, внезапно хорошо пошло, 1926× СЛОН-СТАРТ II, Ink Circles "namaste", начала с муладхары, как приличный человек. теперь думаю, не заменить ли цветные кресты на бисер, канва-лента у гаммы оказалась не совсем равномерной это если не выражаться, 598× СЛОН-СТАРТ III, Nimuë "le charabosse", портрет хорошего знакомого, рабочее название - "котик на кухне". он реально котик и очень вкусно готовит, но выглядит это ровно по Шекспиру - пёсья мокрая ноздря с мордою нетопыря, лягушиное бедро и совиное перо... шить на полиэфире ужасно непривычно, но если взять двадцать четвертое бревно, то получается 535×, огонь под котлом уже развели) финиш the Prairie Schooler - folk eggs, quilt. остальные два из сета дошивать не буду, так что ф1 и ещё ф1, the Cricket Collection - in a nutshell II, shelter. из второй книги больше ничего не зашло t_elen, Anneti, ancika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Вроде цвет нравится, спокойный, приглушенный, но когда его много, то надоедает + Праздничный рывок 1 (продвижение) Лунный олень 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землей. + Посвящение божеству (на сюжете колесо у мельницы) Весенний пейзаж 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 150 крестиков. Воспоминания о Венеции (витражные окна, очень похожи на окна Храма, недалеко от моего дома) 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. (У моих двух самых маленьких будет рестарт, остальные все большие, выбрала самый маленький, по крайней мере по размерам) + Праздничный рывок 2 (старт) Рыба дракон Арована С нуля будет Праздничный рывок 3 (продвижение) Мой долгострой alen_73, Lakis, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Отчёт 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом (бленд белого и почти белого, но голубовато-сероватого - та ещё скукотень) + Праздничный рывок продвижение Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с землей (в том числе – с почвой). + Посвящение божеству (небо, солнце) + Праздничный рывок продвижение Было стало 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 150 крестиков. + Праздничный рывок старт С нуля 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. Было стало Killwale, Lakis, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков цветами: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Ассоциации: Мечта. Вышить 150 крестиков на сюжете, о котором долго мечтали, или который выражает какую-то мечту (поездка, отдых, приобретение/ получение чего-либо, вышивка на желание и т.д.). 3. Вышить 150 крестиков на любой основе КРОМЕ аиды и равномерки: пластик/дерево/ габардин+бисер или гладь и т. п. 4. Вышить полностью квадрат 10х10 крестиков. Старт - не более 10 крестиков в данном квадрате. Или с нуля. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Марш-бросок: 200 + 150 + 150 + 150 = 650 + 195 (30%) = 845+ Дар богам! Касси, tessykat, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Эстафета! Ксен40, Alichka, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Пожалуй, прогуляюсь я с мартовским марш-броском Killwale, almmatea, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 1 час назад, t_elen сказал(а): прогуляюсь я с мартовским марш-броском Снова составлю тебе компанию, тоже иду в Марш-бросок. Killwale, Наta, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Эстафету сегодня раздают: @ksen40 1-7 @Alichka 8-14 @Leutnant Ripley 15-21 Killwale, Наta, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Эстафета! @ksen40 Золотое Руно, Итальянский полдень @Leutnant Ripley Luca-S, Букет сирени @musya Неокрафт, Лунные грёзы @Prague Овен, Озеро Морейн @semsot RTO, Серебряное утро @solnishko-ym Казарина Надежда, Клеверный дракончик @Snezka Dimensions, Пионы и дельфиниумы Prague, semsot, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 ЭСТАФЕТА !!! @solnce1977 Юля, Совиный лес, Волшебник изумрудного города @t_elen Лена, Мережка К-86, Летний полдень @tessykat Танюша, ЗР, Зимняя фея @Вега Юля, Дим, Воздушные шары @Дикая белочка Наташа, Мережка К-195, Spring Garden in blue @Наta Наташа, MD177, Botanical Garden @Olga@Olga Оля, Раманова Елена, Изумрудная Иветта Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой тёплой весны! t_elen, semsot, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 ЭСТАФЕТА!!! Alichka Эхинацея almmatea Спасенный ancika Рай в лесу Anneti Свобода Catopuma Подушка Золотой орнамент error425 Satsuma Street korund Весна-триптих 3 Всем удачи! Alichka, Olga@Olga, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение