11 января 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Наташ, с собакой, все-таки, история другая, она или на участке, или с хозяином на поводке, за ней проще уследить. А кот, если имеет доступ на улицу, будет шляться неизвестно где. И есть тоже... А если собака гуляет без поводка, она тоже не откажется от какой-нибудь гадости, если не уследишь. Ну это да. 1 час назад, mischmisch сказал(а): Именно. А они кормят непонятно чем и непонятно как. Зачем заводить кошек, если о них не заботишься. Кошки там постоянно голодные. Мы бы их ещё и стерилизовали за свой счёт, но, боюсь, это вообще воспримется как оскорбление. Ну, хотя бы котят они топят сами. Жесть, конечно. А не кормить я не могу, потому что зимой у нас возле дома туча птиц, которых мы тоже кормим. Не хотелось бы, чтобы это стало охотничьими угодьями голодных котов. Я этих самовыгулов никогда не пойму, если завел животное, ну следи уже за ним... Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 1 час назад, Natik_V сказал(а): самовыгулов У нас деревня. У нас самих три животинки на самовыгуле, иначе от мышей и посторонних кошек с котятами двор не уберечь. Мы уже однажды не убергли, поэтому у нас сейчас восемь кошек, а не одна, как было, когда мы из города на вольные просторы переехали. )))))))) murgatroit, Betta, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 21 час назад, Natik_V сказал(а): Я этих самовыгулов никогда не пойму, если завел животное, ну следи уже за ним... Да, согласна. У меня брат тоже для мышей заводит, передохло уже котов, я со счета сбилась, щас вот очередного усыпили, поскоку чтоб не лечить. У меня дома двое, которых котятами брала, никакой улицы. А на папиной даче, ну сколько пришли. Котят пристраивали, стерилизовали всех постепенно, так что теперь 3кошки и кот. Чужаков не пускают. Этих не запрешь, радовалась, как дите, когда они дома горшок освоили хоть спокойно теперь, ну утром как положено табуном на улицу, а потом как хотят, холодно, поэтому дома в основном летом конечно больше гуляют. Если что, так в клинику возила, даже на стационар клала. А писать такое, что хорошо, хоть котят сами топят... ну такое себе, я вот прочла и в шоке уже 2дня, мы ни одного не утопили, хоть кошки и при нас рожали. Подращивали, пристраивали, мамку клац-клац. Денег потратила несчитано, но не жалко. Ну уж соррян, альбомы мы не ведем и снег правильно не чистим. korund, Betta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 6 минут назад, Inna_D сказал(а): А писать такое, что хорошо, хоть котят сами топят... Слово "сарказм" Вам незнакомо? ture, Novia, Gerlada и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Смотрите что мне попалось на Ozon: Набор для вышивания - блокнот "Записки вышивального хомяка" https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-bloknot-zapiski-vyshivalnogo-homyaka-1335060806/ olnikva, pellbell, DarkStorm и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Luca-S тоже выпустил вышивальный блокнот. VitaVivien, makalicha1970, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 2 часа назад, viola33 сказал(а): Luca-S тоже выпустил вышивальный блокнот. Особенно цена в 19 евро вдохновляет... На Озоне как-то подемократичнее... Да еще и два в одном: и блокнот, и набор материалов для вышивания... korund, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 15 минут назад, olnikva сказал(а): Особенно цена в 19 евро вдохновляет... На 123 примерно столько же стоили всегда, видимо на них ориентировались. И вот еще отечественный тык внизу странички есть ценник. Ave, Tiiwa, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 07.10.2023 в 10:07, mischmisch сказал(а): У меня всегда равномерно идут три процесса: 1. основной - до победного конца, шьется через день; 2. будущий основной - тоже до победного, но реже; 3. для разнообразия - меняю каждые две недели. Подсчет крестиков не веду, но у меня всё равномерно и по графику, так что ни срывов, ни запоев. Вот так и чухчухаю под просмотр всякой фигни, которую тоже записываю туда же. Итого: теперь у меня два вышивальных дневника - и мне удобно. Привет всем! Я ж свой вышивальный год закончила, а написать об этом забыла. Ну, как "закончила"? Из запланированного одну вышивку еще добить надо, но она в старый год пойдет шестой, ибо там чуть-чуть осталось. Я уже писала, что у меня два вышивальных блокнота: один для финалочек, а другой для подсчета дней, а заодно и для фиксации того, под какие фильмы и сериалы вышиваю. Мой вышивальный день - приблизительно три часа. Короче, мне еженедельник, стоящий всё время на столе понравился: раз в неделю запланировала, что делать буду, и спокойно исполняю. Места на листе хватает на две недели, но всё равно пишу с сокращениями. Их список, как и подсчет порций, в конце блокнота. И так мне это дело понравилось, что завела на следующий год такой же, теперь с девочками. Листов в нем хватает только на 11 месяцев, если по две недели на одном записывать, так что месяц я отдельным листочком вклеивала, но на этот раз поняла, что просто 4 раза по три недели на лист запишу, благо умещаются. korund, Ekaterinasw, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Вот уже как 2 недели электронный дневничок по подсчёту крестиков не отвечает (сайт mysd su) Может, кто-то в курсе, что с ним случилось? Сервис насовсем кончился или что за столь длительные неполадки приключились? Переезжать, конечно, неохота, но на всякий случай. Какие есть альтернативы, кто может поделиться? ...По-тихому радуюсь, что не ленюсь вести аналоговую альтернативу) svetlana62, Тави, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 18.09.2023 в 15:34, irisheckin сказал(а): Всем привет! У меня с недавнего времени вот так Отличные дневнички! Я тоже планирую систематизировать не только в коробочках на полочках свои запасы, а отшитое на стенах)). В сентябре на Формуле рукодения купила Дневник - мне не подошел))) viola33, sakineva, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 14.10.2024 в 00:01, Ekaterinasw сказал(а): В сентябре на Формуле рукодения купила Дневник - мне не подошел))) А можно посмотреть какой? Интересно korund и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 11.10.2024 в 09:44, Kattrielle сказал(а): Вот уже как 2 недели электронный дневничок по подсчёту крестиков не отвечает (сайт mysd su) Может, кто-то в курсе, что с ним случилось? Сервис насовсем кончился или что за столь длительные неполадки приключились? Переезжать, конечно, неохота, но на всякий случай. Какие есть альтернативы, кто может поделиться? ...По-тихому радуюсь, что не ленюсь вести аналоговую альтернативу) Записки хомяка жив ещё) и какая-никакая активность имеется. Даже игры проводят. А-ха-ха))) только заметила, что коммент 2 месяцев давности) korund, Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение