26 декабря 2025 1 час назад, LanaS сказал(а): Это строки из стихотворения Андрея Дементьева Я почитала его стихи. Очень хорошие, добрые такие. Понравилось) LanaS и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Ольга! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, исполнения всех желаний и всех планов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 14 часов назад, Betta сказал(а): Ольга! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, исполнения всех желаний и всех планов! Большое спасибо!!! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 У меня после отчета в авторском СП выв подрос весьма значительно)) И я очень надеюсь финишировать "Маяк")) _________________________________________________ Из не-вышивального - сегодня отметили ДР, очень классно было, посидели с друзьями в ресторанчике, впечатления самые теплые) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 "Маяк" прибавляется, но мне кажется, что я себя переоценила - в новогодней суете сложно выделить достаточно времени на вышивку, финиширую я его или нет? Не знаю-не знаю. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Так, ну я тут с интересным сегодня, у меня уже варится холодец и потихоньку украшается дом (хотя возмутительно, но елку мы будем ставить аж завтра, но что делать, дела нас не щадят). Поэтому я буду делиться и хвастаться своими предпраздничными приобретениями. Начну с авторских схем. Всеобщие восторги не прошли мимо меня, и я купила схему "Мурчащая весна" Натальи Юркевич. Запасы любимых примитивов пополнили "Волшебная нить" с аистами (привет с моей исторической родины!) и лисой (а куда без нее) А также Свентана (я совсем недавно открыла для себя этого дизайнера и безумно рада! Птица вышивает птицу) От Карины Карри и Пряничного Лося мне достались вот такие чудные лесные зверята. Вот этого котейку со схемы "Март" Анны Смит я хотела очень давно, потому что это буквально портрет моего Карла) От WildBlueBell шикарные пчелы. И вот такие обережки от Hobby stitch - Берегиня с тыквой и Зерновушка. Уф! Много! Теперь наборы, их поменьше, честное слово Здесь у нас "Гранат" Андрианы, Зверь, воспитывающий троих (набор по авторской схеме Дарьи Ушаковой), "Байкальская нерпа" Ольги Антроповой и смешная панда с кофейком Joy Sunday, найденная на али экспрессе. Нехило так :) Я мечтаю вышить хотя бы половину, конечно) Marusya1978, Nadinka-Blondinka, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Теперь новый старт (предупреждаю, их за январь, по моим скромным прикидкам, будет прилично): "Старая Мелодия" Мережки. Вышиваю по оригинальному набору: Аида 16 бежевого оттенка, 31 оттенок ДМС, и примерно 60 тысяч крестиков. Мой самый большой проект в этом году. С этой красотой я вступила в СП "Год больших работ", чтобы иметь больше мотивации на вышивку. Betta, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 У меня новое прекрасное баловство Это нейро-челлендж! Открываем любую нейросеть (чатGPT, ДипСик, что вам больше нравится и к чему привыкли), и просим дать список вышивальных заданий на каждый день января. По желанию, можно заранее внести в промт какие-то свои процессы, чтобы у нейронки было представление, что именно вышивается. Можно и без этого, но тогда надо быть готовым к полной абстракции)) Да, абстракций тут, как видите, много, но тем веселее и больше простора для фантазии. Я намеренно не стала их менять, буду вкладывать тот смысл, какой захочу я же сама это и придумала, алло. В общем, желающие велкам. Если ваша нейронка не может делать картинки, можно просто текстом. Кто захочет присоединиться - пишите, буду рада. Betta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 8 часов назад, Gellathefox сказал(а): У меня новое прекрасное баловство Нейро-картинки/схемы https://vk.com/neyrohoodstitch оттуда лисичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 8 часов назад, Gellathefox сказал(а): У меня новое прекрасное баловство Это нейро-челлендж! Открываем любую нейросеть (чатGPT, ДипСик, что вам больше нравится и к чему привыкли), и просим дать список вышивальных заданий на каждый день января. По желанию, можно заранее внести в промт какие-то свои процессы, чтобы у нейронки было представление, что именно вышивается. Можно и без этого, но тогда надо быть готовым к полной абстракции)) Да, абстракций тут, как видите, много, но тем веселее и больше простора для фантазии. Я намеренно не стала их менять, буду вкладывать тот смысл, какой захочу я же сама это и придумала, алло. В общем, желающие велкам. Если ваша нейронка не может делать картинки, можно просто текстом. Кто захочет присоединиться - пишите, буду рада. Мне понравились задания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:44 31.12.2025 в 10:38, Betta сказал(а): Нейро-картинки/схемы https://vk.com/neyrohoodstitch оттуда лисичка Симпатичная)) 31.12.2025 в 10:42, Betta сказал(а): Мне понравились задания! Да, они прикольные, разнообразят процесс) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:50 Нейро-игра 1 января. Задание: Светлый цвет, до 300 крестиков. В новогоднюю ночь был начат процесс и там же, под первый фильм о Гарри Поттере, легко и непринужденно выполнилось первое задание)) Это на "Старой мелодии", около 200 крестиков белым, серым и ecru. Betta, Хозяйка смешных зверей, LanaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:02 С наступившим Новым годом! Количество планов, наборов, активностей, совместных процессов и игр впечатлчет и поражает воображение! Просто постою рядом и посмотрю, чую, скучно не будет! ivk_, Betta и Gellathefox сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:11 2 часа назад, LanaS сказал(а): С наступившим Новым годом! Количество планов, наборов, активностей, совместных процессов и игр впечатлчет и поражает воображение! Просто постою рядом и посмотрю, чую, скучно не будет! Спасибо, и вас с наступившим! Да, я в начале года в ударе))) LanaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Нейро-игра. 2 января. Задание: Участок с архитектурой, 200-400 крестиков. Я опять ночью. Это входит в привычку. Думаю, будет справедливо зачесть мне эту задачку за законченный маяк)) Чем не архитектура? На завтра я оставила бэк и часть фрузов, а крестики на сегодня готовы, и завтра, скорее всего, процесс будет завершен. LanaS, Хозяйка смешных зверей и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Маяк готов! Официально - первый финиш 2026 года. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение